Betfair заблокировал аккаунт на начальный срок 14 дней.
Kharkov, May 13 2016 12:43
13 May 2016 - 20:58
Счет заблочили потому что БФ вычислил его как подозрительный, там же не один ТС ставил!? Пусть даже о матче не чего не пишут, это БФ не волнует, есть подозрительная активность. Каким боком там ТС оказался??? вот что интересно. Как бы тут не гнали на БФ, но что бы, так просто в наглую аннулировать ставку это не про них.
Как игрок, я за ТС, если сможет нагнуть биржу, это будет большой актив, но я склонен сомневаться что все так как он нам рассказал. Да он и не должен говорить правду (всю). Договорняки слабое место БК и биржи, если на них кто-то хочет и МОЖЕТ нажится я приветствую таких игроков.
История этим и интересна,...
Как игрок, я за ТС, если сможет нагнуть биржу, это будет большой актив, но я склонен сомневаться что все так как он нам рассказал. Да он и не должен говорить правду (всю). Договорняки слабое место БК и биржи, если на них кто-то хочет и МОЖЕТ нажится я приветствую таких игроков.
13 May 2016 - 21:01
13 May 2016 - 21:03
Ребята, всем спасибо за ответы! Я не ищу тут сочувствия,ни в коем случае,мне было интересно, сталкивался ли кто либо с такой ситуацией, может кто-то так и не смог решить с ними вопрос,отняли деньги с концами итд.Не вернут все деньги, я точно пойду до конца,а коллективная заява это намного серьезнее. История не выдумана, если 21-22 числа ничего не решиться, скину все скрины. По поводу суммы ставки, если бы я знал что биржа сама играет с людьми как обычный букмекер, поверьте, я бы и 5000$ не поставил бы, я был уверен, что они, не заинтересованное лицо,а я играю не с биржей а с другим человеком, который принял мое пари, бирже процент, а как оказывается это могли быть их деньги. Но кто им доктор?!
13 May 2016 - 21:05
А кто догами занимается ставят большую сумму в одной конторе? Или раскидывают по многим разным?
13 May 2016 - 21:12
100% что биржа на Балтике не играла, не заморачивайся...
13 May 2016 - 21:29
О чём это вы?)))
Я о том что, если это был договорной матч, соответственно была активность, БФ не зачем там накручивать ликвидность....
Да и вообще у меня совсем другое мнение как БФ участвует в рынках и при каких условиях, но повторюсь это не относится к теме. Это мои личные субъективные наблюдения...
13 May 2016 - 21:32
Я о том что, если это был договорной матч, соответственно была активность, БФ не зачем там накручивать ликвидность....
Да и вообще у меня совсем другое мнение как БФ участвует в рынках и при каких условиях, но повторюсь это не относится к теме. Это мои личные субъективные наблюдения...
13 May 2016 - 21:39
Ты хочешь сказать что биржа приняла у ТС пятнашку, когда на таких матчах средняя ставка 15 долларов?
13 May 2016 - 21:43
Ты хочешь сказать что биржа приняла у ТС пятнашку, когда на таких матчах средняя ставка 15 долларов?
Я много раз такое наблюдал, в том числе и в лайве когда на рынке от силы 1000 у.е а тут херакс и десятка сразу. Хотите сказать это другие игроки вступают в пари, не думаю)
13 May 2016 - 21:48
"Кто о чем, а вшивый о бане". Это я о своих вилках. Даже приходила мысль в голову, что биржа такими вбросами денег провоцирует вилочные сканеры. А как только пошла заявка, так на последней секунде в сторону. Что бесит, именно на последней секунде, на последнем мгновении. Если так, то можно объяснить и приличную сумму. Потому как на сканерах под вилкой сразу же прописывается доступная сумма. Если там 15 баксов, никто и заходить не будет. Если 10К, то вроде очевидно, что можно успеть и зайти и проставиться.
13 May 2016 - 21:51
Я вот хз но как по мне это гонево бф - нехер принимать ставки на жопошные лиги - а если приняли че хотят тогда?
Вот к примеру следущий матч тойже балтики 15 мая с газовиком у которого 4 поражения и первое место в таблице - балтика в очередной раз соснет - и как пример на вх этой игры нет, да и мало где есть походу - раз бф приняло ставку на такую игру пускай отвечают - как уже было сказанно выше еслиб ставка не сыграла то и подозрений не было бы - а тут сами приняли и выеживаются, чмошники.
Пс в этом матче мне было бы стремно ставить все свои сбережения (как и в любом другом) на газовик, хотя его победа высоковероятна.
Вот к примеру следущий матч тойже балтики 15 мая с газовиком у которого 4 поражения и первое место в таблице - балтика в очередной раз соснет - и как пример на вх этой игры нет, да и мало где есть походу - раз бф приняло ставку на такую игру пускай отвечают - как уже было сказанно выше еслиб ставка не сыграла то и подозрений не было бы - а тут сами приняли и выеживаются, чмошники.
Пс в этом матче мне было бы стремно ставить все свои сбережения (как и в любом другом) на газовик, хотя его победа высоковероятна.
13 May 2016 - 21:56
Да нефиг делать, я думаю таких случаев много как с ТС, может не с такими суммами
Я много раз такое наблюдал, в том числе и в лайве когда на рынке от силы 1000 у.е а тут херакс и десятка сразу. Хотите сказать это другие игроки вступают в пари, не думаю)
Выходит ТС поставил пятнашку за 1,4 а биржа приняла???
....я ушел спать....
14 May 2016 - 01:26
Во время работыв этой канторе,такого дерьма не наблюдалось.