Возвратят,конечно) А на оставшихся лошадей применится фактор понижения кф
Спасибо. Я так тоже думала, пока не увидела в одной бк предложение, что если лошадь на которую вы поставили будет non-runner, то вам дают free bet. Меня это смутило, видимо они деньги возвращают и еще дают проставить ставку на ту же сумму.
Это широко известная практика БК - "переставить" полученную ставку в БК с более высоким коэффициентом. Как здесь описана эта стратегия она работать не будет, так как вы получаете ставку в Betfair и переставляете ее за один и тот же коэффициент. Чтобы она работала нужно, чтобы Кбк>(Кбф-0,05)/0,95, для учета комиссии биржи. Это "вилкование" возможно не только при ставках на лошадей, но и на другие виды ставок.
Если коэффициент одинаковый то стратегия не будет работать. Но иногда бывают хорошие кэфы в бк, особенно в bet365, там они выше чем на betfair. Год назад я очень хорошо вилковала рынок place. Не знаю почему но кэфы были часто завышены в бк, так что там можно было ставить за, и на бетфаре против. В день от 20 до 40 у.е. За месяц получилась довольно хорошая сумма, и в bet365 мне урезали максы, до 1 у.е, и даже меньше. Так что я не знаю можно ли таким образом сейчас вилковать, давно не интересовалась, хотя рынок place очень редко сейчас встречается в bet365. Не знаю почему его убрали, год назад был на каждую скачку.