Перепрыгнеть в содержание


* * * * * 9 голосов

BotBeetle NG – разработка и тестирование


768 ответов в эту тему

#241 OFFLINE   mustang

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 16 сообщения
0

Добавлено 09 March 2015 - 21:23

СообщенияDigital Machine, on 09 March 2015 - 20:29, сказал:

Dr web - видимо это не в нем причина...

у меня как выяснилось в антивирусе дело было
он блочил даже в выключенном состоянии)

#242 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 262 сообщения
30

Добавлено 14 March 2015 - 07:38

переместил папку с BotBeetle NG на второй винчестер -
пока не вылетает... буду посмотреть...

#243 OFFLINE   Cobal't

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 86 сообщения
6

Добавлено 18 March 2015 - 19:00

Может кто-нибудь в курсе почему не показываются графики? Везде серое поле, вместо графика:

Прикрепленный файл  123.jpg   155.02K   1 Количество загрузок

#244 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 262 сообщения
30

Добавлено 19 March 2015 - 18:48

СообщенияCobal't, on 18 March 2015 - 19:00, сказал:

Может кто-нибудь в курсе почему не показываются графики? Везде серое поле, вместо графика:

привязанность 123.jpg

у меня есть график

Прикрепленный файл  23.jpg   167.72K   0 Количество загрузок

#245 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 262 сообщения
30

Добавлено 02 April 2015 - 14:48

три дня не был в нете...
сегодня зашел на сайт www.botbeetle.com/ - там новая версия 3.6 beta

загрузилась...
открывается... :)

#246 ONLINE   Goldman

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 321 сообщения
33

Добавлено 02 April 2015 - 16:40

СообщенияDigital Machine, on 02 April 2015 - 14:48, сказал:

три дня не был в нете...
сегодня зашел на сайт www.botbeetle.com/ - там новая версия 3.6 beta

загрузилась...
открывается... :)

Спасибо за новость :)

#247 ONLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 588 сообщения
260
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 02 April 2015 - 17:29

Версия 3.6

Исправил ошибки в лестнице.

Прикрепленный файл  ladder.png   133.93K   8 Количество загрузок

СообщенияCobal't, on 18 March 2015 - 19:00, сказал:

Может кто-нибудь в курсе почему не показываются графики? Везде серое поле, вместо графика:

привязанность 123.jpg

Графики могут блокироваться провайдером, так как берутся с сайта

#248 OFFLINE   sergovano35

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 491 сообщения
84
  • МестоположениеРоссия Вологда

Добавлено 02 April 2015 - 20:13

СообщенияBotBeetle, on 02 April 2015 - 17:29, сказал:

Версия 3.6

Красиво отображается.... А на 7-ке можешь такой вид отображения рынков сделать?

Attached File(s)

  • Прикрепленный файл  ladder.jpg   81.99K   3 Количество загрузок


#249 OFFLINE   hiben1

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 17 сообщения
0

Добавлено 03 April 2015 - 13:18

А как в 3.6 в лестнице сделать cтавку "за" с лева , как в 3.5

#250 ONLINE   BotBeetle

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПипПип
  • 588 сообщения
260
  • МестоположениеМинск, Беларусь

Добавлено 03 April 2015 - 21:40

Сообщенияhiben1, on 03 April 2015 - 13:18, сказал:

А как в 3.6 в лестнице сделать cтавку "за" с лева , как в 3.5

Поведение лестницы привел в соответствие со стандартами в этой области. Ставка ЗА делается справа - клик по синему столбцу

#251 ONLINE   Digital Machine

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 262 сообщения
30

Добавлено 09 April 2015 - 09:49

Просьба к автору BotBeetle

на первой картинке бот у меня открывается так...

Прикрепленный файл  25.jpg   26.42K   0 Количество загрузок

потом я справа тяну за край, чтобы появилась кнопка Get для получения рынков на данный момент времени...

Прикрепленный файл  26.jpg   40.74K   0 Количество загрузок

Уважаемый автор - есть ли возможность расположить кнопку Get так,
чтобы она была видна сразу при открытии программы... и оставалась постоянно на виду...

и вопрос к пользователям программы - у Вас тоже так открывается окно программы
без кнопки Get или это происходит только у меня?

Отредактировано Digital Machine, 09 April 2015 - 09:51.


#252 ONLINE   Baltazar

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 100 сообщения
10

Добавлено 09 April 2015 - 18:20

СообщенияBotBeetle, on 03 April 2015 - 21:40, сказал:

Поведение лестницы привел в соответствие со стандартами в этой области. Ставка ЗА делается справа - клик по синему столбцу
ну, наконец-то... Спасибо. Осталось сделать так, чтобы на каждую лошадь открывать отдельную лестницу, и можно пользоваться :)
Спасибо

#253 OFFLINE   tokyo6pm

    Пунтер


  • Участник
  • ПипПип
  • 31 сообщения
5

Добавлено 10 April 2015 - 06:35

Программа очень нравится. Автору огромнешее спасибо.
Вот только у меня возникла небольшая проблемка:
Если в системе увеличить шрифт, то текст не влезает в поля с фиксированным размером (на скрине выделенно красным).
Прикрепленный файл  bb.png   127.42K   2 Количество загрузок
Можно ли как-нибудь это побороть?

#254 ONLINE   vit2811

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 167 сообщения
8

Добавлено 10 April 2015 - 10:15

На скачках очень не хватает показа формы жокеев в программе как раньше.

#255 OFFLINE   Denis3003

    Пунтер


  • Участник II
  • ПипПип
  • 57 сообщения
0

Добавлено 20 April 2015 - 15:12

Не подскажете в чем дело?

Attached File(s)



#256 OFFLINE   genius2029

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 1 сообщения
0

Добавлено 21 April 2015 - 12:35

Подскажите не отображается счёт матча.И нет тригера на отложенное время.версия 3,6 активирована.

#257 OFFLINE   samg

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 3 сообщения
0

Добавлено 26 April 2015 - 20:30

Народ скажите, есть ли возможность при добавлении ставки lay в этой программе вводить не сумму ставки, а сумму обязательств. Если да, то как это сделать?

#258 OFFLINE   Serg75

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 2 сообщения
0

Добавлено 28 April 2015 - 07:40

Почему-то Live Score на большинстве матчей не работает.

#259 OFFLINE   kikanbas

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 2 сообщения
0

Добавлено 02 May 2015 - 12:46

с оф.сайта не могу скачать версию 3,6.
может есть альтернативное зеркало (хранилище)
нажимаю "скачать", а заходит вот сюда.

[img]s018.radikal.ru/i525/1505/b1/374d55999392.jpg[/img]

#260 OFFLINE   Serg75

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 2 сообщения
0

Добавлено 02 May 2015 - 13:10

Кто подскажет версия 3,5 работает или требует обязательного обновления.