Правильно ли я понял, - все эти манипуляции осуществляются при счете 0-0 к 75 минуте.
371
Теория футбольного матча
Sector, Jul 10 2012 02:44
10 July 2012 - 19:17
Спасибо, за ответ.
Правильно ли я понял, - все эти манипуляции осуществляются при счете 0-0 к 75 минуте.
10 July 2012 - 19:19
Нет, они осуществляются при любом счете. Если много наколотили прибыль обычно даже больше бывает, т.к. главная экспонента корректируется в сторону увеличения. Счет 0-0 я взял только для примера, чтобы во всей статье принять одни и те же обозначения, а 75 минута - чтобы не отвлекаться на весь матч, ведь в это время могут идти другие матчи. Просто после 75 минуты заявки против 1,01 начинают потихоньку скапливаться и оказаться в начале очереди довольно трудно
10 July 2012 - 19:25
т.е при любом счете, но не раньше 75 минуты?
Здесь совершенно не играет никакой роли какие играют команды, какая у них статистика, какой счет на табло и т.п.
10 July 2012 - 19:43
Спасибо Sector, что не отказали в ответе.
Я ещё раз внимательно все прочитаю и если возникнут вопросы напишу.
Sector, Вы только таким образом торгуете на футболе? Или может, используете другие виды спорта?
Как относитесь к скальпингу (в частности на лошадках до лайва)?
Sector, Вы только таким образом торгуете на футболе? Или может, используете другие виды спорта?
10 July 2012 - 19:52
Спасибо Sector, что не отказали в ответе.
К скальпингу я отношусь точно так же, как и к остальным ставкам с риском.
10 July 2012 - 20:00
Я не играю и не торгую. Я зарабатываю деньги без риска (исключая риск перебоев связи) с использованием математического аппарата. Пока я его разработал только под футбол, поэтому если и суюсь на другие рынки, то только на хоккей, когда там зависла парочка ботов и предлагают поставить на победителя по кэфу 1,1 уже по окончании матча. И я очень надеюсь, что совместные усилия форумчан будут развивать математический аппарат, в том числе не другие виды спорта. Никаких ставок, в которых имеется риск я не делаю, за год было 2 исключения 1,5 месяца назад - я поставил весь банк на победу наших в финале хоккея (до матча) и против наших старух на евровиденьи (в лайфе, против кэфа 3, когда все страны бывшего СССР уже проголосовали и все стало понятно).
10 July 2012 - 20:04
Sector, спасибо за информацию
Подскажите, пожалуйста, чем можно открыть Ваши файлы если нет MathCADа?
Подскажите, пожалуйста, чем можно открыть Ваши файлы если нет MathCADа?
10 July 2012 - 20:19
Sector, может я в чем-то не прав, поправляйте.
Т.е нужная для нас ситуация будет где то к 70-75 минуте. Т.к коэф. на нужный тотал будет близок к 1,01.
Например: счет в игре к 70 минуте 1-0. Мы бросаем заявку на ПРОТИВ ТМ2,5 по коэф1,01. При этом наблюдаем за текущем счетом. Если СЧЕТ не изменился и нашу ставку ПРОТИВ ТМ2,5 по коэф1,01 примут, при этом на рынке «Результат» коэф. ЗА 1-0 (текущий счет) будет в районе 1,27-1,3 мы может сделать ставку ЗА. Ждем минуты 3 и хеджируем все рынки.
Т.е нужная для нас ситуация будет где то к 70-75 минуте. Т.к коэф. на нужный тотал будет близок к 1,01.
Например: счет в игре к 70 минуте 1-0. Мы бросаем заявку на ПРОТИВ ТМ2,5 по коэф1,01. При этом наблюдаем за текущем счетом. Если СЧЕТ не изменился и нашу ставку ПРОТИВ ТМ2,5 по коэф1,01 примут, при этом на рынке «Результат» коэф. ЗА 1-0 (текущий счет) будет в районе 1,27-1,3 мы может сделать ставку ЗА. Ждем минуты 3 и хеджируем все рынки.
10 July 2012 - 20:35
Sector, может я в чем-то не прав, поправляйте.
1)Про 75 минуту не забивайте ей сильно голову, можно хоть в первом тайме кинуть заявку против 1,01, но только тогда большая вероятность, что голы забьют и вы заработаете себе лишний гемор на кидании этой самой заявки заново.
2) Нужно внимательнее следить за рынком текущего счета, и если кэф снизился до 1,28, а заявку еще не взяли - тутже отменять ее и идти пить чай, этот матч не наш.
3) Мне не ждем 3 минуты, а сразу после того, как 2 ставки сделаны, кидаем третью заявку ПРОТИВ 1,13, она сматчится автоматически в среднем через 3 минуты.
4) Если за 3 минуты гол не забили, ничего не делаем а просто досматриваем матч, мы уже в плюсе, а если забьют в компенсированное время мы можем выйти в очень приличный плюс. Потомучто при всем вашем желании, Lay 1,01 вы ничем уже не захеджируете, и она так и останется висеть, про нее лучше сразу забывать, а вот если забьют - она неплохо сыграет.
5) Если за 3 минуты забивают гол - хеджируем Lay 1,01 сразу же, как спред сузится. Мы должны всегда остаться в плюсе, и только если гол забьют прям ровно перед 1,13 на текущем счете, у нас может образоваться оооооочень маленький минус, несравнимый с величиной наших ставок, и такое совпадение (забитие гола в точно заданное время) - крайне маловероятно.
10 July 2012 - 20:42
Именно так, с небольшими поправками.
1)Про 75 минуту не забивайте ей сильно голову, можно хоть в первом тайме кинуть заявку против 1,01, но только тогда большая вероятность, что голы забьют и вы заработаете себе лишний гемор на кидании этой самой заявки заново.
2) Нужно внимательнее следить за рынком текущего счета, и если кэф снизился до 1,28, а заявку еще не взяли - тутже отменять ее и идти пить чай, этот матч не наш.
3) Мне не ждем 3 минуты, а сразу после того, как 2 ставки сделаны, кидаем третью заявку ПРОТИВ 1,13, она сматчится автоматически в среднем через 3 минуты.
4) Если за 3 минуты гол не забили, ничего не делаем а просто досматриваем матч, мы уже в плюсе, а если забьют в компенсированное время мы можем выйти в очень приличный плюс. Потомучто при всем вашем желании, Lay 1,01 вы ничем уже не захеджируете, и она так и останется висеть, про нее лучше сразу забывать, а вот если забьют - она неплохо сыграет.
5) Если за 3 минуты забивают гол - хеджируем Lay 1,01 сразу же, как спред сузится. Мы должны всегда остаться в плюсе, и только если гол забьют прям ровно перед 1,13 на текущем счете, у нас может образоваться оооооочень маленький минус, несравнимый с величиной наших ставок, и такое совпадение (забитие гола в точно заданное время) - крайне маловероятно.
Вот сейчас слежу за матчем
Металлург Донецк - Шахтер Донецк, там счет 0-2 и идет уже 82 минута, а еще коэф. 1,01 на против тм3,5 не раскупили?
10 July 2012 - 20:54
Да, но это всё произошло на 88-89 минуте.
И если после этого забьют гол, то теряем все ставки.
И если после этого забьют гол, то теряем все ставки.
10 July 2012 - 21:00
На 89 это произошло изза красной карточки и суспенда. И мы ни в коем случае ничего не теряем, после гола кэф на ТМ3,5 стал бы таким же, каким был на ТМ2,5 до гола (главная экспонента матча)
10 July 2012 - 21:13
какой еще 1,01 ??? если по 1,13 мы уже закрылись (по крайней мере я закрылся, и вы должны были), отыграли наш Lay +прибыль
Не могли бы Вы уточнить, хоть примерно каким бы стал коэф НА ПРОТИВ ТМ в этом матче если бы забили гол до того как у нас приняли бы 1,13?
10 July 2012 - 21:21
Прошу прощения, я немного неправильно выразился, если за 1,13 ещё не взяли и идет предпоследняя или последняя минута и происходит гол.
Не могли бы Вы уточнить, хоть примерно каким бы стал коэф НА ПРОТИВ ТМ в этом матче если бы забили гол до того как у нас приняли бы 1,13?