•         

- - - - -

Калькулятор догона

#1   kentuha77

Новичок

• Участник
  • 26
1

14 October 2014 - 18:25

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста калькулятор догона для ставок против на БФ.

#2   Bambuk

Специалист

• mp
  • 6,322
602

14 October 2014 - 18:31

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста калькулятор догона для ставок против на БФ.
переведите коэффициент против в за и вставляйте в обычный догон...

#3   kentuha77

Новичок

• Участник
  • 26
1

14 October 2014 - 18:39

Спасибо, действительно всё просто.

#4   FrdLET3p

Пунтер

• Участник
  • 36
2

16 October 2014 - 20:00

Безымянный рисунок.png   6.43kb   16

Я пользуюсь вот такой формулой для рассчёта размера очередной ставки против догоном =(а-1)*б+с а-предыдущий проигранный кеф, б-предыдущая ставка, с-размер надбавки к проигранной предыдущей ставке. Формулы у меня стоят в цепочку и вписывая кефы я могу видеть сколько итераций может выдержать мой банк.

#5   kentuha77

Новичок

• Участник
  • 26
1

17 October 2014 - 09:38

Я пользуюсь вот такой формулой для рассчёта размера очередной ставки против догоном =(а-1)*б+с а-предыдущий проигранный кеф, б-предыдущая ставка, с-размер надбавки к проигранной предыдущей ставке. Формулы у меня стоят в цепочку и вписывая кефы я могу видеть сколько итераций может выдержать мой банк.
А комиссию, как вы учитываете? Автоматизация расчёта позволило бы вести 3-4 события одновременно. Тем более, в моём случае, шаги догона зависят не от величины банка, а от времени.

#6   FrdLET3p

Пунтер

• Участник
  • 36
2

17 October 2014 - 09:51

Комиссию не учитываю, просто прикидываю в уме, чтоб был перекрыв.Если так нужно комиссию не сложно прекратить в формулу.

А комиссию, как вы учитываете? Автоматизация расчёта позволило бы вести 3-4 события одновременно. Тем более, в моём случае, шаги догона зависят не от величины банка, а от времени.

#7   kentuha77

Новичок

• Участник
  • 26
1

17 October 2014 - 10:04

Ясно, нашёл триггер мне подходящий. Прийдётся использовать Market Feeder