72
Сайты статистики по Спорту. Полезные ссылки. Сервисы.
Jericho, Jun 05 2012 00:19
26 February 2015 - 06:14
info.nowgoal.com/en/TimeDistri.aspx?timeDistri=1&SclassID=34&lang=2
26 February 2015 - 09:13
info.nowgoal.com/en/TimeDistri.aspx?timeDistri=1&SclassID=34&lang=2
Парсить нужно офсайты лиг, есть хоть надежда, что даные, которые на них публикуются берутся из судейских протоколов. Я, несколько лет назад занимался сбором такой статистики и когда один сайт пишет гол забит на 84, другой на 86, а третий на 87 минуте, то это ещё пол-беды, а вот когда один пишет гол на 76, а другой на 87 мин, то хочешь-нехочешь приходится идти на офсайт для уточнения. Старый бетрадар давал когда-то эту стату в удобном формате её можно было легко выдергнуть и перестроить под себя. По моему человек сейчас ищет нечто подобное.
26 February 2015 - 17:20
да что то подобное, только в чуть другой форме. но суть та же.
просто идея у меня какая, смоделировать результат, который был например на 60 минуте матча.
затем смоделировать результат, который получился в итоге.
для этого я придумал раскладку в екселе, но не понимаю где брать данные...
сайт nowgoal.com смотрел. там конечно много инфы разной. (достоверность не проверял)
просто идея у меня какая, смоделировать результат, который был например на 60 минуте матча.
затем смоделировать результат, который получился в итоге.
для этого я придумал раскладку в екселе, но не понимаю где брать данные...
сайт nowgoal.com смотрел. там конечно много инфы разной. (достоверность не проверял)
27 March 2015 - 10:21
Подскажите кто-нибудь пользовался сайтом ocharts.com? Что можете сказать? У всех нормально грузятся рынки?
15 June 2015 - 18:51
Всем привет! Меня на правильный путь в мире натолкунула вот эта вещь, найденая в сети
www.statsoft.ru/home/portal/applications/Multivariatadvisor/Examples/Football/football.htm
.........этот профессор из МГУ мог бы быть хорошим игроком ) надеюсь кому нибудь это тоже будет полезно. Футбол с научной точки зрения, без всякой попанской белеберды, на сайте о математической компьютерной программе.
www.statsoft.ru/home/portal/applications/Multivariatadvisor/Examples/Football/football.htm
.........этот профессор из МГУ мог бы быть хорошим игроком ) надеюсь кому нибудь это тоже будет полезно. Футбол с научной точки зрения, без всякой попанской белеберды, на сайте о математической компьютерной программе.
07 September 2015 - 10:11
где найти кол-во поданых угловых зай сезон пу команадам
14 October 2015 - 17:25
кто нибудь встречал сайт со связками игроков, по типу асист-гол ?
15 October 2015 - 23:16
такого точно нет, скажите встречали вы сайт с архивами кэфов на CLEAN SHET или TOTAL TEAM SCORE. есть такое на bmbets i betbrain но раздел архив там не нашел
31 March 2016 - 16:28
Может кто спрашивал, или быть может, есть другая тема.
Подскажите сервис, где можно смотреть график коэффициентов на матчи (основные исходы (гандикапы, тоталы))
Подскажите сервис, где можно смотреть график коэффициентов на матчи (основные исходы (гандикапы, тоталы))
31 March 2016 - 19:25
Похоже на Мелбет есть, то что мне нужно.
31 March 2016 - 19:58
scanbet.ru/ - поадекватней, и вроде бы бесплатный.
01 April 2016 - 19:51
Доброй ночи, подскажите, а где можно найти архив коэффициэнтов для тенниса в лайне?
13 April 2016 - 11:19
Теннис. Нужных мне матчей нет на myscore, tennisexplorer.com и подобных. Т.е. матчи есть, но мне нужны рез-ты "очко-за-очком". Нигде не нашел таких данных. Кто что подскажет?
Проблема была в том, что БК(иксбет) в лайве давала информацию, я ставил согласно их инфе, смотрю лайв - ставка проходит. Однако потом захожу в историю, и ставки не прошли, такое повторилось 3 раза. Т.е. инфа в лайве была противоположной от реальной ситуации. Кто-нибудь сталкивался?
Проблема была в том, что БК(иксбет) в лайве давала информацию, я ставил согласно их инфе, смотрю лайв - ставка проходит. Однако потом захожу в историю, и ставки не прошли, такое повторилось 3 раза. Т.е. инфа в лайве была противоположной от реальной ситуации. Кто-нибудь сталкивался?
05 May 2016 - 15:29
С майскора все коеффиценты БК сняли. Ни кто не знает это временно или навсегда?