Перепрыгнеть в содержание


- - - - -

Симулятор BetFair или легкий апгрейд SoccerSim?


115 ответов в эту тему

#21 OFFLINE   ambrr

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 37 сообщения
13

Добавлено 31 December 2014 - 18:22

Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с Но вым Годом!

#22 ONLINE   nk1c

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 74 сообщения
5

Добавлено 06 January 2015 - 11:42

Сообщенияambrr, on 31 December 2014 - 18:22, сказал:

Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с Но вым Годом!
И тебя с тем же

Сообщенияambrr, on 23 December 2014 - 18:07, сказал:

вроде пошло),если что спрашивайте ;)
привет, получил спасибо, долго не мог потому что был в отъезде без своего компа, пробую запустить из папки bin правильно я понял, у меня xp

Отредактировано nk1c, 06 January 2015 - 11:38.


#23 OFFLINE   Vitold

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 148 сообщения
13

Добавлено 06 January 2015 - 12:25

Сообщенияambrr, on 13 December 2014 - 19:44, сказал:

Могу выложить дистрибутив, однако, там куча багов (вычисление одновременных ставок на полтайма и целый). Поскольку в зародыше это никому не нужно, - я это забросил.
Если сильно надо, показывай - куда архив сбросить...
syrbor@yandex.ru
Заранее благодарю!

#24 ONLINE   nk1c

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 74 сообщения
5

Добавлено 08 January 2015 - 07:59

а она под какую систему виндовс подходит?

#25 OFFLINE   fallileo

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 14 сообщения
2
  • Местоположениеkstr

Добавлено 08 January 2015 - 14:08

Я на семерке и на восьмерке запускал. Еще нужен свежий net framework. 4.5 скорее всего. И монитор квадратный с соотношением 4:3. На широкоформатном надо полосы прокрутки добавлять.
Автору спасибо за симулятор. Полезный инструмент. Особенно радуют графики, по которым сразу видно поведение рынков с течением времени.

Отредактировано fallileo, 08 January 2015 - 14:10.


#26 OFFLINE   fallileo

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 14 сообщения
2
  • Местоположениеkstr

Добавлено 08 January 2015 - 14:21

И еще вопросы:
1. Что за циферки 1 и 0 напротив некоторых рынков? Для чего они? Так и не понял.
2. Кнопка "Button" ?? При ее нажатии в маленьком окошечке появляются некие значения. Окошко маленькое, ничего невидно. Как бы его расширить? И что там за значения?
3. Галочка "Market curve". Для чего она? При ее выборе ничего не меняется вроде.
Заранее спасибо за ответы.

#27 OFFLINE   Vitold

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 148 сообщения
13

Добавлено 08 January 2015 - 18:08

Скачал. Спасибо!
Обновил .Net Framework. 4.5.2. Однако при запуске сохраняются начальные коэффициенты 2,38 и 3,3. Какие бы данные ни вводил в центральном верхнем окне "Home - Away", слева они не меняются. Соответственно под них рассчитывается и все остальное. При прогоне по времени все рассчитывается под 2,38 - 3,3.
В чем может быть причина?

#28 ONLINE   nk1c

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 74 сообщения
5

Добавлено 09 January 2015 - 07:48

просто у меня стоит хр наверное под него вообще не будет запускаться

#29 OFFLINE   fallileo

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 14 сообщения
2
  • Местоположениеkstr

Добавлено 10 January 2015 - 13:36

СообщенияVitold, on 08 January 2015 - 18:08, сказал:

Скачал. Спасибо!
Обновил .Net Framework. 4.5.2. Однако при запуске сохраняются начальные коэффициенты 2,38 и 3,3. Какие бы данные ни вводил в центральном верхнем окне "Home - Away", слева они не меняются. Соответственно под них рассчитывается и все остальное. При прогоне по времени все рассчитывается под 2,38 - 3,3.
В чем может быть причина?
После того, как введешь свои цифры в Home - Away нужно нажать Enter.

#30 OFFLINE   Vitold

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 148 сообщения
13

Добавлено 10 January 2015 - 15:43

Сообщенияfallileo, on 10 January 2015 - 13:36, сказал:

После того, как введешь свои цифры в Home - Away нужно нажать Enter.
))))))))))))))))))))))))
Как всё просто оказалось! Спасибо, добрый человек!

#31 OFFLINE   mosk

    Новичок


  • RSB
  • Пип
  • 3 сообщения
0

Добавлено 10 January 2015 - 21:20

скиньте плиз мне на почту mosk.win(собака)ya.ru
Спасибо.

#32 ONLINE   cookro

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 168 сообщения
19
  • МестоположениеRiga

Добавлено 10 January 2015 - 21:44

Если несостовляет большого труда,пришлите на-ronalds.berzins.76@mail.ru
Всего доброго.

#33 OFFLINE   ambrr

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 37 сообщения
13

Добавлено 11 January 2015 - 21:06

Сообщенияfallileo, on 08 January 2015 - 14:21, сказал:

И еще вопросы:
1. Что за циферки 1 и 0 напротив некоторых рынков? Для чего они? Так и не понял.
2. Кнопка "Button" ?? При ее нажатии в маленьком окошечке появляются некие значения. Окошко маленькое, ничего невидно. Как бы его расширить? И что там за значения?
3. Галочка "Market curve". Для чего она? При ее выборе ничего не меняется вроде.
Заранее спасибо за ответы.

1. Там где 0 можно вводить реальные кэфы с биржи, считать будет по ним. Где 1 - это корректирующий коэффициент, который рассчитывает программа. Более подробно можно (и нужно) читать в ТФМ Сектора:
Ссылка Здесь

2. Кнопку убрал, она осталась со времени написания проги, была для отладки.

3. Галочка "Market curve" вкл./выкл. расчетные графики движения рынков MatchOdds и HTMatchOdds. Остальные не делал - не вижу смысла, кому надо играйтесь с Маткадом ;) .

Spoiler
Повторяю: в проге могут быть глюки, если найдете - пишите :rolleyes: .

Сообщенияnk1c, on 09 January 2015 - 07:48, сказал:

просто у меня стоит хр наверное под него вообще не будет запускаться

У меня под XP все работает. Надо поставить фреймворки. Запускать надо из студии, это исходники.

Отредактировано ambrr, 11 January 2015 - 21:13.


#34 OFFLINE   ambrr

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 37 сообщения
13

Добавлено 11 January 2015 - 21:16

Сообщенияmosk, on 10 January 2015 - 21:20, сказал:

скиньте плиз мне на почту mosk.win(собака)ya.ru
Спасибо.

Сообщенияcookro, on 10 January 2015 - 21:44, сказал:

Если несостовляет большого труда,пришлите на-ronalds.berzins.76@mail.ru
Всего доброго.

Отправил

#35 OFFLINE   ambrr

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 37 сообщения
13

Добавлено 11 January 2015 - 21:26

Залил на Яндекс, берите оттуда:
https://yadi.sk/d/kanNjBDBduXSp

Отредактировано ambrr, 11 January 2015 - 21:32.


#36 OFFLINE   serg11231

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 769 сообщения
176

Добавлено 12 January 2015 - 00:34

а какой именно файл запускать? в корне экзешника нет, потыкался в глубокие папки - ни один из найденных файлов bf_sim.exe не работает (

#37 OFFLINE   fallileo

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 14 сообщения
2
  • Местоположениеkstr

Добавлено 12 January 2015 - 10:38

Сообщенияserg11231, on 12 January 2015 - 00:34, сказал:

а какой именно файл запускать? в корне экзешника нет, потыкался в глубокие папки - ни один из найденных файлов bf_sim.exe не работает (
BF_sim\BF_sim\bin\Release\BF_sim.exe
Чтобы не возникало ошибки, обнови Net Framework.

#38 OFFLINE   Vitold

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 148 сообщения
13

Добавлено 12 January 2015 - 16:56

Разъяснил, теперь больше возможностей посмотреть по модели, раньше не знал что к чему.
Спасибо!

#39 ONLINE   nk1c

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 74 сообщения
5

Добавлено 12 January 2015 - 17:04

а объясните мне "неуку" как запустить через studio , какой функцией запустить exe, просто версий studio еще столько

Отредактировано nk1c, 12 January 2015 - 17:12.


#40 OFFLINE   serg11231

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 769 сообщения
176

Добавлено 12 January 2015 - 23:47

Сообщенияfallileo, on 12 January 2015 - 10:38, сказал:

BF_sim\BF_sim\bin\Release\BF_sim.exe
Чтобы не возникало ошибки, обнови Net Framework.

переустановил фреймворк - все равно не работает. Выпадает окно: "прекращена работа программы bf_sim". В чем еще может быть беда? Винда 7.