13
07 October 2014 - 12:57
Пишем,что хотели бы видеть в будущих версиях сервиса
07 October 2014 - 14:47
Все красиво сделали мальчики, молодцы! Но жутко неудобно
Разбегаются глаза, нет никаких фильторв по забегам. Копия хрфт сделанная вами ранее, только оформленная красиво, но не удобная.
Разбегаются глаза, нет никаких фильторв по забегам. Копия хрфт сделанная вами ранее, только оформленная красиво, но не удобная.
07 October 2014 - 14:58
Примите мои искренние Поздравления в связи с завершением работы) и Благодарность в том числе)
Первое на что обратил внимание - отсутствие информации о датах предыдущих забегов. В моём, частном случае, приходится обращать внимание на сей фактор). И по поводу дизайна хотелось бы отметить один незначительный момент, - в предыдущей версии программы, вся первоначальная информация целиком выводилась на монитор и не приходилось работать скролом, что для восприятия было весьма удобно)
Первое на что обратил внимание - отсутствие информации о датах предыдущих забегов. В моём, частном случае, приходится обращать внимание на сей фактор). И по поводу дизайна хотелось бы отметить один незначительный момент, - в предыдущей версии программы, вся первоначальная информация целиком выводилась на монитор и не приходилось работать скролом, что для восприятия было весьма удобно)
07 October 2014 - 16:02
Примите мои искренние Поздравления в связи с завершением работы) и Благодарность в том числе)
07 October 2014 - 16:09
А что нужно будет для доступа в версию экстра?
07 October 2014 - 16:20
Давайте пока не забегать так далеко вперед-сначала нужно полностью доделать версию Lite. Касательно вашего видения дизайна можете написать тут. А еще лучше примерно нарисовать) Многим нравился дизайн прошлой версии и пользователи к нему привыкли,а на каждого к сожалению не угодишь. Но какой-то альтернативный вариант дизайна я готов рассмотреть.
07 October 2014 - 16:29
А что не так с масштабом?
Вам самому удобно пользоваться? может я что-то неправильно делаю? Вы бы сняли видео примера работы на конкретном забеге
07 October 2014 - 16:33
Запомнила ячейку, начинаю листать вправо, уже зыбыла что смотрела - возвращаюсь назад. Если бы на экране умещалось больше ячеек я думаю было бы проще
07 October 2014 - 16:49
А кнопочку перехода на локальное время можно приделать?
07 October 2014 - 16:59
Вам самому удобно пользоваться? может я что-то неправильно делаю? Вы бы сняли видео примера работы на конкретном забеге
Мне удобно) Видео не могу в данный момент,а вот скрин-извольте) 11 ячеек по горизонтали и почти 7 строк по вертикали. Масштаб стандартный,100%
2014-10-07_195602.png 404.88kb 18
А кнопочку перехода на локальное время можно приделать?
07 October 2014 - 17:44
Это не выход уважаемый , шрифт очень мелкий!
07 October 2014 - 17:49
Монитор 22 дюйма, этого мало?
08 October 2014 - 19:51
Снежок,у меня маленькое предложение по софту.Можно ли сделать чтобы в карте забега можно было бы фильтровать(выделить) в истории ту же дистанцию что должны бежать.Приходится долго пересматривать и отсевать не нужное
08 October 2014 - 20:20
Такой ажиотаж, что складывается впечатление, что на форуме 9000 профессиональных анализаторов