Тебя туда возьмут на работу ?

С Питером Джексоном что не срослось ? Не оценил видать бородатый хрен твоего таланта

Я уже давно стал большим человеком
https://odest.ru/ . Любую компанию на белом свете, будь это betfair, будь это tmall.com (3 по посещаемости сайт в мире) я способен оформить только клиентом

. В качестве работодателя я не смогу оформить, ни кого

Google, не добавил механизмы позволяющие это сделать

. Только механизмы присоединения к моему управляющему аккаунту Google наёмных работников

с разными правами доступа. Если я хочу расти в иерархии аккаунтов Google (1 по посещаемости сайт мира).

Ну есть предположим более посещаемые игорные сайты и что дальше? Как тебе это поможет в заработке бабла ?
Чем выше посещаемость сайта, тем обычно выше их реальный доход, тем совершеннее они используют программы, технологии, тем больше там сливных пользователей, за которых ведут борьбу люди, которым понятно, по каким законам работает этот бизнес, и тем целесообразнее там находиться. Хотя в случае игорной тематики, можно использовать сотни популярных игорных домов, не ограничиваясь betfair. Это как Google.

Для повышения по карьерной лестнице он предлагает мне обслуживать половину компаний планеты земля или сразу всех

Главное, чтоб они были согласны платить деньги. И понимали, что я не смогу превратить их в миллиардеров после вложения первой тысячи рублей.