Можно ли достойно зарабатывать на ставках (бирже ставок) ???
FIX, Nov 11 2014 23:30
18 November 2014 - 21:21
Халявных денег нет нигде.
19 November 2014 - 15:21
Халявных денег нет нигде.

19 November 2014 - 15:57
Дружище!!
Поверьте моему жизненному опыту хотя - бы раз в жизни!! Один раз. И навсегда... поймите меня правильно ... да и всех кто со мной согласен... Самые большие деньги в этой жиЗНЕ заработали именно халявщики. Где Вы видели миллиардера - шахтёра или олигарха - сантехника??
... или доярку - бизнес - вумен?? В этом мире все большие деньги зарабатываются ЛЕГКО, а вот за средние и маленькие денежки надо пахать... работать... вкалывать.. Это аксиома жизни... это закономерность... 

Ни когда не поверю и не пойму такую точку зрения.
Миллиардер не за 1 минуту стал миллиардером, так же как и олигарх.
Тут я не рассматриваю вариант выигрыша джекпота или бабушкино (дедушкино) наследство в 1 млрд. у.е.
19 November 2014 - 16:08
Ни когда не поверю и не пойму такую точку зрения.
Тут я не рассматриваю вариант выигрыша джекпота или бабушкино (дедушкино) наследство в 1 млрд. у.е.
19 November 2014 - 16:27
Gyber, кстати вот по этому 98% всех ставщиком играют в минус) они видимо как и вы в поиске легких денег и схем обогащения. Есть конечно исключения, легкие деньги бывают!
19 November 2014 - 16:42
Gyber, кстати вот по этому 98% всех ставщиком играют в минус) они видимо как и вы в поиске легких денег и схем обогащения. Есть конечно исключения, легкие деньги бывают!

19 November 2014 - 18:19
Ну да, видимо я ошибся) тут клуб миллионеров.
19 November 2014 - 19:50
В целом понятно теперь что есть люди, зарабатывающие на спорт ставках, хотя их и не много. Это подтверждает мое представление о том, что это дело довольно непростое и деньги там не халявные. Спасибо за ответы и участие в теме!

19 November 2014 - 20:25
Кто сидит на этом форуме явно не миллионер)))
19 November 2014 - 20:47
Зря Вы так думаете, тут многие пишут сидя под пальмой где нибудь в теплых странах. Естественно на деньги выигранные благодаря этому форуму.
20 November 2014 - 12:21
Дружище!!
Поверьте моему жизненному опыту хотя - бы раз в жизни!! Один раз. И навсегда... поймите меня правильно ... да и всех кто со мной согласен... Самые большие деньги в этой жиЗНЕ заработали именно халявщики. Где Вы видели миллиардера - шахтёра или олигарха - сантехника??
... или доярку - бизнес - вумен?? В этом мире все большие деньги зарабатываются ЛЕГКО, а вот за средние и маленькие денежки надо пахать... работать... вкалывать.. Это аксиома жизни... это закономерность... 

Генри Форд, Стив Джобс, Чичваркин, они, что? Халявщики???

20 November 2014 - 17:11
Осень - сезон травки)))) Видимо все зелено вокруг вот и возникло ощущение богатства, а быть может тот самый кокос все же упал?)))
20 November 2014 - 20:03
Начало темы было более менее серьезным,потом начались подколы и выяснения отношений совсем к теме иногда не относящимся.Возникает вопрос нафига засирать тему этими базарами?Если вы такие умные создайте тему типа "у кого больше выводов или больше яйца" и доказывайте кто круче.Мне например интересен вопрос и ответ на него действительно понимающих людей в этой теме,так как сам немало оставил на фаере и хочется забрать хотя бы свое.
20 November 2014 - 20:25
Начало темы было более менее серьезным,потом начались подколы и выяснения отношений совсем к теме иногда не относящимся.Возникает вопрос нафига засирать тему этими базарами?Если вы такие умные создайте тему типа "у кого больше выводов или больше яйца" и доказывайте кто круче.Мне например интересен вопрос и ответ на него действительно понимающих людей в этой теме,так как сам немало оставил на фаере и хочется забрать хотя бы свое.

20 November 2014 - 20:41
Ну вы же понимаете, что даже если это и можно, но вот как именно можно вам никто ведь не скажет. А так то на форуме естественно каждый полпервый миллионер
, почти в каждом посте ощущается что над златом чахнут...

20 November 2014 - 20:48
Понимаю конечно,но мне нужен сам факт,что люди именно живут со ставок.Это как поддержка для себя.Без никаких выяснений стратегий.Ну типа,что действительно можно зарабатывать этим.и есть куда стремиться))
Да можно конечно. Только все трудней и беспокойней становится за перспективы в связи с вытеснением этого вида деятельности чиновниками.
Только это не легкие деньги,
20 November 2014 - 20:58
Понимаю конечно,но мне нужен сам факт,что люди именно живут со ставок.Это как поддержка для себя.Без никаких выяснений стратегий.Ну типа,что действительно можно зарабатывать этим.и есть куда стремиться))
Ну вот собственно наличие максимальных ПИ косвенно доказывает наличие плюсовых игроков на бирже. Почему написал косвенно? Потому что можно также предположить что биржа просто имеет огромный аппетит и т.п.

20 November 2014 - 21:29
О премиум издержках как бы слышал,но за все время нахождения на сайте о них упоминали наверное человека три и то как бы мимолетом.))честно говоря их понимаешь,мало кто хочет светится.Понятно что у каждого свой подход.Но все гениальное как говорится в простом,главное не гнаться за миллионами и иметь хоть маленькую но цель,а там копейка к копейке да и будет что то ,очень много людей пишут о дисциплине и они правы.