Перепрыгнеть в содержание


faint

Регистрация 16 Jul 2012
OFFLINE Активность Oct 13 2017 08:37
*****

Сообщения добавленные мной

В Теме: Нужен программист.

15 August 2017 - 18:22

Вы бы хоть контакты оставили для связи..

В Теме: BotBeetle NG – разработка и тестирование

21 February 2017 - 22:10

Подправьте чуть шрифты пожалуйста (показал на скрине)

В Теме: WMBET Сканер вилок

03 February 2017 - 02:44

Сообщенияdesant103, on 02 February 2017 - 22:48, сказал:

Какой смысл платить в три раза больше чем за обычный сканер? Тот же Forted с гораздо большим функционалом стоит 30$, ну да ладно, цену определяет продавец и это ваше право, Вы только забыли упомянуть, что все конторы из вашего списка если ставить прематч вилки порежут счет через 4-5 ставок, если ставить лайв вилки, то счет конечно поживет чуть дольше, но тогда нужно упомянуть о рисках на лайв вилках, их там не мало, и влеты особенно у новичков будут такие, что мама не горюй. Я почти два года занимаюсь вилками, и гемора в этом деле больше чем прибыли, об этом нужно сказать. Все продавцы сканеров расписывают как все сказочно, легко, просто и прибыльно, но ни один не говорит о минусах. Если бы кто-то изобрел способ обходить порезку счета, вот это другое дело, а так какой смысл платить за сканер пусть он и быстрый и навернутый как вы говорите, только вот через день регать новые счета не совсем радужно, постоянно думать об анонимности, искать доки, верифицировать счета, надеяться что буки тебя не спалят и не блокнут счет вместе с деньгами, а буки далеко не дураки, вилочников вычисляют на раз. Я когда только начал думал вот это грааль, пока не порезали мои счета которым было по несколько лет и на которых просто ставил ставки, они прожили пару месяцев, а вот когда их порезали, то вся красота ушла, постоянно новые счета, по три-пять в неделю, доки, верификация, блокировки счетов, конфискация балансов, возвраты по ставкам по одному плечу, все это было мной пройдено в начале этого вилочного пути. Соглашусь с вами в одном вилки были есть и будут, только вот зарабатывать таким способом с каждым месяцем все труднее и труднее, Сейчас я тоже работаю с вилками, только вот сканером уже давно не пользуюсь вообще никаким. Потому что работать через сканер тупо, сканер выдает вилку и целое стадо вилочников долбит это событие, естественно нахер это стадо, которое бездумно гнет линию, букам, Поэтому и режут и блочат. Ну и в общем опишу минусы:
1 Постоянная порезка счетов (не избавится ни как вообще) конторы которые не режут максы между собой не вилкуются
2 Постоянная регистрация и верификация новых счетов, поиск новых доков, когда закончатся друзья и родственники, а это произойдет очень быстро, то доки придется покупать, хороший комплект (не рисованный) за копейки ни кто не отдаст.
3 Постоянная анонимность, смена IP, ID железа, роутера, мак адресов и прочая прочая геморойная работа.
4 Затраты для того что бы работать( за сканер заплати, за доки заплати, комисии за ввод, вывод, перевод заплати)
5 Уделять не мало времени все эти сказки о том что два часа посидел и пару К зелени заработал бред.
Ну вот как-то так. Хотя зарабатывать можно, но это не хера не в три клика мышкой как вы описали.
Слушай ,я на счет вилок хотел узнать : почему вообще бук режет счета ? Ведь в кефе уже заложена маржа.. Получается , буку должно быть пох кто куда ставит.. Он все равно на дистанции будет в плюсе ?!
И еще вопрос : как происходит блокировка ? В правилах бука есть пункт о том ,что нельзя вилковать ? Что написано в "письме счастья" при блокировки ?

В Теме: WMBET Сканер вилок

03 February 2017 - 02:32

А почему буки режут счета ? Им разве не выгодно когда толпа ставит на определенное событие ? Разве буку не пох кто куда ставит ? Маржа ведь заложена изначально..
Если можно - объясните максимально подробно пожалуйста!

В Теме: Лошадиные скачки. Информация, ставки, стратегии.

31 January 2017 - 23:03

 asusn51, on 30 January 2017 - 18:54, сказал:

этот заезд вообще полный абзац, на старте падение, следующий барьер вылет жокея, и на финише такой прилёт, бюджет просел на 30% процентов
Правильно! :)
Потому что не нужно в каждом забеге пытаться получить +. Минусы тоже должны поступать время от времени. Когда вы получили луз - не следует его сгладить ставкой в этом же забеге на другого коня. Золотое правило должно быть.