Так это карма твоя)) у тебя негативный взгляд на окружающую действительность, и жизнь отвечает тебе зеркально. Я смотрю на жизнь позитивно, меньше акцентирую внимания на говне, и как результат имею вокруг доброжелательных людей и обстановку)) свой пример взаимодействия с больницами я уже писал раньше. Задумайся, дело-то в тебе.
Какое же ты говно.Ему люди информацию предоставили,разжевали чего да как,а он из за какой то не понравившийся ему фразы сначала всё в срач превратил,затем ещё и в душу насрал.

Пилять кто вас только таких имбицилов рожает и воспитывает.Который раз убеждаюсь что нынешних мудаков у власти поддерживают исключительно такие же тщеславные,завистлые и жадные мудаки.

Я это написал, потому что ты спросил, откуда я знаю, сколько времени ты проводишь в России и сколько нет. Я ответил, что это очевидно по твоим репликам. А знать законы жизненно необходимо, ибо незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - зачастую освобождает. Кстати, юридический момент: тебе уже под полтинник, с таким негативным отношением к жизни все выше вероятность внезапно помереть. Ты знаешь, как надо сделать, чтобы твои наследники могли распоряжаться электронными счетами, в том числе за пределами российской юрисдикции? И если ответ нет, в чем я не сомневаюсь, то кто из нас живёт одним днём?
Ну блять теперь всё ясно. Мышление такое же как у нынешних властьимущих жуликов.Распевая песни про пацреотизм по больше спиздить и свалить за бугор предварительно оформив на родственников и детей всё напизженное непосильным трудом

Примитивные имбицилы.