Перепрыгнеть в содержание


* * * * * 9 голосов

BotBeetle NG – разработка и тестирование


655 ответов в эту тему

#1 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 551 сообщения
255
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 10 November 2014 - 22:45

BotBeetle перешел или, вернее, подстроился к новому протоколу передачи данных. Подстроился пока не без потерь. Из шести режимов просмотра рынков пока доступны только три. Да и эти три режима толком протестировать я не успел. Потерял также настройки, триггеры, окно списка событий.

Нужна помощь в бета тестировании. (Это какое-то "Дежавю" двухлетней давности). Сайт опять не готов. Если бы не скоропостижная смерть API 6.0 отладку программы завершил бы самостоятельно. А так выкладываю ссылку на архив (версия 3.0):

botbeetle.ng.3.0.beta.zip

(архив проверее у virustotal)

Кратко по функционалу:

1. Запуск - как обычно

Однако есть особенность - вход происходит через браузер, поэтому возможны задержки, зависания. Если долго висит и не отвечает - перезапустите форму, но особо не торопитесь.

Прикрепленный файл  login.png   72.31K   42 Количество загрузок


2. Регистрация:

Вводим Ваш действующий email (туда придет ключ регистрации) и выбираем период подписки.

Прикрепленный файл  subsription.png   19.67K   33 Количество загрузок


3. Главное окно:

Сразу отображаются все рынки

Прикрепленный файл  allmarkets.png   51.67K   22 Количество загрузок


3. Выбор событий:

Прикрепленный файл  selecteventtypes.png   35.83K   16 Количество загрузок


3. Выбор типов рынков:

Предварительно нажимаем синюю кнопку обновить - тогда типы рынков будут только для выбранных типов событий

Прикрепленный файл  selectmarkettypes.png   52.84K   13 Количество загрузок


4. Режимы открытия рынков (пока только три)

Прикрепленный файл  mode.png   59.44K   17 Количество загрузок


Дальше все как обычно только, прошу учесть программа пока может работать не стабильно. Нестабильность - это не значит что я выкладываю совсем черную версию. У меня на win 7 @ 64 bit работает без ошибок и падений. Но на win 8, XP и на 32-битах не тестировал.

Уже писал - повторю:

На первое время необходимо избегать крупных ставок и держать под рукой сайт или другой запасной вариант для выхода.

Обо всех сбоях, неточностях и ошибках пишите - буду поправлять. Желательно скрыны ошибок и описание того как это произошло. Задача минимум - выйти на прежний функционал.

#2 OFFLINE   val64rus

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 470 сообщения
66
  • МестоположениеГород-герой Ленинград

Добавлено 10 November 2014 - 23:54

Все нормально запустилось. Все вроде работает, в том числе датчинг.
Порадовало, что исправлена ошибка предыдущей версии с невыставлением некоторых сумм ставок, например, у меня не выставлялись 28 центов, 72 цента и ряд других. Теперь выставляется.
В меню рынков теперь в скобках суммы сматченных ставок. Не знаю пока, надо ли это (сторонник лаконичности в дизайне), но для кого-то это будет удобно.
Не нашел, где настройки суммы ставки по умолчанию. И вообще не нашел бывшей кнопки с настройками. Ее нет пока?
Не понял, есть ли сортировка по чемпионатам (футбол). У меня отображается полным списком. Хотелось бы по странам (привычно).
Новая настройка с указанием диапазона времени (start-end) тоже, видимо, будет удобна, но пока тоже непривычна.
Хотелось бы убрать ползунки под коэффициентами (не нужны они мне). А как?
В целом спасибо автору. БотБитл стал настолько привычен, что привычный раньше Гикс ввел в ступор своим неудобством))
Хотелось бы пожелать сохранить вот эту тонкую грань между навороченным функционалом и обилием настроек (Гикс) и простотой в дизайне и работе (Файрбот). БотБитл пока с этим справляется, на мой взгляд (но настройки пока совсем уж лаконичны, мягко говоря)))
Поздравляю всех с началом работы новой версии!!!

#3 OFFLINE   val64rus

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 470 сообщения
66
  • МестоположениеГород-герой Ленинград

Добавлено 11 November 2014 - 00:16

P.S.
Registration Token - не потребовалось, хотя на почту пришло. Оно для чего вообще?
Хотелось бы, чтобы в выборе рынков появилась кнопка ALL, которая бы при нажатии отмечала все пункты, а при повторном нажатии убирала все галочки (некритично в принципе).
При повторном запуске программы опять приходится выставлять время End. Неудобно, лучше вообще убрать эту функцию или чтобы она запоминала конечную дату, которую я ввел в первый раз. По умолчанию показывает события в ближайшие три часа (маловато). Неплохо было бы реализовать примерно как в Марафоне (показать события в ближайшие (дальше выпадает меню): 2 часа, 6 часов, 12 часов и т.д.)

Отредактировано val64rus, 11 November 2014 - 00:17.


#4 OFFLINE   vit2811

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 167 сообщения
8

Добавлено 11 November 2014 - 07:26

Спасибо автору за программу!

Это все понятно, что пока программа на новом API относителдьно сырая и будет еще дорабатываться, но хотелось бы в первую очередь восстановить опцию избранных рынков. то есть вкладку "Мои рынки". Без нее очень неудобно искать свои ставки после того как выключал комп.

#5 ONLINE   triggers

    Триггер Мастер


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 871 сообщения
159

Добавлено 11 November 2014 - 07:51

А нафига новая тема-то?

#6 OFFLINE   hellige

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 64 сообщения
7

Добавлено 11 November 2014 - 11:28

1. Если можно, то сделать в главном окне, правее значка доллара, отображение денег как было раньше.
2. В главном окне вернуть отображение зелёным цветом уже начавшихся матчей. И если можно, то сделать так, чтобы матчи в которых были сделаны ставки отображались другим цветом. Было бы удобно.
3. В настройках задать возможность выбора процента комиссии, т.к. он не у всех 5%.
4. Сделать в "Show in" самое простое окно, чтобы не было ничего лишнего.

Attached File(s)

  • Прикрепленный файл  2.jpg   150.71K   7 Количество загрузок


#7 OFFLINE   Baltazar

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 100 сообщения
10

Добавлено 11 November 2014 - 11:36

hellige, это вы для себя лично просите убрать? Так закажите отдельный клиент.

На ХР ждал час, так и не загрузилось

#8 OFFLINE   hellige

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 64 сообщения
7

Добавлено 11 November 2014 - 11:41

Baltazar, я прошу не убрать а добавить.

#9 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 551 сообщения
255
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 11 November 2014 - 11:59

Сообщенияhellige, on 11 November 2014 - 11:28, сказал:

1. Если можно, то сделать в главном окне, правее значка доллара, отображение денег как было раньше.

Отображение денег прежнее, просто там кнопка в виде стрелки которая скрывает баланс.

Сообщенияhellige, on 11 November 2014 - 11:28, сказал:

2. В главном окне вернуть отображение зелёным цветом уже начавшихся матчей. И если можно, то сделать так, чтобы матчи в которых были сделаны ставки отображались другим цветом. Было бы удобно.
3. В настройках задать возможность выбора процента комиссии, т.к. он не у всех 5%.
4. Сделать в "Show in" самое простое окно, чтобы не было ничего лишнего.

Чтобы не плодить много окон все это перенесу в настройки внешнего вида и отображения.

СообщенияBaltazar, on 11 November 2014 - 11:36, сказал:

На ХР ждал час, так и не загрузилось

Для XP:
- для начала ставим NET 4.0
- версия браузера Internet Exlorer в системе должна быть 10 и выше (программа использует библиотеки именно Internet Exlorer).

#10 OFFLINE   hellige

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 64 сообщения
7

Добавлено 11 November 2014 - 12:16

СообщенияBotBeetle, on 11 November 2014 - 11:59, сказал:

Отображение денег прежнее, просто там кнопка в виде стрелки которая скрывает баланс.
Сейчас отображается сумма возможная для ставок и в скобочках сумма обязательств. Раньше отображалась сумма всего банка и в скобочках сумма возможная для ставок. Вроде так.
Ну или добавьте, чтобы где-то была сумма всего текущего банка.

#11 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 181 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 11 November 2014 - 14:11

Не могу войти - зависает ( win 7 . 32 bit explorer 11 )
Mожет нужна предварительная регистрация ? Тогда что сделать, чтобы появилось окно регистрации?
Спасибо за помощь !

#12 OFFLINE   sergovano35

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 486 сообщения
84
  • МестоположениеРоссия Вологда

Добавлено 11 November 2014 - 16:52

Со временем событий на скачках в маркете какой то не порядок и события не все. Как обновить маркет с рынками, на старых версиях удобные стрелочки обновления рынков были.

#13 OFFLINE   Baltazar

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 100 сообщения
10

Добавлено 11 November 2014 - 17:40

IE 10, на ХР нет

#14 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 551 сообщения
255
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 11 November 2014 - 19:55

СообщенияBaltazar, on 11 November 2014 - 11:36, сказал:

На ХР ждал час, так и не загрузилось

Сообщенияromka2012, on 11 November 2014 - 14:11, сказал:

Не могу войти - зависает ( win 7 . 32 bit explorer 11 )


Возможны проблемы не только с браузером, но и с провайдерами и регионами. Для тех у кого не получилось войти сделал доработку - вход через браузер:

1. Нажимаем кнопку IE:

Прикрепленный файл  log_ie.png   72.27K   4 Количество загрузок

2. Вводим логин, пароль

Прикрепленный файл  weblog.png   32.04K   3 Количество загрузок

далее - как в первом сообщении...

Номер версии программы тот же, ссылка та же..

#15 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 181 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 11 November 2014 - 20:25

Неа, не помогло !
Может, на win 32 bit не заходит ?

#16 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 551 сообщения
255
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 11 November 2014 - 20:36

Сообщенияromka2012, on 11 November 2014 - 20:25, сказал:

Неа, не помогло !
Может, на win 32 bit не заходит ?

Что значит не помогло? какая ошибка? в какой момент? где скрин?

На моем win7 @ 32 нормально работают два метода входа.

#17 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 248 сообщения
28

Добавлено 11 November 2014 - 21:27

у меня BotBeetle NG открылся в экспи профессионал версия 2 и сервис пак 3

после введения и подтверждения email-a - правда (щелкнул при этом по второму окошку подтверждения email-a)
только после этого обозначилась кнопка Ok - нажал и программа сразу открылась - Registration Token - тоже мне не потребовался... :) надеюсь русский язык со временем здесь тоже добавится...

Прикрепленный файл  3.jpg   70.73K   2 Количество загрузок

попробую ставку поставить...

#18 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 248 сообщения
28

Добавлено 11 November 2014 - 21:41

денег немного... поставил 1бакс и закрылся... когда пошла зелень... :D

Прикрепленный файл  4.jpg   74.23K   3 Количество загрузок

#19 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 181 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 11 November 2014 - 21:50

СообщенияBotBeetle, on 11 November 2014 - 20:36, сказал:

Что значит не помогло? какая ошибка? в какой момент? где скрин? На моем win7 @ 32 нормально работают два метода входа.
После ввода логина и пароля стартовое окно продолжает висеть ! В нем появляются зеленая и красная точки и гоняет зеленую полосу !Прикрепленный файл  aaa.PNG   128.19K   3 Количество загрузок

#20 OFFLINE   vit2811

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 167 сообщения
8

Добавлено 11 November 2014 - 22:16

У меня не показываются суммы грин-ап (1), название команд, на которые принята ставка (2).
[img]i65.fastpic.ru/big/2014/1112/70/e4d0bcd0c433d6508de235bec5113670.jpg[/img]

В лестничном интерфесе также нет сумм возможного грин-апа на каждый кэф (3)

[img]i68.fastpic.ru/big/2014/1112/93/6bc4abca2c91ca8667ac6f8ac058b293.jpg[/img]