Здравствуйте уважаемые мемберы! Прошу Вас немного поделиться опытом и подсказать сервисы,или может программу какую,которая ведет лайв трансляцию со стадиона,если не без задержек,то хотя бы с задержками на уровне задержек betfair. Сразу поясню идет не о послеголах,а лишь о возможности получать картинку одновременно с биржой. Может есть какие-то спец прогамки или какой нибудь пакет тв, или может онлайн сервисы,или ещё что-то о чем я тут не упомянул! В интеренете пересмотрел много онлайн сервисов которые транслируют картинку со стадиона,но везде задержка идет минимально 5-10 сек. Может какой-то платный софт! Буду очень признателен любой поддержке в данном вопросе!
4
Live трансляции
slavok00000, Nov 12 2014 19:08
12 November 2014 - 19:08
12 November 2014 - 21:29
Боюсь тайных букмекерских каналов с нулевой задержкой не существует . Для ускорения попробуйте поинтересоваться доступом к техническим каналам, использующимся для перегонки картинки (feeds)
13 November 2014 - 12:39
Боюсь тайных букмекерских каналов с нулевой задержкой не существует . Для ускорения попробуйте поинтересоваться доступом к техническим каналам, использующимся для перегонки картинки (feeds)
Оборудование будет стоить ~50 килобаксов + подписка на месяц + разрешения на установку тарелки + санэпидстанция + пожарная инспекция + энергонадзор +...
13 November 2014 - 16:13
Боюсь тайных букмекерских каналов с нулевой задержкой не существует (feeds)
13 November 2014 - 17:01
Техканалы вас не устраивают? Быстрее точно не будет. Воспользуйтесь гуглом, профильными спутниковыми форумами.
13 November 2014 - 20:48
если я правильно понял такие каналы можно просматривать только имея определенное оборудование,такое как тарелка+ресивер может ещё что-то? или я что-то недопонял?
13 November 2014 - 21:55
betpractice спасибо большое за позновательную информацию,попробую продвинуться в данном направлении!
Если у кого-то из формумчан есть ещё дополнительные идеи по данному вопросу,прошу поделиться,очень уж интересный аспект!
Если у кого-то из формумчан есть ещё дополнительные идеи по данному вопросу,прошу поделиться,очень уж интересный аспект!