16
Сервис вилок ...
Jigsaw, Jan 16 2015 14:39
16 January 2015 - 14:39
Ребята, кто что знает об этих людях ?
scan-sport.com/vilki/
scan-sport.com/vilki/
16 January 2015 - 16:13
scan-sport.com/vilki/
scan-sport.com/vilki/
Этим сервисом иногда пользовался для справки, чтобы сравнить наличие вилок, но платно - никогда. Вилки здесь были практически те же, что и на других сканерах вилок. Просто мне другие сканеры нравились больше. Но давно это было ... Что теперь - трудно сказать.
16 January 2015 - 16:34
scan-sport.com/vilki/
scan-sport.com/vilki/
Сервис в принципе не дорогой 3 бакса в месяц...но время сканирования там критично...вилки очень мало стоят и ждут кого-то.... Вопрос могут решать секунды, а не минуты...
Чем дороже сервис тем меньше время сканирования и выдачи вилок (ассортимент которых тоже влияет на цену)... На каждом сервисе вилок есть вилки бесплатные--меньше 1%
вот посмотрите хотя бы эти Вы успеете взять...меньше 1-1.5% вилки играть невыгодно..так как возможны форс-мажоры и есть(или могут быть) потери по тразакциям, конвертации валют и выводу средств.
Вот тут по скорости намного превосходит https://ru.surebet.com/surebets 30 баксов/месяц обновление сулят около 100 сек (ну думаю в 2 мин уложатся...а на сайте что Вы привели это сопоставимо с 10-тью минутами...что для вилок критично...с таким же "успехом" я думаю можно и вот тут смотреть www.oddstorm.com/surebets/?if=1)
16 January 2015 - 17:02
После того как создал эту тему так же нашёл и указанный вами surebet.com ... Выбор довольно шире...
Честно признаться я только с недавнего времени заинтересовался вилками. И заметил, что большее количество контор указанных на данных ресурсах "режут" максимумы. Может опытные мастера вилок дадут какие-то советы на данный счёт?
Честно признаться я только с недавнего времени заинтересовался вилками. И заметил, что большее количество контор указанных на данных ресурсах "режут" максимумы. Может опытные мастера вилок дадут какие-то советы на данный счёт?
16 January 2015 - 17:10
После того как создал эту тему так же нашёл и указанный вами surebet.com ... Выбор довольно шире...
16 January 2015 - 17:20
Да я не именно об этом сервисе хотел поговорить а об вилках в общем... Да и форум там умер походу...
16 January 2015 - 17:32
Да я не именно об этом сервисе хотел поговорить а об вилках в общем... Да и форум там умер походу...
Вы тогда конкретнее что ли задавайте вопрос...тогда я думаю тут найдутся люди кто на них ответит....или выскажет какие-то соображения-предположения....
Если Вам про какую-либо БК надо что-то узнать--то частично можно тут www.top100bookmakers.com/ (там есть и отзывы и кометы по работе итд итп)
16 January 2015 - 17:44
Большинство БК быстро порежут максимумы, часть дадут проставляться некоторое время, но потом тоже порежут. И только 3-4 резать будут, но не всё. Но вилок в этом случае будет очень мало.
17 January 2015 - 07:40
На вилках можно добыть "стартовый капитал" для других опытов. Порежут и очень быстро. Если вилки ставить редко и в большом объеме других ставок, то времени будет больше. Вилки живут долго, не секунды и не минуты. Не редко часы и сутки. Вот такие вилки лучше не трогать. На них собирают всю вилочную братву и рубят сразу. Если не наглеть, то можно "на халяву" немного шабашить пару лет. Но это не доход, это бонус. Вилки, кроме всего, еще и индикатор того, что в данном матче чего то не правильно. Это интересней самой вилки.
17 January 2015 - 08:53
На вилках можно добыть "стартовый капитал" для других опытов. Порежут и очень быстро. Если вилки ставить редко и в большом объеме других ставок, то времени будет больше. Вилки живут долго, не секунды и не минуты. Не редко часы и сутки. Вот такие вилки лучше не трогать. На них собирают всю вилочную братву и рубят сразу. Если не наглеть, то можно "на халяву" немного шабашить пару лет. Но это не доход, это бонус. Вилки, кроме всего, еще и индикатор того, что в данном матче чего то не правильно. Это интересней самой вилки.
18 January 2015 - 18:49
Интересно а кто нить пробовал играть вилки только среди тех кто не режет максы вилочникам, скажем пинка и бетфаир, или еще какие..?
20 January 2015 - 22:14
Вилок слишком мало. Даже, если добавить Sbobet
Все ловится вручную в лайве с фаером и 365 только в путь...
Главное не жадничать, банку побольше, чтобы каждый день не выводить/вводить, суммы небольшие и будет счастье)))
21 January 2015 - 00:08
Вилок слишком много. Даже, если убавить Sbobet... Оставить просто Фаер vs Bet365/ WillHill...Все они ловятся в лайве, можно даже успеть вручную проставить, если мозг успеет просчитать нужные суммы на оба конца.... Не нужен никакой сервис, от них одни убытки - платишь за услуги (и не факт, что там все самые вкусные вилки в доступе, а точнее это факт) и обычно вилки либо на какие-нибудь второсортные события, либо вилки с большим %, а это уже явный косяк бука, и он его отменит... Беда всех этих сервисов в том, что народ видит практически одни и те же вилочные события, доинплейные, и дружно грузит на эти события... Букер конечно это все видит, он тоже ведь не враг себе... Ну и естественно режет всех этих товарищей...
Главное не жадничать, банку побольше, чтобы каждый день не выводить/вводить, суммы небольшие и будет счастье)))
21 January 2015 - 01:06
У меня как раз только Betfair и bet365, но счастья как не было, так и нет. Предложеный тобой план некогда владел моим умом. Слишком много вилок не видел, их было мало и в лайве, проблема в том, что замучишься их искать, а если найдешь, то они быстро прекращают свою жирную жизнь. Да и очень быстро считать-реагировать надобно, а я не компьютер. Ну, и много других моментов. Когда банк начал сильно хиреть на этом деле, то и план пришлось пришлось в сундук положить и на амбарный замок запереть.
Не там ищешь...
я вручную их проставляю в лайве... сам что не можешь найти...ну давай.......
21 January 2015 - 01:21
Фаер vs 365, вот в принципе и все что надо
21 January 2015 - 11:33
Могу подсказать - крикет. Ликвидность на крикете (вы охуеете) - скачки,футбол и теннис одновременно хуярят за щеку...Единственный минус - матч в крикете длится 5(пять) дней... Если устраивает - нет проблем.. Но есть, есть другие виды спорта, вполне ликвидные на бирже и идущие в буке инплей.. Так что ищете, и будет вам счастье))
21 January 2015 - 11:56
Вот например обычный матч, Ликвидность зато не совсем обычная - футболу,скачкам и теннису такое и не снилось ))
21 January 2015 - 12:13
У меня как раз только Betfair и bet365, но счастья как не было, так и нет. Предложеный тобой план некогда владел моим умом. Слишком много вилок не видел, их было мало и в лайве, проблема в том, что замучишься их искать, а если найдешь, то они быстро прекращают свою жирную жизнь. Да и очень быстро считать-реагировать надобно, а я не компьютер. Ну, и много других моментов. Когда банк начал сильно хиреть на этом деле, то и план пришлось пришлось в сундук положить и на амбарный замок запереть.
Маленько надо пошевелить булкаме..
Я на 100 процентов уверен, что никто на этом форуме даже не знал, что на рядовом матче крикета существует такая ликвидность...про движняки цены я уж умолчу
21 January 2015 - 12:30
п