Опрос: ваш метод заработка
#41 OFFLINE
Добавлено 28 September 2013 - 21:02
#42 OFFLINE
Добавлено 03 January 2014 - 20:30
#43 OFFLINE
#44 OFFLINE
Добавлено 29 January 2014 - 14:43
#45 OFFLINE
Добавлено 29 January 2014 - 18:15
Cyborg132, on 29 January 2014 - 14:43, сказал:
#46 OFFLINE
Добавлено 11 August 2014 - 06:56
Cyborg132, on 29 January 2014 - 14:43, сказал:
#47 OFFLINE
Добавлено 08 August 2015 - 13:34
Vovkamsk, on 28 September 2013 - 21:02, сказал:
То есть Вы берете 3-4 матча идущие в одно и то же время и на 89-ой минуте собираете экспресс из событий с кефом 1.05-1.1?
А так можно разве?
#48 OFFLINE
Добавлено 08 August 2015 - 15:33
была одна стратегия брал футбол в лайве минута так 67-70 и ставил на тм кф от 1.14 до 1,35 и так 4 матча в экспрессе и ставил догоном
первые 2 недели банк вырос раз в пять а потом урезали максимумы и я не смог отыграть неплохую часть от банка
потом я пытался повторить на другой конторе но у меня не вышло чуйку потерял
по поводу кф 1.01-1.05 что одинаром что в экспрессе лучше не пробовать
будешь выигрывать но мало захочеш больше и поставиш вабанк и как назло сольешь
Отредактировано dupre.rus, 08 August 2015 - 15:43.
#49 OFFLINE
Добавлено 11 August 2015 - 20:45
dupre.rus, on 08 August 2015 - 15:33, сказал:
была одна стратегия брал футбол в лайве минута так 67-70 и ставил на тм кф от 1.14 до 1,35 и так 4 матча в экспрессе и ставил догоном
первые 2 недели банк вырос раз в пять а потом урезали максимумы и я не смог отыграть неплохую часть от банка
потом я пытался повторить на другой конторе но у меня не вышло чуйку потерял
С маржой до 10 % ? такие дала не пройдут. Ссылка Здесь
#50 OFFLINE
Добавлено 12 August 2015 - 05:43
AlexX, on 11 August 2015 - 20:45, сказал:
блин некогда ему он химией занят
хотя ты прав я так ставить действительно больше не буду
ибо тоталы это темный лес несмотря на то что я ставил на них большую часть времени
Отредактировано dupre.rus, 12 August 2015 - 05:49.
#51 OFFLINE
Добавлено 12 August 2015 - 06:23
и если я не прав почему я не вижу математиков в теме о том как обойти премиум издержки?
#52 OFFLINE
Добавлено 25 August 2015 - 23:51
dupre.rus, on 12 August 2015 - 06:23, сказал:
и если я не прав почему я не вижу математиков в теме о том как обойти премиум издержки?
почитайте хоть это что ли ua.tribuna.com/tribuna/blogs/offside/3811.html
#53 OFFLINE
Добавлено 26 August 2015 - 08:17
Bambuk, on 25 August 2015 - 23:51, сказал:
почитайте хоть это что ли ua.tribuna.com/tribuna/blogs/offside/3811.html
Согласен, на одной математике, далеко не уедешь. Перефразируя того же Лобановского, нужна универсализация. Математика как вспомогательный инструмент может помочь в обработке данных статистики и так далее. Любой подход основанный только на математике упирается в такую же математику со стороны букмекера минус маржа. Любые не соответствия в линии бысто исчезают или теряют свою привлекательность из-за не возможности вынимать от туда деньги.
В первую очередь знание предмета, а уже потом вспомогательные инструменты, в том числе и математика. (менять местами последовательность категорически запрещается).
#54 OFFLINE
Добавлено 26 August 2015 - 11:13
Отредактировано andre48, 26 August 2015 - 11:14.
#55 OFFLINE
Добавлено 26 August 2015 - 20:06
andre48, on 26 August 2015 - 11:13, сказал:
Полностью согласен, эти зависимости и используют БК при составлении линии, в этих условиях у игрока уже нет перевешивающих аргументов, математика тут мало чем может помочь.
Вбрасывание монеты может и оказатся решающим фактором. (шутка такая)
#56 OFFLINE
Добавлено 27 August 2015 - 06:35
#57 OFFLINE
Добавлено 27 August 2015 - 07:57
Пакет, on 26 August 2015 - 20:06, сказал:
Вбрасывание монеты может и оказатся решающим фактором. (шутка такая)
Разумеется такой примитивный подход как монета применять нельзя--например потому что команда играет с разными соперниками....но это ни чего не меняет, так как всё равно без подсчёта чего-то не обойтись. Всё зависит от того какие вещи Вы постулируйте и какую модель берёте за основу и что хотите добиться от модели. Если допустим постулировать что сила команды (сила как две компоненты--нападение, защита) находятся около каких-то средних с возможными небольшими колебаниями в течении сезона, то почему Вы не можете использовать вероятностсную модель? Очень даже можете. но она будет нацелена не на конкретные матчи а на то что вот на неком объёме суммарно будут похожие на результат игр
данные(допустим по выигрышам дома или все ВНП ...) но тогда надо проверять модель на адекватность---то есть на сколько точно будет совпадение. Могут например одни лиги лучше описываться а другие хуже ..ну и так далее. Андре сам же приписывает командам параметры, а потом почему-то пишет что такое не работает...а зачем тогда ему БД...?
Допустим если смотрится прецедент по паре (то есть вот взяли несколько параметров и смотрим выборку с похожими параметрами которые можно в какие-то границы узкие запихать)
то там же Вы можете допустим посмотреть баланс и найти ещё что-то, что считаете нужным и тогда считать при положительности баланса и представительнй выборке что данная игра нам подойдёт, но тут правда сложность с умозаключением по кефу самой игры. Саму-то выборку её можно там смотреть как кефы распределены и какие создают в основном прифит(просто вот что делают---суммируют исходные кефы и находят средний и можно найти стандартное отклонение и максимумы минимумы а потом то же самое делается для кефоф которые залетели и вот которые залетели они и есть основной ориентир для умозаключений по кефу пары...ну тут расписывать не буду..а то это "километр бумаги")--вот это можно использовать или если границы узкие, то там можно и на средний кефф ориентироваться. Но вот эти все процедуры их по идее можно описать и байесовской моделью--сетью байеса...а это будет вероятностсным подходом. Я ещё раз заостряю внимание---когда в базу данных пишется допустим число В/число игр или Н/число игр и так далее(любой параметр БД) а потом где-то используется--то вот эта величина В--она имеет как случайную так и не случайную составляющую....(поэтому нельзя задавать чрезмерно узкие границы(тем более брать точечные данные) даже если база данных это позволяла бы сделать для создания представительных выборок).....
#58 OFFLINE
Добавлено 27 August 2015 - 08:18
#59 OFFLINE
Добавлено 27 August 2015 - 08:36
Пакет, on 27 August 2015 - 08:18, сказал:
Вы предлагаете делать то что 99% реализовать не могут--какие составы? Вы тогда в базе должны иметь показатели и характеристики которые отражают состояние команды по составу, где Вы собираетесь наколупать эти данные?Это утопия априорно.... Вы почему-то считаете что если состав слабый то кефф будет подходящий? Вы во первых должны понять--на сколько уменьшается сила команды ..а может это вообще не особо влияет в контексте того что другие игроки тоже смотрят состав и двигают кефф БК...Это ж надо исследовать на профит а не на то что лучше или хуже стали играть. ну что с того что Вы знаете что Барселона играет лучше Мордовии...так если Вы на Мордовии можете больше денег заработать, так на хер Вам тогда Барса...а тут-то что меняется?... Вы правы только от части...но понять же надо--как это реализовать (догадки тут не канают).
#60 OFFLINE
Добавлено 27 August 2015 - 08:48
Bambuk, on 27 August 2015 - 08:28, сказал:
На основании просмотра матча. ИМХО.
Бамбук, выше я высказывался в контексте "ваш метод заработка", на чужие идеи заработка наезжать не собираюсь. Идею вашу понял, но не совсем с ней согласен. Математика вещь, очень нужная, даже необходимая, но одной математики мало, я больше склонен к направлению фундаментальной аналитики. При прогнозе включать все, в том числе и математику.
Цитата
Если вы хотите быть одним из успешных, нужно потрудится.
Буквально составы штудировать нет смысла, достаточно знать ведущих игроков, их форму, схему по кторой играют команды, график игр, мотивацию и так далее. Набор который за рамками сухой статистики.