Перепрыгнеть в содержание


* * * * * 9 голосов

BotBeetle NG – разработка и тестирование


789 ответов в эту тему

#21 OFFLINE   Baltazar

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 100 сообщения
10

Добавлено 11 November 2014 - 22:52

На ХР завелось :)

#22 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 589 сообщения
262
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 12 November 2014 - 04:48

Сообщенияromka2012, on 11 November 2014 - 21:50, сказал:

После ввода логина и пароля стартовое окно продолжает висеть ! В нем появляются зеленая и красная точки и гоняет зеленую полосу !привязанность aaa.PNG

Это потому что не работает JSON - нет библиотеки "Newtonsoft.Json.dll", вернее ее нет рядом с "botbeetle.exe". Это может случится если, к примеру, вынести на рабочий стол не ярлык, а саму программу. У меня не получилось запихнуть эту dll внутрь exe файла. Поэтому пока нужно чтобы Newtonsoft.Json.dll находилась в одной директории с botbeetle.exe.

Сообщенияvit2811, on 11 November 2014 - 22:16, сказал:

У меня не показываются суммы грин-ап (1), название команд, на которые принята ставка (2).
[img]i65.fastpic.ru/big/2014/1112/70/e4d0bcd0c433d6508de235bec5113670.jpg[/img]

В лестничном интерфесе также нет сумм возможного грин-апа на каждый кэф (3)

[img]i68.fastpic.ru/big/2014/1112/93/6bc4abca2c91ca8667ac6f8ac058b293.jpg[/img]


названия поправлю, а грин я специально убрал если есть хоть одна не принятая ставка. почему объясню чунь позже сейчас нет времени писать, сори

#23 OFFLINE   cookro

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 168 сообщения
19
  • МестоположениеRiga

Добавлено 12 November 2014 - 20:56

Непонравилось что непоказывает на верху хеджинг.[img]www.bildites.lv/viewer.php?file=mk6hmtw4o5kjn2mez0q.png[/img]

И здесь поставил ставку и мне выкинуло такую ставку.Понял что это проблема если ставка меньше 4, немогу по умалчивании поставить на 2.
[img]www.bildites.lv/viewer.php?file=ttm9qrqzv47on05ylmy.png[/img]

#24 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 589 сообщения
262
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 12 November 2014 - 21:57

Сообщенияcookro, on 12 November 2014 - 20:56, сказал:

Непонравилось что непоказывает на верху хеджинг.[img]www.bildites.lv/viewer.php?file=mk6hmtw4o5kjn2mez0q.png[/img]

И здесь поставил ставку и мне выкинуло такую ставку.Понял что это проблема если ставка меньше 4, немогу по умалчивании поставить на 2.
[img]www.bildites.lv/viewer.php?file=ttm9qrqzv47on05ylmy.png[/img]

Спасибо за пойманный глюк

Сначала я его не мог повторить - на рынке точный счет закрыл не несколько линий, сделал несколько ставок, но грин упрямо появлялся - а потом сделал ставку против по цене 16@$0,10 - грин пропал.

Проблема в красной ставке - в следующем обновлении поправлю.

А вот ставка в 8 центов прошла нормально (естественно через $4@1000).

Прикрепленный файл  green.png   97.33K   2 Количество загрузок

#25 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 589 сообщения
262
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 12 November 2014 - 22:44

Так как Грин - это большая проблема для программы - отложил все, исправил, на сайте выложил новую версию 3.1

#26 OFFLINE   cookro

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 168 сообщения
19
  • МестоположениеRiga

Добавлено 13 November 2014 - 21:20

Вот на этой картинке я нажал на левый green up,Вот на этой картинке я нажал на левый
[img]www.bildites.lv/viewer.php?file=5r9yntusonl2o5gsl69.png[/img]

На этой нажал на правый green up
[img]www.bildites.lv/viewer.php?file=b4rqsuk6uixxtvhotng.png[/img]

Правый показывает некоректно.А так софтина идёт нормально,главное на своём старом ноуте незаметил разницу в скорости,даже кажется быстрее рулит.Успехов в нелёгком труде.

#27 OFFLINE   cookro

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 168 сообщения
19
  • МестоположениеRiga

Добавлено 13 November 2014 - 22:35

И у меня сечас неставится просто ставка 2евро back.

#28 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 187 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 14 November 2014 - 10:05

На главном окне хорошо бы тоже добавить оранж кнопочку ( stay on top ) для постоянного закрепления его на экране, ведь на всех остальных окнах она присутствует !

#29 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 266 сообщения
34

Добавлено 14 November 2014 - 10:43

и прошу автора BotBeetle
добавить также в главное окно кнопку Mnimize (на остальных окнах она есть)
для частичного сворачивания программы вверх - оч удобно...


Прикрепленный файл  4.jpg   73.52K   0 Количество загрузок

#30 OFFLINE   vit2811

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 167 сообщения
8

Добавлено 14 November 2014 - 11:11

Очень не хватает вкладки для избранных рынков.

#31 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 266 сообщения
34

Добавлено 14 November 2014 - 11:39

более правильно - за правый край на рисунке выше... :)

#32 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 187 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 14 November 2014 - 19:02

Звук падающей монетки появляется не в тему - когда отменяю непринятую ставку находящуюся в списке UnMatch !!!
Правда не постоянно , только иногда !

Отредактировано romka2012, 14 November 2014 - 19:10.


#33 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 187 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 14 November 2014 - 19:33

Ставка меньше 4 дол проставляется не всегда !

#34 OFFLINE   AlexX

    Специалист


  • mp
  • 1106 сообщения
133

Добавлено 14 November 2014 - 20:54

Сообщенияromka2012, on 14 November 2014 - 19:33, сказал:

Ставка меньше 4 дол проставляется не всегда !

Она в принципе не возможна в новом апи. Может я чего не знаю, опиши как ставить меньше мин. ставки?

#35 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 187 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 14 November 2014 - 21:23

СообщенияAlexX, on 14 November 2014 - 20:54, сказал:

Она в принципе не возможна в новом апи. Может я чего не знаю, опиши как ставить меньше мин. ставки?
Мое дело,как пользователя,маленькое - в нужное поле вставить циферьку, хоть 0,01 дол !
А вот как это реализует Botbeetle в новом АРi - вопрос к автору !

#36 OFFLINE   AlexX

    Специалист


  • mp
  • 1106 сообщения
133

Добавлено 14 November 2014 - 21:25

Сообщенияromka2012, on 14 November 2014 - 21:23, сказал:

Мое дело,как пользователя,маленькое - в нужное поле вставить циферьку, хоть 0,01 дол !
А вот как это реализует Botbeetle в новом АРi - вопрос к автору !
Автор комментируй данное действие.

#37 OFFLINE   maxbet

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 8 сообщения
0
  • МестоположениеМинск

Добавлено 14 November 2014 - 21:34

Доброй ночи! А можно ли в этой проге устанавливать stoploss?

#38 OFFLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 589 сообщения
262
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 14 November 2014 - 21:45

Сообщенияromka2012, on 14 November 2014 - 19:02, сказал:

Звук падающей монетки появляется не в тему - когда отменяю непринятую ставку находящуюся в списке UnMatch !!!
Правда не постоянно , только иногда !

Изменились данные по запросу баланса, поэтому сейчас звенит постоянно когда деньги возвращаются в банк. Мне это тоже не нравится - верну как было прежде - звон только при увеличении баланса.


СообщенияAlexX, on 14 November 2014 - 21:25, сказал:

Автор комментируй данное действие.

Как реализуется ставка меньше минимальной уже на форуме писали.

СообщенияАртений, on 14 November 2014 - 16:23, сказал:

Правильно ли я понимаю что в API-NG нет возможности увеличения размера ставки (только создание новой ставки)?

Мое мнение - правильно, что убрали возможность увеличения объема ставки, к примеру:
- поставили на все нужные рынки по одному центу - типа забили место в стакане цен, а в нужное время увеличиваем объем с условием, что мы остались в той же очереди. Но и в предыдущем API ставка получала новый Id - и ,не уверен, но, наверное, становилась в конец очереди.
Сейчас Id ставки не меняется, так как в этом нет смысла. При уменьшении остаемся на том же месте в стакане, что справедливо. А если хочешь что-то добавить - становись в конец очереди.

Сообщенияmaxbet, on 14 November 2014 - 21:34, сказал:

Доброй ночи! А можно ли в этой проге устанавливать stoploss?

В планах реализовать в следующем обновлении...

Отредактировано BotBeetle, 14 November 2014 - 21:49.


#39 ONLINE   romka2012

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 187 сообщения
17
  • МестоположениеUNGVAR, УКРАЇНА

Добавлено 14 November 2014 - 22:05

Хотелось бы снова видеть -- сколько денег передомной в очереди стоит !

#40 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 266 сообщения
34

Добавлено 14 November 2014 - 22:52

Сообщенияromka2012, on 14 November 2014 - 19:33, сказал:

Ставка меньше 4 дол проставляется не всегда !

в этом сообщении на первой странице

Добавлено 12 November 2014 - 00:41
денег немного... поставил 1бакс и закрылся... когда пошла зелень... :D

есть еще и картинка, где закрыта ставка в один бакс... - просто для теста программы...
всегда ли она закрывается у меня? - в основном... закрывается...
но часто это не делаю... так - иногда...

Отредактировано Digital Machine, 14 November 2014 - 22:57.