Недавно начал играть на довольно не плохой конторе, здесь thebetest.com/ . Подскажите у кого есть опыт игры здесь, как она вам?
7
Букмекерская контора thebetest
Alekspan, Jul 25 2017 19:27
25 July 2017 - 19:27
25 July 2017 - 19:46
вот же малолетний пиздабол
28 July 2017 - 13:31
twist и wist
вашу пикировку я удалил.
первому бан
второму предупреждение. Даже два. Первое и последнее.
вашу пикировку я удалил.
первому бан
28 July 2017 - 18:52
twist и wist
вашу пикировку я удалил.
первому бан
вашу пикировку я удалил.
первому бан
Для того, чтобы все выглядело логично и Вы не переживали по поводу бана ...clerk - Вы Идиот... надеюсь эфтого достаточно для бана...
28 July 2017 - 19:25
Удаляйте и меня ..все равно эфта гнида инкорнируется и будет засорять форум и обсирать меня...а мне от форума уже ничего не нужно...Он победил...с Вашей помощью...
Для того, чтобы все выглядело логично и Вы не переживали по поводу бана ...clerk - Вы Идиот... надеюсь эфтого достаточно для бана...
29 July 2017 - 13:20
Удаляйте и меня ..все равно эфта гнида инкорнируется и будет засорять форум и обсирать меня...а мне от форума уже ничего не нужно...Он победил...с Вашей помощью...
29 July 2017 - 14:22
Зачем на модеров нападать, провоцировать? Форум и так на честном слове держится. Все равно этот сайт о ставках остается единственным островком разума на русском языке, не смотря на флуд и срач. Бюв - сдох. Интеллбет - прогнулся под роскомпозор, и до этого он был слишком "глянцевый". Еще есть совсем уж гадость - группы вконтакте )