И когда Вы говорите о серии в 10+ лузов, самому не смешно? Вы можете себе представить серию из 10 проигрышей (без даже ничьих) Фаворита? Так это тогда НЕ Фаворит, а куриная ляжка....В ставке на непроигрыш Фаворита - по умолчанию сидит его Победа, или Ничья!
Тут Вы правы отчасти, 10 врядли. Но при кэфах у настоящих фаворитов, как в приведенном примере выше, хватит 2-3-4 итераций чтобы слить банк. А это вполне реально.

Я сожалею, но мы с Вами говорим на разных языках....Я говорю о серии, которая всегда ограничена, и довольно коротка. Вы же мне какие-то ссылки зачем-то кидаете на говноконторы. На сверхзаниженных кэфах - ни один разумный человек играть не будет. И Вам это уже сказали. Полно матчей, где кэфы нормальные. Вы же почему-то приводите как пример матчи суперфаворитов. Диалог неконструктивен, и я его вынужден завершить.
Вы же просили НАСТОЯЩЕГО фаворита

Вот я и выбрал такого из завтрашней росписи. А при чем тут мостбет, это всего лишь ссылка на ориентировочный кэф, просто удобный интерфейс у них, пользуюсь для просмотра линии. Да и кэфы, кстати, у них далеко не самые низкие. Если бы я дал Вам ссылку на пинку, Вы бы там с нпривычки заблудились

Да и нет у них двойного шанса. Да и кефы там все крутятся у двойки. Ну даже если вместо 1,02 будет 1,03 - это сильно скоратит суммы догона?

Я сожалею, но мы с Вами говорим на разных языках....Я говорю о серии, которая всегда ограничена, и довольно коротка.
И я о том же. Серия на непроигрыш фаворита не может рассматриваться как конечная, ИМХО.