•         

- - - - -

Покупали (ете) ли вы прогнозы?

Стоит ли покупать ставки?

Стоит ли покупать ставки?

#61   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 08:08

Ещё раз: потопаете, тогда и полопаете. Пока вы только слезами обливаетесь. А это не работа.

Забываешь, что Россия поделена на регионы и в одних регионах средний заработок 60-70 тыс. рублей, к примеру в Москве, а в других 20 тыс. И хоть сколько там ни топай много не заработаешь, потому что работодатели попросту не будут платить. Да есть профессии когда платят поболее, но все равно в этих регионах совершенно другие расценки чем в Москве. Также можно работать на двух работах без отдыха, некоторые так делают, но это работа на износ, по сути жизни не видишь, я так кстати раньше работал. Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами. Но сейчас здоровье уже не то, и еще полностью не восстановился. Но в любом случае сейчас это уже не важно, Грааль найден, данный форум мне помог в этом, потому что разговоры тут в любом случаю заставляют генерировать идеи в разы быстрее. Как говорится "мозговой штурм" сработал. Осталось теперь этот Грааль обтесать как алмаз и внедрить. Всем спасибо.

#62   Кемптон

Специалист

• Участник II
  • 190
41

28 May 2018 - 08:52

Грааль найден
Какая польза от Грааля,когда нет хорошего банка?

#63   sergei-777

Специалист

• mp
  • 1149
116

28 May 2018 - 09:57

Но, если вдруг грааль окажется не граалем, то всегда есть ДО...

#64   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 10:28

Какая польза от Грааля,когда нет хорошего банка?

Хороший банк в любом бизнесе не помешает, а в ставках и подавно. Большой оборот, а именно 150-200 ставок в месяц, при плюсовом рои разумеется, даст даже маленький банк разогнать достаточно быстро.

#65   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 10:40

Но, если вдруг грааль окажется не граалем, то всегда есть ДО...

То что это похоже на Грааль, это уже однозначно, по крайней мере первичная обработка данных это показывает. Не знаю почему я раньше до этого не додумался. Но в любом случае чтобы его превратить в действительно золотой Грааль придется еще сильно потрудится, а работы я уже понимаю, совсем не мало. А насчет того, что вдруг окажется не Граалем, это со своей системой довольно легко правится, потому что для этого достаточно просто будет найти ошибки и их исправить. Ну ДО в любом случае можно использовать, тем более на начальных этапах настройки Грааля, прибыль может немного и подрежет, но зато не даст уронить банк.

#66   Bambuk

Специалист

• mp
  • 6322
602

28 May 2018 - 10:53

Забываешь, что Россия поделена на регионы и в одних регионах средний заработок 60-70 тыс. рублей, к примеру в Москве, а в других 20 тыс. И хоть сколько там ни топай много не заработаешь, потому что работодатели попросту не будут платить. Да есть профессии когда платят поболее, но все равно в этих регионах совершенно другие расценки чем в Москве. Также можно работать на двух работах без отдыха, некоторые так делают, но это работа на износ, по сути жизни не видишь, я так кстати раньше работал. Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами. Но сейчас здоровье уже не то, и еще полностью не восстановился. Но в любом случае сейчас это уже не важно, Грааль найден, данный форум мне помог в этом, потому что разговоры тут в любом случаю заставляют генерировать идеи в разы быстрее. Как говорится "мозговой штурм" сработал. Осталось теперь этот Грааль обтесать как алмаз и внедрить. Всем спасибо.
Хочу по поводу грааля донесть мысль--если грааль пока состоит из 300-400 ставок например-- это ни о чём ибо прогонка подобных вещей по БД может давать такие резы по сезонам в 4 сезонах+++ в 2 ---- или типа в 3-ёх +++ в 1 минус итд везде плюсы при малых объёмах--редкое явление....(устойчивые варианты трудно искать ибо игроки все что-то ищут и не редко находят а "там где толпа--там разруха")..... (конечно смотря на чё ставим и как сами по себе исходы устойчивы---для примера по устойчивости резов можно так некоторые ставки расположить
от меньшего к большему: 1. ставки на чёт-нечет, 2 ставки на тоталы, 3-ставки на П1, 4 ставки на Х, 5 ставки на фору ну и тапа того)...

не плохо помнить ШО :

Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, необходимо сначала решительно и определенно размежеваться.

В.И. Ленин. "Что делать?"

#67   opus

Специалист

• Участник II
  • 290
11

28 May 2018 - 10:53

..... придется еще сильно потрудится, а работы я уже понимаю, совсем не мало.....
Почему много надо трудиться,Farell? :D
Ни хрена не могу понять...
Тебе и надо только правильно определить вероятность исхода....далее вероятность на коф и если произведение больше 100%...далее дистанция Тебя сама выносит в плюс...
Определить вероятность дело техники и тоже не сложно, если знаешь как ее определять...
В чем тут труд? :D Чистая арифметика...

#68   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 11:09

Почему много надо трудиться,Farell? :D
Ни хрена не могу понять...
Тебе и надо только правильно определить вероятность исхода....далее вероятность на коф и если произведение больше 100%...далее дистанция Тебя сама выносит в плюс...
Определить вероятность дело техники и тоже не сложно, если знаешь как ее определять...
В чем тут труд? :D Чистая арифметика...

Числа для определения вероятностей не из воздуха берутся, их надо вычислять, а это занимает время. У меня же нету супер мего программы, которая все это будет на автомате делать, а ресурсов чтобы сделать эту прогу сейчас точно нет. Поэтому работы там жуть как много, но думаю несколько лиг к Европейскому сезону должен подготовить.

#69   opus

Специалист

• Участник II
  • 290
11

28 May 2018 - 11:12

Числа для определения вероятностей не из воздуха берутся, их надо вычислять, а это занимает время. У меня же нету супер мего программы, которая все это будет на автомате делать, а ресурсов чтобы сделать эту прогу сейчас точно нет. Поэтому работы там жуть как много, но думаю несколько лиг к Европейскому сезону должен подготовить.
Ну Жуть так Жуть....
Как говорят умные люди -"усложнять просто, упрощать сложно"... :D

#70   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 11:16

Кстати тут идея пришла, есть же специальные программы для создания программ без языков программирования. Сейчас пороюсь, может что дельное найду, чтобы хотя бы частично автоматизировать работу.

#71   felixx

Специалист

• mp
  • 1842
199
  • МестоположениеМосква

28 May 2018 - 13:06

Забываешь, что Россия поделена на регионы и в одних регионах средний заработок 60-70 тыс. рублей, к примеру в Москве, а в других 20 тыс.... Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами. Но сейчас здоровье уже не то, и еще полностью не восстановился.
Добро пожаловать в Москву, Донни из Таганрога! Уверен, вы найдёте сотню причин не делать этого, поскольку большего крепостного двадцаточки в месяц я ещё не встречал.

#72   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 13:43

Добро пожаловать в Москву, Донни из Таганрога! Уверен, вы найдёте сотню причин не делать этого, поскольку большего крепостного двадцаточки в месяц я ещё не встречал.
Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами)

И на 1 этаже кстати бильярдная, стол конечно не самый, самый, но сейчас наверное около 80 тыс. рубликов стоит.

#73   ZeroTolerance

Специалист

• Участник II
  • 219
30

28 May 2018 - 14:30

Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами)

И на 1 этаже кстати бильярдная, стол конечно не самый, самый, но сейчас наверное около 80 тыс. рубликов стоит.

Как говорят в Одессе - "шоб я так жил!"

#74   felixx

Специалист

• mp
  • 1842
199
  • МестоположениеМосква

28 May 2018 - 14:33

Так я разве против ваших двора с розами и двадцаточки в месяц. Я только попросил вас сопли не наматывать и не говорить, что двадцаточка в месяц для вас - это несправедливо.

#75   Председатель

Специалист

• mp
  • 1660
290

28 May 2018 - 18:38

Нихуясибе Фарел! ...поздравляю ты перешел на новый уровень.
Расскажи чем розы обрабатываешь или у тебя садовник есть?

#76   Farell

Специалист

• mp
  • 1565
46

28 May 2018 - 18:44

Мать розами занимается, как говорится огород использовать всем лень, вот и засадили его весь розами. Довольно неплохо получилось, слева бассейн, а справа мангал метр на 2 метра, в общем не маленький, а посередине небольшой огородик роз.

#77   Председатель

Специалист

• mp
  • 1660
290

28 May 2018 - 19:00

Мать розами занимается, как говорится огород использовать всем лень, вот и засадили его весь розами. Довольно неплохо получилось, слева бассейн, а справа мангал метр на 2 метра, в общем не маленький, а посередине небольшой огородик роз.

Так почему же тебе не нравится жизнь в России?....

#78   sergei-777

Специалист

• mp
  • 1149
116

28 May 2018 - 19:01

А также водитель и горничная в белом переднике... :D

#79   Председатель

Специалист

• mp
  • 1660
290

28 May 2018 - 19:32

А также водитель и горничная в белом переднике... :D

Судя по тому, как развиваются события, осталось не долго ждать. Доработает грааль и уже пойдут разговоры про вертолёт на крыше....