- Денежный путь
ГАЙД, Система 2-6, Американские виды спорта+математика.
Здесь я постораюсь обьяснить вам принцип работы стратегии которая принисёт вам победу как на фаворитах,так и на аутсайдерах.
Прежде всего позвольте мне описать типичный сезон для типичного игрока.
Начало сезона всегда начинаеться не так как мы бы хотели ,вы поднимате денег вначале, спускаете в середине и уравниваете в конце, о дисциплине при таком режиме ставок не может быть и речи. Вы тратите кучу времени чтобы разобрать кипу ставок,а в итоге получаете лишь небольшую прибыль за весь сезон, вы оглядывались назад? Смотрели с каким банком вы начали сезон и с каким закончили?
Это типичный игрок, у которого даже не получаеться удвоить свой банк за сезон, и если вы разделите свой выигрышь на те потраченые часы на разборы матчей,вы будете крайне огорчаны результатом. где же ключ к данной проблеме?
Пойми 2-6 Алгоритм!
Ключ в системе которая тесно связана с вашим банком, чтобы максимизировать прибыль, минимизировать риски и держать вас в победе даже в холодные периоды ставок.
Я не утверждаю, что я изобрел эту систему, тем не менее, я утверждаю, что я освоил метод и сделал несколько десятков тысяч долларов, придерживаясь ее принципов.
Цель состоит в том, чтобы выиграть две игры как можно быстрее и в течение 6 серий. Вы можете быть в плюсе в большинстве серий выигрывая лишь 2 из 6 ставок! Эта система должна быть использована любым человеком с Банком менее $ 20000 для построения точно этой суммы.
Когда вы достигните этой суммы, 20000 (любой валюты),вы можете поменять правила под себя.
Как только вы выиграли две игры в серии, закрываете ее и начинаете новую.
После того как вы более мение привыкли к игре по статрегии,вы можете вести уже не 1 серию, а 2,3,5 под различные виды спорта, 1 серия под хоккей, другая под бейсбол и тд. ,но главное чтобы в одной серии было лишь 2 ставки(неразыгранных)!
Вот такой План!:
1a, 2a, 4a, 6a, 8a, 12a.
На практике в долларах выглядеть это будет вот так: (Это может быть и другая валюта,главно цифры)
11уе, 22уе, 44уе, 66уе, 88уе, 132уе
В качестве примера, теперь, когда вы понимаете, структуру стратегии игры вы можете легко подогнать свой банк под данную стратегию и увидеть сколько вам нужно чтобы успешно играть 2-5 серий в день. Я покажу для вас несколько примеров:
*5.50уе, 11уе, 22уе, 33уе, 44уе, 66уе = 181.50/на серию
*11уе, 22уе, 44уе, 66уе, 88уе, 132уе = 353/на серию
*110уе, 220уе, 440уе, 660уе, 880уе, 1320уе = 3630/на серию
*1100уе, 2200уе, 4400уе, 6600уе, 8800уе, 13200уе = 36300/на серию (именно данная схема использовалась в последних днях на бейсболе)
Очень важно чтобы полная серия 6 игр НЕ ПРЕВЫШАЛА 45% от вашего общего банка.
Это важно потому что именно при таком подходе вы будете рисковать меньше.
У вас будут жаркие моменты в игре по этой стратегии,но будут также и прохладные/спокойные серии, самое главное не останавливаться и доигрывать всю серию всегда.
Когда вы делаете первую и вторую ставку в серии а1 и а2 , обращайте внимания чтобы выигрышь(чистый) всегда был равен той сумме что описана выше,например а1 11уе а2 22уе.
Я продемонстрирую вам как вести себя при поражении,выходя в прибыль. (Внимание: американский кэф)
(Бейсбол)
Серия #1
Матч 1: Победа Tigers -110 Ставка: 12.10уе Возможный выигрышь: 11.00уе, Проигранна!
Матч 2: Победа Rockies +205 Ставка: 20.95уе Возможный выигрышь: 22.00уе, Выигрышь!
Матч 3: Победа Angels -150 Ставка: 67.65уе Возможный выигрышь: 45.10уе, Выигрышь!
(Подсказка: Вам нужен выигрышь 44уе в 3матче, но мы ставим чуть больше чтобы компенсировать проигранные 1.10уе на первом матче. 44+1,10=45,10уе)
Давайте сложим все в месте:
Два выигрыша и "профит" состовляет $56,10уе при результате 2 выигрыша 1 поражение, представте что выбы играли "флэтом" на эти 3 ставки по 20уе на каждую, игрок играющий флэтом был бы доволен выигрышем 20уе,но подумайте, разве 56,10уе не лучше чем 20уе?
Давайте проверим другой пример в случае когда происходит 2 победы и 2 поражения:
Серия#2
Матч 1: Победа Giants +120 Ставка: 9.17уе Возможный выигрышь: 11уе. Проигрышь!
Матч 2: Победа Angels -130 Ставка: 28.6уе Возможный выигрышь: 22уе. Проигрышь!
Матч 3: Победа Mets +110 Ставка: 46уе Возможный выигрышь: 50.6уе (дополнительная добавка к ставке 44+2=46 с прошлого проигрыша,так как мы старались выиграть ровно 22) Выигрышь!
Матч 4: Победа Nationals -140 Ставка: 92.4 Возможный выигрышь: 66 Выигрышь!
Теперь посчитаем, тотальный выигрышь составил $83,6уе после 2 побед и 2 поражений.
Но давайте посмотрим на проигрышный результат:
Серия#3
Матч 1:Победа rangers +130 Ставка: 8.46уе Возможный выигрышь :11уе Проигрышь!
Матч 2: Победа Yankees +110 Ставка: 20уе Возможный выигрышь:22уе Проигрышь!
Матч 3: Победа orioles -120 Ставка: 52.8уе Возможный выигрышь: 44уе Выигрышь!
Матч 4: Победа Rays -110 Ставка: 72.60уе Возможный выигрышь: 66уе Проигрышь!
Матч 5: Победа Phillies -120 Ставка: 113.52уе Возможный выигрышь: 94.6 (с добавкой от проглых матчей) Проигрышь!
Матч 6: Победа Tigers -130 Ставка: 196.20уе Возможный выигрышь: 150.92уе (С добавкой от прошлых матчей) Выигрышь!
Общее: Проигранно: 214.58уе, Выиграно: 194.92уе, Общий проигрышь в серии: 20.06уе
Представте ваше поражение еслибы вы играли "флэтом" или ещё какой другой стратегией, у вас был бы огромный минус.
Система будет давать вам небольшие выигрыши или небольшие поражения если ты только будешь угадывать 33%!!! от всех своих матчей.
Попробуйте протестировать несколько серий по данной стратегии и вы будете приятно удевленны. (запомните 33% должно быть ваше угадывание матчей чтобы система работала)
Есть несколько комбинаций которые ещё уменьшают в двое ваши потери если у вас меньше чем 33% угадывание матчей,это 2-5, играть 5 матчей а не 6,после сыгранных 2х матчей из 5 или 6 если играете стратегией 2-6 серия закрываеться и начинаеться новая, если вы проиграли все 5 игр в серии или выиграли лишь 1 а 5ю или 6ю проиграли,серия всёравно закрываеться. ( Помните, система будет работать,радовать вас и приносить прибыль только если вы разбираетесь в каком либо виде спорта и у вас заход более чем 33% от 100% всех матчей выбранных вами)
Обычный игрок будет рад удвоить свой банк в двое в течении сезона, но если вы примените теже ставки на данной стратегии вы сможете увеличить свой банк уже через 2 недели в двое,а может и раньше! Теперь вы можете спросить,что случаеться когда первые две игры а1 и а2 заходят, на сколько сильно это может увеличить прибыль?
Серия#4 "горячие пирожки"
Матч 1: Победа Red Sox -115 Ставка: 1265уе Возможный выигрышь: 1100уе Выигрышь!
Матч 2: Победа Cardinals -147 Ставка: 3235уе Возможный выигрышь: 2200уе Выигрышь!
Выигрышь в серии: 3300уе
Серия#5
Матч 1: Победа Padres +170 Ставка: 647уе Возможный выигрышь: 1100 Проигрышь!
Матч 2: Победа Tigers -105 Ставка: 2310уе Возможный выигрышь: 2200 Выигрышь!
Матч 3: Победа Rockies +100 Ставка: 4400уе Возможный выигрышь: 4400 Выигрышь!
Выигрышь в серии: 5500уе
Обратите внимание на две победы серии, ваша прибыль 8800уе Сравните его с обычным флэт игроком, который получил бы (в этом масштабе) прибыль в 2000уе за каждую победу.
Его прибыль будет 6000, хороший день, но я получаю 2800 дополнительно.
Разницы в 2800уе может быть достаточно, чтобы платить за жилье, коммунальные услуги и автокредиты для большинства людей.
Эта система вывела меня от нескольких сотен долларов до более чем 20 тысяч, а затем я перешел на другой алгоритм.
Теперь вы спросите, как я могу применить это к бейсболу или другим видам спорта? Всё просто! Если у вас есть 4 ставки в день,разделите их на 2 серии и ждите результатов.
Наконец позвольте мне суммировать все это:
Если ваш Банк составляет менее $ 20 тысяч(уе,рублей или другой валюты), это метод, используеться для увеличения постоянно и данный алгоритм подходит лучше всего для такого банка.
Вот на что я обращаю внимания когда играю по стратегии:
* Какой % я получил в плюс/минус за этот день.
* Сколько времени в днях мне потребовалось чтобы увеличить свой банк в два раза. (в ереси за неделю банк был увеличен по данной стратегии в 4 раза)
* Учет сколько серий я проиграл/выиграл и в каком виде спорта.
ТЫ ПРОИГРАЕШЬ СЕРИЮ ИЗ 6 ИГР КОГДАНИБУДЬ!
Не паникуйте, когда это произойдет. Устойчивая прибыль покроет проигрышь, если вы будете следовать стратегии.
Если вы настроенны скептически, попробуйте данную стратегию на тестовом банка в течении месяца на техже ставках что вы бы ставили по своей схеме без отклонений,строго по стратегии.
Как месяц подойдёт к концу, я уверен,вы будете довольны результатом. Есть замечательная фраза, "Если вы будете всегда делать,то что вы делали,вы всегда будете иметь то ,что у вас есть" . Вы увидите что ваши деньги растут неуклонно,вы поймёте всю прибыльность, при правильном подходе,в спортивных ставках.
Вот так вот, я могу вам показать примеру стратегии,если вы зайдёте в Блог "Тотальная ересь" и посмотрите на последнию неделю ставок,вы увидите как на практике эта стратегия работает и можете сравнить с обычными ставками которые были до наччала стратегии.
Задавайте вопросы,я с радостью вам отвечу и помогу понять принцип, имею почти 5 лет опыта работы с этой стратегией и поверьте,я очень доволен.
Вот нарыл в инете.Может кто играл по этой финансовой схеме, может кому будет интересно....