Перепрыгнеть в содержание


- - - - -

Лучшая программа для заработка на букмекерских вилках!



26 ответов в эту тему

#21 ONLINE   Insider

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 140 сообщения
19

Добавлено 17 May 2016 - 19:57

СообщенияКама, on 15 April 2016 - 20:21, сказал:

Оставил тему здесь.
Правильно и сделали. Похоже, что сервису как раз тут самое место. Я уже писал, что не отвечают на мои запросы. Сегодня их слегка прорвало, хотя лучше бы они молчали вечно. Короче, я им выслал все скриншоты тех сообщений, что получал от support@betringer.com, в которых было указано, что моя учетная запись удачно активирована, а также тех сообщений, в которых указано подтверждение моих оплат за их подписку. А они на одной волне - у нас нет аккаунта с такой учетной записью и все. Далее, у них на сайте сейчас висит следующий текст: "Обратите внимание, что открытая регистрация не осуществляется. Поэтому если у вас нет приглашения, вы не сможете зарегистрироваться. Если у вас есть приглашение или зарегистрированный аккаунт, то информация ниже для вас." Еще недавно о приглашениях и речи не было. Похоже, ребята скоро будут даже приглашениями барыжить. Я уверен почти на 100 %, что весь этот ажиотаж с продажей/покупкой аккаунтов на darkmoney и других подобных ресурсах вызван исключительно новыми хозяевами сервиса. Видимо старый владелец уже не в теме или что-то они (старые и новые)там не поделили, но очевидно, что новые хозяева поняли, что в случае траблов сами ничего сделать толкововго не смогут и что сервис скоро все же загнется. Поэтому им надо снять побольше денег и слинять. То, что он сейчас еще работает, - это заслуга старого владельца. Я уверен, что через некоторое время будт появляться баги без какого-либо исправления.

#22 OFFLINE   bots_man

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 105 сообщения
14

Добавлено 17 May 2016 - 20:31

СообщенияInsider, on 17 May 2016 - 11:56, сказал:

Уже продают по 1К евро в объявлениях.
Видать, конец уже наметился. Кто правильно сообразит, тот больше не оплатит.

СообщенияInsider, on 17 May 2016 - 19:57, сказал:

Я уверен почти на 100 %, что весь этот ажиотаж с продажей/покупкой аккаунтов на darkmoney и других подобных ресурсах вызван исключительно новыми хозяевами сервиса.
А я видел вчера кажысь, как на одном форуме продавец расписывал, как он большие деньги зарабатывает на этом сканере, а продать решил только потому, что за границу уезжает. Типа за границей интернета нет, или сканер - это мебельная стенка, которую просто так не возьмешь с собой. Так что мозаика уже какая-то начала складываться и кстати далеко не в пользу тех, кто хорошо проплатил наперед за этот софт.

#23 ONLINE   Insider

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 140 сообщения
19

Добавлено 18 May 2016 - 07:41

Сообщенияbots_man, on 17 May 2016 - 20:31, сказал:

Видать, конец уже наметился.
Туда им и дорога. Профессионалы, да и просто порядочные люди так не поступают.

#24 OFFLINE   bots_man

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 105 сообщения
14

Добавлено 18 May 2016 - 12:18

Меня вообще удивляют те люди, которые еще готовы купить доступ к сканеру этому. Не в том плане, что он может закрыться полностью, хотя и в этом тоже. Удивляет, что они не понимают, что их же забанят потом. Система же увидит нового владельца, как только тот будет оплачивать новый тариф. При покупке человек получает логин, пароль и почту. Но он же не получает аккаунт в платежной системе. Выходит, купил аккаунт с действующим тарифом, поюзал его, а потом, когда надо оплачивать снова, просто выбросил аккаунт и все.

#25 ONLINE   Insider

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 140 сообщения
19

Добавлено 20 May 2016 - 12:44

Сообщенияbots_man, on 18 May 2016 - 12:18, сказал:

Система же увидит нового владельца, как только тот будет оплачивать новый тариф. При покупке человек получает логин, пароль и почту. Но он же не получает аккаунт в платежной системе. Выходит, купил аккаунт с действующим тарифом, поюзал его, а потом, когда надо оплачивать снова, просто выбросил аккаунт и все.
При оплате тарифа там не будет видно имени плательщика. Может быть, только при оплате картой или через банк. Кидалово со стороны продавца может быть по следующей схеме: идет "утеря" пароля к почте и прежний владелец почты легко восстанавливает этот пароль и сразу же его меняет, возвращая таким обазом контроль на той почтой, на которую зареган сам сканер. Потом сразу же идет "утеря" пароля к самому сканеру и обращение с почты с просьбой восстановить (сменить) пароль. В итоге все возвращается на круги своя - и сканер и почта. И, следовательно, можно продавать дальше. Единственно, что может сделать кинутый лох, - это написать на почту тем людям, кто рулит сканером и объяснить, чем занимается один из их клиентов. Если к нему прислушаются, то кидалу забанят. Но кинутый лох все равно денег своих не вернет.

Отредактировано Insider, 20 May 2016 - 12:46.


#26 OFFLINE   bots_man

    Специалист


  • Участник II
  • ПипПипПип
  • 105 сообщения
14

Добавлено 20 May 2016 - 13:45

СообщенияInsider, on 20 May 2016 - 12:44, сказал:

Кидалово со стороны продавца может быть по следующей схеме: идет "утеря" пароля к почте и прежний владелец почты легко восстанавливает этот пароль и сразу же его меняет, возвращая таким обазом контроль на той почтой, на которую зареган сам сканер. Потом сразу же идет "утеря" пароля к самому сканеру и обращение с почты с просьбой восстановить (сменить) пароль. В итоге все возвращается на круги своя - и сканер и почта. И, следовательно, можно продавать дальше.
Согласен, такая схема кидалова вполне технически возможна.

#27 OFFLINE   betlinker

    Новичок


  • Участник
  • Пип
  • 1 сообщения
0

Добавлено 09 January 2017 - 17:42

Продам 50% программы BetLinker , BetRinger , Forted. Меня зовут Лаптев Дмитрий Александрович. Создали программу с Красновым Евгением Сергеевичем, более 4-х лет время работали вместе, после чего он решил присвоить программу и забрать деньги. Мною выиграны следующие суды : 1) На право соавторства программы (50% на 50%) в районном и арбитражных судах, 2) Получение долга за 2012-й год, в районом суде. На данный момент у меня на руках документы подтверждающие его задолженность передо мной на сумму 24 663 556 рублей. Так же выкупив у меня долю, вы получаете право соавторства на программу и соответственно право на постоянное получение прибыли от её реализации( сумма доходов очень высока, программа является лидером в своём сегменте). Все необходимые документы у меня имеются. Продаю я долг и право соавторства за 20.000.000 млн рублей Если вас заинтересует данное предложение, предварительно напишите мне на почту, указав свои данные(ФИО,ваш город проживания, контактный номер телефона), так же вы можете задать интересующие вас вопросы. Продаю долг и право соавторства в связи с тем, что мой партнер на отрез отказывается идти со мной на контакт или выкупать свою долю. Может кто из вас найдет с ним общий язык. мой email - betlinker@mail.ru