NowScore, on 14 July 2017 - 22:33, сказал:
Ладно, не кипятись. Ты походу матча говоришь: надо брать победу Спартака, мол он не хочет тянуть до пеналей. Вот это меня и бесит (такие "обоснования" ставок)! Свою ставку (пусть виртуальную) ты проиграл. Но я подниму палец вверх (жизнь Бамбуку), так как мои гладиаторы победили! Спокойной ночи! -)
Ну я просто не написал что я отдаю предпочтение всегда Спартаку при болении...на счёт ставки--конечно рискованно, но тут такой матч что по идее я на такие игры ни когда не ставлю...тут скорее ставка под пиво нежели то о чём Вы подумали..... разумеется для дистанции возможно это и не покатит а под пиво--я думаю попрёт (ну 10-20 или 50 баксов я думаю ни кого в могилу не сведут при проигрыше....
Ну и был я попаном--когда играл в автоматы пьяным в муку......да наверно я попан.....был.... но это было давным-давно,
трезвым я редко уходил без навара...но я не сам играл, а искал людей кто во первых--играет на прогруженном по самые помидоры автомате + пробивает не до конца а включает тормоза часто...тогда просто предлагается такой вариант---я делаю пробивку (увеличивая в случае успеха сумму) потом я сам решаю--бить дальше или нет,
если влёт то я ему сразу отслюнявливаю сумму=той которую он мог снять до моих пробивок..... такой способ позволял с большей вероятностью достигать цели (это можно математически показать и доказать)....
ну вот и всё о попанстве пожалуй....теперь чтоб 1 раз отрезать---приходиться 7 раз отмерить. А времени у меня реально нет сейчас свободного---очень много документов и обжалований по моему попандосу с недвижимостью...там полиция ни хрена не делает, все факты замыливает, вешь доки похеривает....(но они не попаны---косят под попанов.....это иногда наверно выгодно
--косить под попана)
ну вот если ещё и это попадалово считать, то можно сказать даже не попан, а лох.... ну в жизни всяко бывает----так устроен паровоз.....
Отредактировано Bambuk, 14 July 2017 - 23:00.