Напишу бота для автоматических ставок в лайве для БК Марафон по Вашей стратегии с использованием iMacros.
Все действия будут происходить в браузере через веб интерфейс и санкций со стороны БК не будет.
Реализация догонов, снежных комов и прочих финансовых стратегий; отбор матчей по видам спорта, текущему счету, коэффициентам и т.д.; отправка ставок, текущего счета в вк и прочее. Все обсуждаемо.
1 стратегия - 1 скрипт, но он открытый и при желании и некоторых навыков программирования можно редактировать, изменять.
По цене ориентировочно 2000р.
Ссылку контактную в профиле разместите, пожалуйста
7
Бот для БК Марафон
spambot123, Jun 06 2017 08:09
06 June 2017 - 08:09
07 June 2017 - 05:47
Ссылка на контакт в профиле
07 June 2017 - 12:59
Расскажешь это своим детям на ночь вместо сказки.
07 June 2017 - 20:36
Обоснуй. Происходит имитация действий пользователя через браузер, БК не палит на практике. Порезка лимитов в случае постоянной прибыли не в счет, а если и так, если чуть подумать есть варианты обхода. Я предлагаю услугу в написании скрипта по ВАШЕЙ стратегии, для облегчения ВАШЕГО процесса ставок. Естественно за просто так я делать ничего не буду, но и цену не ломлю 30-40$ считаю оптимальной, т.к. с нуля не пишу, а есть конкретные наработки которые адаптирую под вас.
15 June 2017 - 19:27
Перелив в другую БК ставя на противоположные исходы к примеру, в идеале еще и вилку поймать
Вы боевые ставки ставите или вилочные концы?
01 July 2017 - 21:49
Напишу бота для автоматических ставок в лайве для БК Марафон по Вашей стратегии с использованием iMacros.
Все действия будут происходить в браузере через веб интерфейс и санкций со стороны БК не будет.
Реализация догонов, снежных комов и прочих финансовых стратегий; отбор матчей по видам спорта, текущему счету, коэффициентам и т.д.; отправка ставок, текущего счета в вк и прочее. Все обсуждаемо.
1 стратегия - 1 скрипт, но он открытый и при желании и некоторых навыков программирования можно редактировать, изменять.