Перепрыгнеть в содержание


- - - - -

Помогите разобраться с проблемой


10 ответов в эту тему

#1 OFFLINE   pozitrone23

    ёпта


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 413 сообщения
17
  • МестоположениеСаранск

Добавлено 19 February 2015 - 18:23

Всем привет. Я пытаюсь зайти в аккаунт betfaira через Microsoft Azure, но нифига не получается, пишет "Наша программа обнаружила, что Вы пытаетесь получать доступ к сайту Betfair из страны, с территории которой Betfair не принимает ставки. Если Вы полагаете, что это произошло по ошибке, свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи."

Если через браузер, то помогает FriGate - меняет ip и я могу делать ставки.
Если через бота, то не получается - token = "". Я попробовал подставить ssoid, скопировав его из браузера, - помогло, бот начал общаться с api, НО ставки делать ни в какую не хочет!((
Я попробовал поставить бесплатный VPN - ни в какую. Что мне сделать? Мне очень нужно! Помогите пжл чем можете...

#2 OFFLINE   denvb

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 380 сообщения
89

Добавлено 19 February 2015 - 19:26

Сообщенияpozitrone23, on 19 February 2015 - 18:23, сказал:

Всем привет. Я пытаюсь зайти в аккаунт betfaira через Microsoft Azure, но нифига не получается
микрософт где? В штатах. Логин запрещён

Цитата

Я попробовал подставить ssoid, скопировав его из браузера, - помогло, бот начал общаться с api, НО ставки делать ни в какую не хочет!((
Я попробовал поставить бесплатный VPN - ни в какую
а здесь разбирайся с каким ключём пытаешься ставить (их два)

Кстати, азура случайно не бесплатная?

Отредактировано denvb, 19 February 2015 - 19:28.


#3 OFFLINE   media-monster

    Пунтер


  • RSB
  • ПипПип
  • 62 сообщения
9

Добавлено 19 February 2015 - 19:29

Сообщенияpozitrone23, on 19 February 2015 - 18:23, сказал:

Я попробовал поставить бесплатный VPN - ни в какую.
Выход: Платный VPN

#4 OFFLINE   pozitrone23

    ёпта


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 413 сообщения
17
  • МестоположениеСаранск

Добавлено 19 February 2015 - 19:30

Сообщенияdenvb, on 19 February 2015 - 19:26, сказал:

а здесь разбирайся с каким ключём пытаешься ставить (их два) [/size]

Погоди, что за ключи?

#5 OFFLINE   denvb

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 380 сообщения
89

Добавлено 19 February 2015 - 19:34

Сообщенияmedia-monster, on 19 February 2015 - 19:29, сказал:

Выход: Платный VPN
Очень врядли

Сообщенияpozitrone23, on 19 February 2015 - 19:30, сказал:

Погоди, что за ключи?
AppKey разумеется

#6 OFFLINE   pozitrone23

    ёпта


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 413 сообщения
17
  • МестоположениеСаранск

Добавлено 19 February 2015 - 20:42

Сообщенияmedia-monster, on 19 February 2015 - 19:29, сказал:

Выход: Платный VPN

Хм, ты и был прав) Спасибо
PrivateTunnel только заработал

Сообщенияdenvb, on 19 February 2015 - 19:26, сказал:



Кстати, азура случайно не бесплатная?

Месяц пользуйся бесплатно, потом 500 р/мес чтоли за минималку... Ядро производительное) Xeon какой-то) Одно ядро там быстрее 2 моих здесь раз в 3)))

Всем спасибо, проблема решена. Надо использовать нормальный VPN.

#7 OFFLINE   media-monster

    Пунтер


  • RSB
  • ПипПип
  • 62 сообщения
9

Добавлено 20 February 2015 - 06:47

Сообщенияdenvb, on 19 February 2015 - 19:34, сказал:

Очень врядли

AppKey разумеется

Я пользуюсь hideme.ru - платный vpn, все работает

Отредактировано media-monster, 20 February 2015 - 06:47.


#8 OFFLINE   denvb

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 380 сообщения
89

Добавлено 20 February 2015 - 07:29

Погодите, я правильно понимаю? Есть азура, которая наверняка в штатах, с неё кидается туннель к фаеру через разрешённые страны. Если тунель платный, то всё работает. Если бесплатный, то есть доступ к рынкам, но запрещены ставки. Так?

Дальше, если азура платная, то не лучше ли найти в разрешённой географии VPS с Windows/ASP.NET? В этом случае туннель будет не нужен

#9 OFFLINE   pozitrone23

    ёпта


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 413 сообщения
17
  • МестоположениеСаранск

Добавлено 21 February 2015 - 16:37

Сообщенияdenvb, on 20 February 2015 - 07:29, сказал:

Дальше, если азура платная, то не лучше ли найти в разрешённой географии VPS с Windows/ASP.NET? В этом случае туннель будет не нужен
Я забыл что в сша запрещено, поэтому не думал что vpn понадобится, поэтому на vpn+win не смотрел.)
А цены по-моему не сильно разнятся - azure+vpn ~ 700р/мес, т.к мало трафика берет бот, а на infobox.ru например 600, но там не знаю какой cpu... ды одинаково корочь

меня знаешь чо беспокоит?) я сейчас минут 15 не мог залогиниться, при этом ставка висела. Вот как это называется? ни на сайте не логинился, ни в боте, я фигею

Отредактировано pozitrone23, 21 February 2015 - 16:35.


#10 OFFLINE   denvb

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 380 сообщения
89

Добавлено 21 February 2015 - 16:54

Сообщенияpozitrone23, on 21 February 2015 - 16:37, сказал:

меня знаешь чо беспокоит?) я сейчас минут 15 не мог залогиниться, при этом ставка висела. Вот как это называется? ни на сайте не логинился, ни в боте, я фигею
прямо сейчас я тоже не могу залогиниться, типа фаер не отвечает

Если не сложно, ответь на вопрос выше. Просто я как–то хостил бота в штатах, он обходил блокировку и писал рынки. Но ставок не делал, поэтому вопрос ктуален – можно видеть рынок из запретной стрсны, но нельзя ставить?

Отредактировано denvb, 21 February 2015 - 17:00.


#11 OFFLINE   pozitrone23

    ёпта


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 413 сообщения
17
  • МестоположениеСаранск

Добавлено 21 February 2015 - 21:01

Сообщенияdenvb, on 21 February 2015 - 16:54, сказал:

Просто я как–то хостил бота в штатах, он обходил блокировку и писал рынки. Но ставок не делал, поэтому вопрос ктуален – можно видеть рынок из запретной стрсны, но нельзя ставить?

Да братан, всё норм, все работает) скачай PrivateTunnel и ОК. Там плата за трафик ток + 100mb на проверку затак. все норм. у меня MTT постоянно обрывал соединение, а там все стабильно.