Перепрыгнеть в содержание


- - - - -

Помогите с поиском новых матчей


72 ответов в эту тему

#61 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 07 February 2015 - 18:04

спасибо всем ваши советы помогли решить мою задачу
теперь просьба с примером на c#
как разместить ставку к примеру LAY 1.11 на TOTAL 4.5 зная MarketId

#62 ONLINE   clerk

    Специалист


  • Модератор
  • 562 сообщения
98

Добавлено 07 February 2015 - 19:21

можно так попробовать
// размещение ордера

LimitOrder limitOrder = new LimitOrder();
limitOrder.PersistenceType = PersistenceType.LAPSE;
limitOrder.Price = по какому кэфу;
limitOrder.Size = сколько ставим;

IList<PlaceInstruction> list_placeInstructions = new List<PlaceInstruction>();
var placeInstruction = new PlaceInstruction();

if (тип размещаемой ставки == Side.BACK)
    placeInstruction.Side = Side.BACK;
else
    placeInstruction.Side = Side.LAY;

placeInstruction.Handicap = 0;
placeInstruction.OrderType = OrderType.LIMIT;
placeInstruction.LimitOrder = limitOrder;
                
placeInstruction.SelectionId = selectID нужного исхода;
list_placeInstructions.Add(placeInstruction);

string customerRef = "например текущее время HHmm";

var placeExecutionReport = КлассМетодовАПИ.placeOrders(be_marketID, customerRef, list_placeInstructions);
if (placeExecutionReport.Status == ExecutionReportStatus.SUCCESS)
{
    // если статуст СУККЕС - заявка обработана успешно и ушла в ордера или матчи
}
if (placeExecutionReport.Status == ExecutionReportStatus.PROCESSED_WITH_ERRORS ||
    placeExecutionReport.Status == ExecutionReportStatus.FAILURE ||
    placeExecutionReport.Status == ExecutionReportStatus.TIMEOUT)
{// если статуст PROCESSED_WITH_ERRORS - заявка ушла в ордера или матчи, но запрос создал какую-то ошибку
    // если статуст FAILURE - запрос с ошибкой,
    // если статус TIMEOUT - время для заявки истекло
    ОбработчикОшибок(placeExecutionReport);
}


#63 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 07 February 2015 - 19:56

да сейчас на основе этого примера пробую сделать ставку
вопрос как выбрать из списка list типа MarketCatalogue средствами c#
только один marketId?
скажем первый
чтобы опробовать placeInstruction

#64 ONLINE   clerk

    Специалист


  • Модератор
  • 562 сообщения
98

Добавлено 07 February 2015 - 20:24

markets[0].MarketId - для ид рынка
markets[0].Runners[0].SelectionId - для сеелекшнИд исхода

#65 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 07 February 2015 - 20:28

непонятно что такое selectid

#66 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 07 February 2015 - 20:43

просмотрел в debug содержимое
так Runners у меня null у всех
в чем проблема?

#67 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 07 February 2015 - 20:56

sorry все понял забыл добавить RUNNER_METADATA в ListMarketCatalogue запрос

#68 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 10 February 2015 - 12:17

подскажите а как можно узнать дату создания события(рынка)?
когда betfair его создал?

#69 ONLINE   clerk

    Специалист


  • Модератор
  • 562 сообщения
98

Добавлено 10 February 2015 - 13:12

попробуйте посмотреть и сравнить ОпенТиме из Евент и МаркетТиме из МаркетДескрипшн, но боюсь, что это не то.

#70 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 12 February 2015 - 09:28

уважаемый clerk подскажите пожалуйста пример как организовать
программный логин на betfair
что не надо было каждый раз ssoid узнавать

#71 ONLINE   clerk

    Специалист


  • Модератор
  • 562 сообщения
98

Добавлено 12 February 2015 - 17:33

если мне не изменяет память, в консольном примере от разработчиков вход по логину-паролю-аппкею. Где пример лежит в курсе?

#72 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 12 February 2015 - 19:37

по-моему я его и взял там надо каждый раз узнавать SSOID и менять его в программе

#73 ONLINE   maxspeed

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 247 сообщения
4

Добавлено 15 February 2015 - 21:06

все решил проблему
а кто-то сталкивался с listCurrentOrders?
как правильно заполнить аргументы для запроса?