привет всем. делаю иногда ставки на спорт, не периодически. на почту пришло письмо информации от корал, типа вы неактивный пользователь и т.д. не помню сколько длится взаимная война зарубжных буков и законодателей наших, но я понял, что кораль тоже попал в список запрещеных ресурсов, или не так??? помогите свеже инфой по бк, если есть зиркало на него , или проще попрощаться с коралем??хотел бы снова зайти в контору
3
подскажите состояние CORALя??
redka85, Jun 22 2016 20:31
22 June 2016 - 20:31
22 June 2016 - 21:48
Н_да с такой страной как у Вас в подписи, ни когда не откроют доступ к коралю )
23 June 2016 - 07:44
Coral, если ты про эту контору, то лучше попрощаться... Так как они не любят игроков с постсоветских стран и всячески будут ставить палки в колеса. Но сайт Coral самый лучший по всем показателям чем и подкупает игроков )
23 June 2016 - 19:22
да у меня зуро на счету, но хотел бы не потерять контору
27 July 2016 - 09:58
привет всем. делаю иногда ставки на спорт, не периодически. на почту пришло письмо информации от корал, типа вы неактивный пользователь и т.д. не помню сколько длится взаимная война зарубжных буков и законодателей наших, но я понял, что кораль тоже попал в список запрещеных ресурсов, или не так??? помогите свеже инфой по бк, если есть зиркало на него , или проще попрощаться с коралем??хотел бы снова зайти в контору