10
Требуется помощь от вас
Gonzalo, Feb 01 2016 21:52
01 February 2016 - 21:52
Здравствуйте, я к делу. Вообщем, я заинтересовался ставками где-то год или больше назад, начал все разузнавать, читать, ставить у себя в блокноте. разные теории т.д. Нашел ваш форум, очень много полезного, начерпал много стратегий, как бы имеется база в голове и понимаю суть ставок, да и не много уверен что в этом у меня дела пойдут, хотя чайник чайников. Но сама проблема заключается в том, что у меня нет денег на ставки. То есть деньги есть, но в моем регионе их положить на электронные кошельки, да и ставить невозможно. А визу открыть, проблема даже больше чем забраться на самую высокую гору. Пытался заработать на копирайтинге, серфинге, кликах, не много на программировании, но это копейки, которых я потратил на оплачивание интернета. Вообщем, люди, мне стыдно, я не хочу клянчить. Просто увидел ваши космические, для меня суммы и решил что есть среди вас люди, которые не откажут. Я буду рад любой мелочи, и постараюсь все вам вернуть, откуда поступили средства. Я тоже хочу по пробовать что-то в ставках, и есть задатки того, что это удастся. Просто, помогите, кто чем может, я буду благодарен и верну(!) скорей всего(!) ваши деньги. Да, я понимаю полностью на что иду и в серьез оцениваю всю суть происходящего. Но иного выхода нет. Уверен, люди вы благородные и займетесь маленькой благотворительностью. Прилагается скриншот кошельков.
Spoiler
Всем большое спасибо! Абсолютно всем, за то что время уделили и администрации, за то что не будете удалять хотя бы два дня)) С уважением, ваш слуга!
02 February 2016 - 14:03
Так откуда?
И если не из России зачем тогда рублёвый кошелёк?
И если не из России зачем тогда рублёвый кошелёк?
02 February 2016 - 14:05
Узбекистан. Побывал во всех банках, в услугах написано что открывают валютные карты, но когда хочешь открыть, требуют большие деньги, чтобы открыть, чтобы сделать депозит и потом только на счёт положить. Даже когда все это сделаешь, придется ждать минимум месяц-два.Вообщем, нам не открывают валютные карты, только на нашей валюте. А как я собственно на нашей валюте буду ставить? Да и использовать эти деньги можно только в Узбекистане.
02 February 2016 - 14:15
))) проще страну поменять, с таким отношением к деньгам.
Ну так "большие деньги" за открытие карты VISA это сколько в $ ? И как это что вообще нельзя открыть валютную карту?
Ну так "большие деньги" за открытие карты VISA это сколько в $ ? И как это что вообще нельзя открыть валютную карту?
02 February 2016 - 14:27
Ну вот хорошо, появился чувак который скинул 100 американских президентов (в чём я сомневаюсь) на Z кошелёк, подула удача в спину через неделю на счету 250$, обратно на кошелёк отдать то понятно как, а вот как тогда вам обменять их элементарно для жизни, на хлеб?
02 February 2016 - 14:35
))) проще страну поменять, с таким отношением к деньгам.
Ну вот хорошо, появился чувак который скинул 100 американских президентов (в чём я сомневаюсь) на Z кошелёк, подула удача в спину через неделю на счету 250$, обратно на кошелёк отдать то понятно как, а вот как тогда вам обменять их элементарно для жизни, на хлеб?
02 February 2016 - 14:47
Да это бредятина, которая в голове не укладывается... да это должно делаться за копейки и максимум неделю именная карта, а простая VISA за 15 минут
02 February 2016 - 14:58
Список банков Узбекистана всех прозванивали?
02 February 2016 - 15:01
Вот такая вот, Хрень. Извиняюсь.
02 February 2016 - 15:34
Просто охренеть тема, милостыню тут еще не просили. Если вы уже действительно давно пытаетесь, так скопили бы за это время 200 баксов, в чем проблема? На хлеб же хватает, нет необходимости срочно завтра начать конторы доить. Было бы лишь желание завести карту.
02 February 2016 - 15:43
Просто охренеть тема, милостыню тут еще не просили. Если вы уже действительно давно пытаетесь, так скопили бы за это время 200 баксов, в чем проблема? На хлеб же хватает, нет необходимости срочно завтра начать конторы доить. Было бы лишь желание завести карту.
02 February 2016 - 15:59
200 баксов это чтобы открыть, туда ещё и ложить надо. Мне 21 год, живу один, на хлеб хватает, но лишние 200 баксов, извините. Я же никого не заставляю кто чем может, верну же.
200 баксов - это 3 недели по десятке в день. Ну или полгода по доллару в день. Потом 200 баксов положишь на счет и они от тебя никуда не денутся, даже процент приносить будут.
Что ты тут несешь? Тебе 21, двадцать один, КАРЛ! Не 11, не 81, а 21! Молодой мужик, живешь один к тому же, семью содержать не надо. И с каких пирогов ты отдавать деньги собрался, если опыта в ставках никакого? Пиздец какой-то.
02 February 2016 - 16:38
Узбекистан. Побывал во всех банках, в услугах написано что открывают валютные карты, но когда хочешь открыть, требуют большие деньги, чтобы открыть, чтобы сделать депозит и потом только на счёт положить. Даже когда все это сделаешь, придется ждать минимум месяц-два.Вообщем, нам не открывают валютные карты, только на нашей валюте. А как я собственно на нашей валюте буду ставить? Да и использовать эти деньги можно только в Узбекистане.
02 February 2016 - 16:44
200 баксов - это 3 недели по десятке в день. Ну или полгода по доллару в день. Потом 200 баксов положишь на счет и они от тебя никуда не денутся, даже процент приносить будут.
Что ты тут несешь? Тебе 21, двадцать один, КАРЛ! Не 11, не 81, а 21! Молодой мужик, живешь один к тому же, семью содержать не надо. И с каких пирогов ты отдавать деньги собрался, если опыта в ставках никакого? Пиздец какой-то.
Ну если ты так хочешь ставить, и если букмекерская контора принимает граждан Узбекистана, то зачем именно валютная карта, открывай карту в сумах, а счёт в конторе можно открывать в любой валюте, просто при депозите в контору сумы пересчитают в валюту счёта по некоему курсу и всё...И тем более, если у тебя куча идей что к чему, то 200 баксов и не нужно, те у кого куча идей они ведь только 30-ку заводят в первый раз, а потом только выводят и выводят.