Отражают ли коэффициенты реальные вероятности событий?
Mihail79, Sep 02 2016 13:09
14 July 2017 - 13:29
Я "пообещал" ему быстрый доступ к определённому разделу форума в обмен за умение переживать "унижения". Не более того. И ещё, многое что даёт плюс, если ты не дурак. Не только Andre48.

14 July 2017 - 14:18
ув. Fedorok, в ы т у т н а р а б о т е. Достаточно медленно для вас?

14 July 2017 - 14:24
Если что - Andre48 не выкладывал здесь ни какой стратегии. В своём блоге он поделился тем, на что ставит, и свой финансовый менеджмент. А вот самое главное: свою "базу данных" он утаил. Так что с таким-же успехом любую стратегию можно "условно" назвать успешной. Не тормози, Wist, лучше "сникерс" покушай!
14 July 2017 - 14:30
По-моему, коэффициенты отражают главным образом то, как бук регулирует денежные потоки от ставящих. Вероятность исходов, конечно, играет роль, но не самую главную.
14 July 2017 - 15:28
Да, да, отлично. Так и пишите, а то тратите времени меньше, чем я
/>. И когда начинаешь говорить другому, что тот сам дурень, то мнение конечно имеет право на жизнь, но кошерность такого ответа категорически низка
/>

14 July 2017 - 15:28
некоторые сами линию ваяют типа Пинакл......
Какую линию ваяет пинка? Вы об чем?....

Пинке до линии нет ни какого дела...эфто просто биржа, которая старается уравновесить плечи...
Иногда так "уравновешивает", что маржа 10% мимо...как у "порядочных" гавноконтор нашей с Вами необъятной Родины ...

Но в общем по конторе маржа выравнивается на 2,2% мимо со временем...
У нее есть одно неоспоримое качество - совершенно невероятное для невооруженного глаза Попана - как эфто не парадоксально звучит, количество "валуев".... в пинке оно практически на порядок превосходит какую-нибудь гавноконтору...

Понятно, что Попаны не поверят, но Попаны, в массе своей, абсолютно катастрофически неграмотные люди...
14 July 2017 - 17:05
Бамбук Бамбукович, Вы человек умный, даже, не побоюсь эфтого слова, образованный в моих глазах...
/>
Пинке до линии нет ни какого дела...эфто просто биржа, которая старается уравновесить плечи...
Иногда так "уравновешивает", что маржа 10% мимо...как у "порядочных" гавноконтор нашей с Вами необъятной Родины ...
/>
У нее есть одно неоспоримое качество - совершенно невероятное для невооруженного глаза Попана - как эфто не парадоксально звучит, количество "валуев".... в пинке оно практически на порядок превосходит какую-нибудь гавноконтору...
/>
Понятно, что Попаны не поверят, но Попаны, в массе своей, абсолютно катастрофически неграмотные люди...

По пинке можно искать валуи (ну или типа этих ..ёв) в других конторах но не на оборот (правда я исследовал только 2+пинакл но народ говорит что так оно и есть--пинакл можно использовать как базовую модель для ставок допустим ещё где-то)...
по поводу ваяния--ну какие нах. потоки допустим за две недели или за неделю (так могут поставить не так много людей...ну я допустим и еще пара бамбуков...и всё)
Линия должна априорно выкатываться как можно ближе к оценкам моделирования(+маржа), а потом уже вступает в ход коррекция под потоки средств.
Пинакл переиграть не так просто как многим кажется (это мифы какие-то) вот говноконтору куда проще...но там гимор будет потом с баблом скорее всего.
Но в целом-то скока людей столько мнений херле тут спорить..... каждый дро..ит как он хочет

Один говор баба с большими сиськами это клёво, а другой наоборот--говорит что надо умерренные, другому ноги важнее остального...ну хз как тут можно оспорить чего-то. А в конторах один всю жизнь играет на тоталах а другой на форах а третий на 1Х2 ну как их тут увязать?
Ну вот можно так допустим---если уверен (на 99%) что будет П1 ставь тогда и ТБ2.5, а если ставишь ТМ2.5 то херле тогда не пихаешь Х(если колотятся понты что --век воли не видать--будет ТМ!!!)?
14 July 2017 - 17:21
Всё правильно. Щас вот в чемпе Камеруна играет клуб Бамбутос. Сливается понемногу 0-1
14 July 2017 - 17:33
Всё правильно. Щас вот в чемпе Камеруна играет клуб Бамбутос. Сливается понемногу 0-1

14 July 2017 - 18:22
Пинка ваяет довольно точную линию--я это показывал в какой-то теме (правда как всегда был обоС-С_С_СРАН с формулировкой "старо как мир")
В моем... выставляются форы по равной...по минимуму ставки ...далее в зависимости от прогруза фор...формируется по минимуму основные исходы..(далее известно как....но лень писать)
По пинке можно искать валуи (ну или типа этих ..ёв) в других конторах но не на оборот (правда я исследовал только 2+пинакл но народ говорит что так оно и есть--пинакл можно использовать как базовую модель для ставок допустим ещё где-то)...
Не напрягайтесь, Бамбук Бамбукович....я сам за Вас отвечу........ переиграть маржу 10%-20% на дистанции практически невозможно..

Пинакл переиграть не так просто как многим кажется (это мифы какие-то) вот говноконтору куда проще...но там гимор будет потом с баблом скорее всего.
Но в целом-то скока людей столько мнений херле тут спорить..... каждый дро..ит как он хочет
/>
Один говор баба с большими сиськами это клёво, а другой наоборот--говорит что надо умерренные, другому ноги важнее остального...ну хз как тут можно оспорить чего-то.

Один говор баба с большими сиськами это клёво, а другой наоборот--говорит что надо умерренные, другому ноги важнее остального...ну хз как тут можно оспорить чего-то.

14 July 2017 - 20:40
Перед тем как спорить, хочется все таки узнать, как она ее ваяет в Вашем представлении....
В моем... выставляются форы по равной...по минимуму ставки ...далее в зависимости от прогруза фор...формируется по минимуму основные исходы..(далее известно как....но лень писать)
Народ, конечно, у нас умный, да только скажите мне, какую контору проще будет обыграть на дистанции пинку с 2% маржи или гавнобет с 10%-20%....
Не напрягайтесь, Бамбук Бамбукович....я сам за Вас отвечу........ переиграть маржу 10%-20% на дистанции практически невозможно..
Очередной миф...процент игроков, обыгрывающих пинку не меньше, а может быть и больше, чем в гавнобете...( есть статистика по пинке)
Согласен с Вами, но большие сиськи всегда пугали... /> (а вдруг не справлюсь)
Народ, конечно, у нас умный, да только скажите мне, какую контору проще будет обыграть на дистанции пинку с 2% маржи или гавнобет с 10%-20%....

Очередной миф...процент игроков, обыгрывающих пинку не меньше, а может быть и больше, чем в гавнобете...( есть статистика по пинке)
Согласен с Вами, но большие сиськи всегда пугали... /> (а вдруг не справлюсь)

0-0 скорее всего не будет в основное время (спартаку пенали нах не надо...лотерея в каком-то смысле...........)
14 July 2017 - 21:01
Типичный взгляд Попандоса. А Лохомотам что- только пенали нужны?!!!
14 July 2017 - 21:46
Типичный взгляд Попандоса. А Лохомотам что- только пенали нужны?!!!
я болею в данном матче за спартак и этого мне достаточно...а твоё мнение личное мне по одному месту....
кроме рассуждений на тему --кто попан, а кто попал я лично на форуме от вас ни чего дельного не увидел...причём Вы рассуждаете о людях как будто со свечкой где-то поблизости стояли и всё осмысляли, писали в блокнот, потом путём долгих вычислений и бессонных ночей под грохот стаканов сделали окончательный вывод и вынесли свой вердикт, который конечно же неоспорим и истина в последней инстанции....
сидели бы лучше и матч смотрели под пиво, а не писали тут всякие пасквили....совершенно не отвечая за дикцию...
я лично не помру и не расстроюсь сильно если выиграет локомотив.... жизнь на этом не заканчивается...
14 July 2017 - 21:55
Так-то я более 25 лет за Спартак болею и на выезды гоняю. А на счёт ставок (форум об этом), то ты - ДНО!
Ты, тупой Бамбук, думаешь, что много идейтэ в твоих постах? Твои тупые фразы : "простовлялово-осуществлялово", "замес" и т.д.... Господи, да какое-же ты- дно! Только Wist тупее тебя! Вы (я уверен) уже давно проигрались и не делаете ставок в реальных БК. Попаны бл..ь!
Ты, тупой Бамбук, думаешь, что много идейтэ в твоих постах? Твои тупые фразы : "простовлялово-осуществлялово", "замес" и т.д.... Господи, да какое-же ты- дно! Только Wist тупее тебя! Вы (я уверен) уже давно проигрались и не делаете ставок в реальных БК. Попаны бл..ь!
14 July 2017 - 21:57
Так-то я более 25 лет за Спартак болею и на выезды гоняю. А на счёт ставок (форум об этом), то ты - ДНО!
Я дно а ты типа цинковое корыто--куда ты бабло лопатой сгребаешь.....лучше достигнуть высот "Парижского" дна чем всю жизнь писать голословные (ни чем не доказанные и не подтверждённые фактами) заявления на форумах.... голословность это цивилизованное определение а я так скажу (не для прессы)--ПИЗДОБОЛ...
счёт 0-1 а ты мне тут херню всякую трёшь----где дно и где корыто...смотри матч и всё поймёшь...
14 July 2017 - 22:06
Хорошо. Предлагаю ПАРИ. На этом форуме. Выбирай вид спорта , банк и дистанцию. Кто проиграл по оконцовке- называет себя Попаном и уходит с форума НАВСЕГДА!
И ещё- я болею за Спартак - Сердцем!