Скажи, пожалуйста, чтобы не выглядеть конченым треплом:
1. Я ни разу не оскорбил тебя,и вообще не переходил на твою личность. Если найдёшь опровержение моим словам - приведи цитату с форума. Почему ты уже не первый раз меня оскорбляешь совершенно без повода?
2. Приведи хоть одну мою цитату, на основании которой ты сделал выводы о моих взглядах на государственное устройство России, моё отношение к ВОВ, роли русского (или какого-либо ещё) народа в мировой истории. Я ведь об этом нигде не писал, это все твои фантазии. На каком основании ты мне приписываешь всю ту чушь, что написана в последнем твоём сообщении?
Ответь аргументированно хотя бы на это, раз уж ты технично съехал с признания того, что с нюансами политики бетфейр и его же техподдержки ты сел в лужу.
С такими как ты аргументировано общаться нет смысла.Таких нужно посылать по дальше и не тратить время на бесполезные разговоры.Так будет проще и надёжнее.
Но если всё же попытаться вставить хоть какой то аргумент( который до тебя один хрен не дойдёт) то по тебе сразу видно законченного рашкованского скрепоносного ватана с вызженными мозгами. Почему? Стоит только зайти разговору об той же Украине ты сразу не здорово возбуждаешься и начинаешь катить бочку на меньшего брата с твоих слов не оскорбляя но как бы намекая на ничтожность последнего

Если на дай боже кто то ещё возвысил Украину или кого другого перед Россией это вообще для тебя песдец. Говна летит ещё больше. Если кто то по неосторожности ругнул россиянскую власть у тебя снова возбуждение

Ну и кто ты после этого? Невооружённым взглядом видно что ты банальная жертва пропаганды.Стоит только включить отечественное Гебельс-ТВ и там та же самая линия.Хохлы козлы,деды воевали,мы самые лучшие,во всём виноваты пиндосы. Вот тебе и все аргументы.
P.S. Конечно же намёк на сектанство это никак не оскорбление это просто глубокий полёт мысли. Хуесосить собеседника оказывается можно интеллигентно

А так же пост №19 в этой теме был просто поучительным для человека с Украины, который по ошибке в посте №17 ( что очевидно для здравого рассудка ) вместо буквы "м" нечаянно поставил букву "с". Но твою тонкую ранимую душу это снова очень задело и ты тут же без всякого умысла оскорбить решил поучить меньшего брата правописанию русского

Ах да забыл,там в конце поста №17 младший брат что то ещё писал про выжимания денег с населения и закручивания гаек но мы эту деталь опустим.Исключительно не правильное правописание заставило тебя настрочить аж целый пост в ответ.

Коллеги из России, я задал в письме русскоязычному саппорту БФ вопросы в интересующем
МЕНЯ ключе. И вот довольно хреновый ответ. Как я и предполагал, все очень непросто....
Tatiana (Betfair)
6 мая 2020 г., 21:45:41 GMT+1 Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. С сожалением сообщаем Вам, что мы больше не можем предлагать наши услуги клиентам, у которых страна проживания Россия, или клиентам, находящимся в России из-за правовых ограничений после 18 мая 2020 года. Это связано со слиянием Flutter Entertainment (корпорации куда входит Betfair) и компанией The Stars Group. Также сообщаем Вам, что пользоваться сайтом, возможно только при условии, если ваша страна проживания больше не является Россия, тогда Вы сможете зарегистрировать новый аккаунт, отражающий Ваш адрес и страну проживания (не Россия), который Вы можете подтвердить документально: - Выписка с банковского счета - Выписка из домовой книги (только для частного сектора) - Счет за коммунальные услуги - Налоговая декларация ****Примечание: представляемый документ должен быть на Ваше имя (сроком давности не более 6 месяцев), на английском или русском языке, оформлен на фирменном бланке организации/банка, заверен подписью сотрудника организации/банка и печатью организации/банка. Только выписка из банка может быть представлена в формате PDF. В случае, если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами, либо посетите обучающий портал Помощь: https://ru-betfair.c...lp.com/app/home С уважением, Русскоязычная служба поддержки
Так же не забывай что шпилить через впн они строго настрого запрещают со всеми вытекающими последствиями. Сквозь пальцы как в 2014 году на это смотреть не будут.