Забываешь, что Россия поделена на регионы и в одних регионах средний заработок 60-70 тыс. рублей, к примеру в Москве, а в других 20 тыс. И хоть сколько там ни топай много не заработаешь, потому что работодатели попросту не будут платить. Да есть профессии когда платят поболее, но все равно в этих регионах совершенно другие расценки чем в Москве. Также можно работать на двух работах без отдыха, некоторые так делают, но это работа на износ, по сути жизни не видишь, я так кстати раньше работал. Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами. Но сейчас здоровье уже не то, и еще полностью не восстановился. Но в любом случае сейчас это уже не важно, Грааль найден, данный форум мне помог в этом, потому что разговоры тут в любом случаю заставляют генерировать идеи в разы быстрее. Как говорится "мозговой штурм" сработал. Осталось теперь этот Грааль обтесать как алмаз и внедрить. Всем спасибо.

Покупали (ете) ли вы прогнозы?
Jigsaw, Jan 14 2016 12:38
28 May 2018 - 08:08
Ещё раз: потопаете, тогда и полопаете. Пока вы только слезами обливаетесь. А это не работа.
Забываешь, что Россия поделена на регионы и в одних регионах средний заработок 60-70 тыс. рублей, к примеру в Москве, а в других 20 тыс. И хоть сколько там ни топай много не заработаешь, потому что работодатели попросту не будут платить. Да есть профессии когда платят поболее, но все равно в этих регионах совершенно другие расценки чем в Москве. Также можно работать на двух работах без отдыха, некоторые так делают, но это работа на износ, по сути жизни не видишь, я так кстати раньше работал. Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами. Но сейчас здоровье уже не то, и еще полностью не восстановился. Но в любом случае сейчас это уже не важно, Грааль найден, данный форум мне помог в этом, потому что разговоры тут в любом случаю заставляют генерировать идеи в разы быстрее. Как говорится "мозговой штурм" сработал. Осталось теперь этот Грааль обтесать как алмаз и внедрить. Всем спасибо.
28 May 2018 - 09:57
Но, если вдруг грааль окажется не граалем, то всегда есть ДО...
28 May 2018 - 10:40
Но, если вдруг грааль окажется не граалем, то всегда есть ДО...
То что это похоже на Грааль, это уже однозначно, по крайней мере первичная обработка данных это показывает. Не знаю почему я раньше до этого не додумался. Но в любом случае чтобы его превратить в действительно золотой Грааль придется еще сильно потрудится, а работы я уже понимаю, совсем не мало. А насчет того, что вдруг окажется не Граалем, это со своей системой довольно легко правится, потому что для этого достаточно просто будет найти ошибки и их исправить. Ну ДО в любом случае можно использовать, тем более на начальных этапах настройки Грааля, прибыль может немного и подрежет, но зато не даст уронить банк.
28 May 2018 - 10:53
от меньшего к большему: 1. ставки на чёт-нечет, 2 ставки на тоталы, 3-ставки на П1, 4 ставки на Х, 5 ставки на фору ну и тапа того)...
не плохо помнить ШО :
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, необходимо сначала решительно и определенно размежеваться.
В.И. Ленин. "Что делать?"
28 May 2018 - 10:53
..... придется еще сильно потрудится, а работы я уже понимаю, совсем не мало.....

Ни хрена не могу понять...
Тебе и надо только правильно определить вероятность исхода....далее вероятность на коф и если произведение больше 100%...далее дистанция Тебя сама выносит в плюс...
Определить вероятность дело техники и тоже не сложно, если знаешь как ее определять...
В чем тут труд?

28 May 2018 - 11:09
Почему много надо трудиться,Farell? 
Тебе и надо только правильно определить вероятность исхода....далее вероятность на коф и если произведение больше 100%...далее дистанция Тебя сама выносит в плюс...
Определить вероятность дело техники и тоже не сложно, если знаешь как ее определять...
В чем тут труд?
Чистая арифметика...

В чем тут труд?

Числа для определения вероятностей не из воздуха берутся, их надо вычислять, а это занимает время. У меня же нету супер мего программы, которая все это будет на автомате делать, а ресурсов чтобы сделать эту прогу сейчас точно нет. Поэтому работы там жуть как много, но думаю несколько лиг к Европейскому сезону должен подготовить.
28 May 2018 - 11:12
Числа для определения вероятностей не из воздуха берутся, их надо вычислять, а это занимает время. У меня же нету супер мего программы, которая все это будет на автомате делать, а ресурсов чтобы сделать эту прогу сейчас точно нет. Поэтому работы там жуть как много, но думаю несколько лиг к Европейскому сезону должен подготовить.
Как говорят умные люди -"усложнять просто, упрощать сложно"...

28 May 2018 - 11:16
Кстати тут идея пришла, есть же специальные программы для создания программ без языков программирования. Сейчас пороюсь, может что дельное найду, чтобы хотя бы частично автоматизировать работу.
28 May 2018 - 13:06
Забываешь, что Россия поделена на регионы и в одних регионах средний заработок 60-70 тыс. рублей, к примеру в Москве, а в других 20 тыс.... Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами. Но сейчас здоровье уже не то, и еще полностью не восстановился.
28 May 2018 - 13:43
Добро пожаловать в Москву, Донни из Таганрога! Уверен, вы найдёте сотню причин не делать этого, поскольку большего крепостного двадцаточки в месяц я ещё не встречал.
И на 1 этаже кстати бильярдная, стол конечно не самый, самый, но сейчас наверное около 80 тыс. рубликов стоит.
28 May 2018 - 14:33
Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами)
И на 1 этаже кстати бильярдная, стол конечно не самый, самый, но сейчас наверное около 80 тыс. рубликов стоит.
28 May 2018 - 18:38
Поэтому сейчас и живу в 3-х этажном доме, с бассейном и приличным двором с розами)
Нихуясибе Фарел! ...поздравляю ты перешел на новый уровень.
Расскажи чем розы обрабатываешь или у тебя садовник есть?
28 May 2018 - 18:44
Нихуясибе Фарел! ...поздравляю ты перешел на новый уровень.
Мать розами занимается, как говорится огород использовать всем лень, вот и засадили его весь розами. Довольно неплохо получилось, слева бассейн, а справа мангал метр на 2 метра, в общем не маленький, а посередине небольшой огородик роз.
28 May 2018 - 19:00
Мать розами занимается, как говорится огород использовать всем лень, вот и засадили его весь розами. Довольно неплохо получилось, слева бассейн, а справа мангал метр на 2 метра, в общем не маленький, а посередине небольшой огородик роз.
Так почему же тебе не нравится жизнь в России?....