Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста калькулятор догона для ставок против на БФ.
3
Калькулятор догона
kentuha77, Oct 14 2014 18:25
14 October 2014 - 18:25
14 October 2014 - 18:39
Спасибо, действительно всё просто.
16 October 2014 - 20:00
Безымянный рисунок.png 6.43kb
16 Я пользуюсь вот такой формулой для рассчёта размера очередной ставки против догоном =(а-1)*б+с а-предыдущий проигранный кеф, б-предыдущая ставка, с-размер надбавки к проигранной предыдущей ставке. Формулы у меня стоят в цепочку и вписывая кефы я могу видеть сколько итераций может выдержать мой банк.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста калькулятор догона для ставок против на БФ.
17 October 2014 - 09:38
Я пользуюсь вот такой формулой для рассчёта размера очередной ставки против догоном =(а-1)*б+с а-предыдущий проигранный кеф, б-предыдущая ставка, с-размер надбавки к проигранной предыдущей ставке. Формулы у меня стоят в цепочку и вписывая кефы я могу видеть сколько итераций может выдержать мой банк.
17 October 2014 - 09:51
Комиссию не учитываю, просто прикидываю в уме, чтоб был перекрыв.Если так нужно комиссию не сложно прекратить в формулу.
А комиссию, как вы учитываете? Автоматизация расчёта позволило бы вести 3-4 события одновременно. Тем более, в моём случае, шаги догона зависят не от величины банка, а от времени.
А комиссию, как вы учитываете? Автоматизация расчёта позволило бы вести 3-4 события одновременно. Тем более, в моём случае, шаги догона зависят не от величины банка, а от времени.