Перепрыгнеть в содержание


- - - - -

Вопросы по (Geeks Toy)


36 ответов в эту тему

#1 OFFLINE   masterplus

    Специалист


  • mp
  • 1101 сообщения
25
  • МестоположениеУкраина

Добавлено 27 May 2012 - 18:31

Привет всем!
Появился вопрос, что написать при регистрации на форуме
(Geeks Toy) в ячейке
Random Question
Geeks Toy links to the world's largest betting exchange, what is the name of that betting exchange?
переводя на русский звучит так:
Geeks Toy ссылки на крупнейшие ставки в мире обмена, что это имя, что обмен ставки?
И непонятно что писать в этой ячейке кто подскажет?

Отредактировано masterplus, 27 May 2012 - 18:34.


#2 OFFLINE   Снежок

    Специалист


  • Администратор
  • 2521 сообщения
599
  • МестоположениеРоссия Москва

Добавлено 27 May 2012 - 18:32

Сообщенияmasterplus, on 27 May 2012 - 18:31, сказал:

Привет всем!
Появился вопрос что написать при регистрации на форуме
(Geeks Toy)

в ячейке
Random Question
Geeks Toy links to the world's largest betting exchange, what is the name of that betting exchange?
переводя на русский звучит так:
Geeks Toy ссылки на крупнейшие ставки в мире обмена, что это имя, что обмен ставки?
И непонятно что писать в этой ячейке кто подскажет?
Betfair напиши ;)

#3 OFFLINE   masterplus

    Специалист


  • mp
  • 1101 сообщения
25
  • МестоположениеУкраина

Добавлено 27 May 2012 - 18:36

Betfair напиши ;)
понял попробую

#4 OFFLINE   Jericho

    Иерихон


  • RSB
  • ПипПипПипПипПип
  • 2226 сообщения
847

Добавлено 27 May 2012 - 18:44

Сообщенияmasterplus, on 27 May 2012 - 18:36, сказал:

Betfair напиши ;)
понял попробую
masterplus, ну ты чего?))) в поиске на нашем форуме по запросу random - выводится первой строкой

Ответ 164 пост

#5 OFFLINE   masterplus

    Специалист


  • mp
  • 1101 сообщения
25
  • МестоположениеУкраина

Добавлено 27 May 2012 - 18:51

Спасибо зарегистрировался на форуме..
Не могу войти с программы (Geeks Toy) на Betfair перебрасывает на форум!
Что делать дальше?

#6 OFFLINE   Снежок

    Специалист


  • Администратор
  • 2521 сообщения
599
  • МестоположениеРоссия Москва

Добавлено 27 May 2012 - 19:57

Сообщенияmasterplus, on 27 May 2012 - 18:51, сказал:

Спасибо зарегистрировался на форуме..
Не могу войти с программы (Geeks Toy) на Betfair перебрасывает на форум!
Что делать дальше?
На форуме зарегайся :)

#7 OFFLINE   masterplus

    Специалист


  • mp
  • 1101 сообщения
25
  • МестоположениеУкраина

Добавлено 27 May 2012 - 20:29

На форуме зарегайся :)
Да зарегистрировался,активировали уч. запись
вошел с программы на форум и пишет:
"Вы еще не связан ваш счет Betfair с вашего форума счета. Для этого вам нужно зайти на игрушки и связать аккаунты"
Как связать аккаунты счёт бетфаир с форумом ?

#8 OFFLINE   Снежок

    Специалист


  • Администратор
  • 2521 сообщения
599
  • МестоположениеРоссия Москва

Добавлено 27 May 2012 - 21:15

Сообщенияmasterplus, on 27 May 2012 - 20:29, сказал:

На форуме зарегайся :)
Да зарегистрировался,активировали уч. запись
вошел с программы на форум и пишет:
"Вы еще не связан ваш счет Betfair с вашего форума счета. Для этого вам нужно зайти на игрушки и связать аккаунты"
Как связать аккаунты счёт бетфаир с форумом ?
Хз,видимо какую-то новую фишку ввели... я когда регался ничего связывать не надо было... Может перевел неправильно? Там суть в том,что логин на бирже и на форуме НЕ должны совпадать.

#9 OFFLINE   masterplus

    Специалист


  • mp
  • 1101 сообщения
25
  • МестоположениеУкраина

Добавлено 27 May 2012 - 21:21

Да не совпадает!
Вот,что пишет в программе:"You have not yet linked your Betfair account with your forum account. To do so, you need to login to the Toy and link your accounts."

#10 OFFLINE   kshisho

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 100 сообщения
3
  • МестоположениеМосква

Добавлено 27 May 2012 - 22:27

Может нужно быть залогиненным и на бетфеир и только тогда логиниться в гик тое? тогда они свяжутся.
У меня тоже такого не было, честно говоря.

#11 OFFLINE   ilyas2

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 251 сообщения
3

Добавлено 18 June 2012 - 19:26

Все GeeksToy платный ??
А то я сегодня заходил в тестовый режим ничего не требовало никаких денег

#12 OFFLINE   Снежок

    Специалист


  • Администратор
  • 2521 сообщения
599
  • МестоположениеРоссия Москва

Добавлено 18 June 2012 - 19:41

Сообщенияilyas2, on 18 June 2012 - 19:26, сказал:

Все GeeksToy платный ??
А то я сегодня заходил в тестовый режим ничего не требовало никаких денег
Тестовый бесплатный :)

#13 OFFLINE   Remis

    Специалист


  • Модератор
  • 1587 сообщения
343
  • МестоположениеEU

Добавлено 18 June 2012 - 20:19

СообщенияСнежок, on 18 June 2012 - 19:41, сказал:

Тестовый бесплатный :)
У меня и в тренировочном режиме не работает,"ругается" на оплату :)

#14 OFFLINE   ilyas2

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 251 сообщения
3

Добавлено 18 June 2012 - 21:11

Ооо.....а у меня и так и так работает почему то :P

#15 OFFLINE   Снежок

    Специалист


  • Администратор
  • 2521 сообщения
599
  • МестоположениеРоссия Москва

Добавлено 18 June 2012 - 21:18

СообщенияRemis, on 18 June 2012 - 20:19, сказал:

У меня и в тренировочном режиме не работает,"ругается" на оплату :)
Ну значит мне еще не заблокировали просто)))

#16 OFFLINE   Brian

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 6 сообщения
1

Добавлено 26 June 2012 - 13:53

Привет. Играю в тестовом режиме на Betfair и гик не хочет зачислять виртуальную прибыль на тестовый счет.
Никто не в курсе как решить проблему? или это такая задумка? тогда в этом тестовом режиме нету вообще никакого смысла.

#17 OFFLINE   Jurassik

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 72 сообщения
14

Добавлено 26 June 2012 - 14:10

СообщенияBrian, on 26 June 2012 - 13:53, сказал:

Привет. Играю в тестовом режиме на Betfair и гик не хочет зачислять виртуальную прибыль на тестовый счет.
Никто не в курсе как решить проблему? или это такая задумка? тогда в этом тестовом режиме нету вообще никакого смысла.
Ответ здесь

#18 OFFLINE   A12

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 39 сообщения
5

Добавлено 27 June 2012 - 11:17

А как сделать что бы рынки которые были запущенны ранее после выхода из программы загружались при входе. или их опять в ручную нужно искать???

#19 OFFLINE   OverBet

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 68 сообщения
8

Добавлено 27 June 2012 - 11:27

СообщенияA12, on 27 June 2012 - 11:17, сказал:

А как сделать что бы рынки которые были запущенны ранее после выхода из программы загружались при входе. или их опять в ручную нужно искать???
Немного не в тему, но пригодится:
У каждого рынка имеется свой идентификационный номер, и свое время жизни. После того как событие произошло, рынок закрывается. И загрузить его не получится.

Есть софт, который сохраняет выбранные вами рынки. И после нового открытия программы, вы можете их быстро подгрузить, чтобы не искать в ручную. (мобильная версия для биржи)

__________
Гигстой, к сожалению такой функции не имеет. При новом запуске - придется искать вручную.

#20 OFFLINE   parovozovo

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 95 сообщения
13
  • МестоположениеУкрашка

Добавлено 30 June 2012 - 22:18

Простите, господа, если задам вопрос, на который уже ответили.
Почему коэффициенты на сайте в лайв-ставках отличаются от таковых в Geeks Toy?[img]s017.radikal.ru/i424/1206/ae/b35397c4aefa.jpg[/img]