Нужна помощь в бета тестировании. (Это какое-то "Дежавю" двухлетней давности). Сайт опять не готов. Если бы не скоропостижная смерть API 6.0 отладку программы завершил бы самостоятельно. А так выкладываю ссылку на архив (версия 3.0):
botbeetle.ng.3.0.beta.zip
(архив проверее у virustotal)
Кратко по функционалу:
1. Запуск - как обычно
Однако есть особенность - вход происходит через браузер, поэтому возможны задержки, зависания. Если долго висит и не отвечает - перезапустите форму, но особо не торопитесь.

2. Регистрация:
Вводим Ваш действующий email (туда придет ключ регистрации) и выбираем период подписки.

3. Главное окно:
Сразу отображаются все рынки

3. Выбор событий:

3. Выбор типов рынков:
Предварительно нажимаем синюю кнопку обновить - тогда типы рынков будут только для выбранных типов событий

4. Режимы открытия рынков (пока только три)

Дальше все как обычно только, прошу учесть программа пока может работать не стабильно. Нестабильность - это не значит что я выкладываю совсем черную версию. У меня на win 7 @ 64 bit работает без ошибок и падений. Но на win 8, XP и на 32-битах не тестировал.
Уже писал - повторю:
На первое время необходимо избегать крупных ставок и держать под рукой сайт или другой запасной вариант для выхода.
Обо всех сбоях, неточностях и ошибках пишите - буду поправлять. Желательно скрыны ошибок и описание того как это произошло. Задача минимум - выйти на прежний функционал.