23
Вилки
Jaaa, Feb 13 2015 22:31
13 February 2015 - 22:31
Господа, просветите, пожалуйста, в частности те, кто играет на вилках, стоит ли? Просто многие утверждают, что стабильно зарабатывать на ставках можно лишь только вилкуя.
14 February 2015 - 00:51
Господа, просветите, пожалуйста, в частности те, кто играет на вилках, стоит ли? Просто многие утверждают, что стабильно зарабатывать на ставках можно лишь только вилкуя.
15 February 2015 - 15:43
С вилками ты опоздал, лет на 10, сейчас это сплошной геморрой, с возможностью нарваться на блокировку и заморозку бабла на счете, как только начнешь гонять более менее приличные суммы. Раньше все было проще....
15 February 2015 - 16:38
С вилками ты опоздал, лет на 10, сейчас это сплошной геморрой, с возможностью нарваться на блокировку и заморозку бабла на счете, как только начнешь гонять более менее приличные суммы. Раньше все было проще....
15 February 2015 - 19:11
15 February 2015 - 19:19
Играй лучше в лайф на проверенные годами стратегии(чем ловить рыбку в мутной под названием Вилки).
Например?
А как сейчас играют профессиональные игроки? На бирже "Бетфэйр"?
15 February 2015 - 19:53
Просто ставки до инплей невыгодны т.к линии выставленны равнозначные на оба плеча, незабываем еще преславутую маржу. В live же можно взять более выгодный кэф в нужное время.
17 February 2015 - 08:54
Просто ставки до инплей невыгодны т.к линии выставленны равнозначные на оба плеча, незабываем еще преславутую маржу. В live же можно взять более выгодный кэф в нужное время.
Недавно в компании пересекся со старым знакомым и он искренне удивлялся почему "чудики" вроде меня ставят до начала матча, если в Live можно дождаться когда (пример) начальный 2 станет 2.4? Я не стал переубеждать его, - не стану и Вас, т.к. если люди не понимают очевидных и элементарных вещей то это диагноз. Начинающим скажу - играть в Live - НЕ выгодно. Там события развиваются быстро и бк должна реагировать также быстро, вероятность ошибки увеличивается и бк страхует себя увеличивая маржу.
17 February 2015 - 09:18
Играть успешно можно по разному и на 1.05 и на больших кэф и в live.
17 February 2015 - 09:38
Играть успешно можно по разному и на 1.05 и на больших кэф и в live.
17 February 2015 - 09:48
Из Минска в Питер тоже можно пешком притопать, но зачем если можно на поезде? Общая эффективность игры до инплей выше чем в Live при любых кефах. Поверьте, эта разница очень важна и иногда решает в + или - Вы имеете на дистанции. Выиграть в бк можно только борясь за каждый цент и пункт кефа. УВЕРЕН В ЭТОМ!!!
17 February 2015 - 10:29
Очередной "полезный" совет... У меня складывается мнение, что Вы каким-то боком к букмекерам прикручены. По Вашим советам скоро книгу напишу под названием - "1000 причин вашего слива!". Просто прошу: - Круг, перестаньте вводить людей в заблуждение!
Недавно в компании пересекся со старым знакомым и он искренне удивлялся почему "чудики" вроде меня ставят до начала матча, если в Live можно дождаться когда (пример) начальный 2 станет 2.4? Я не стал переубеждать его, - не стану и Вас, т.к. если люди не понимают очевидных и элементарных вещей то это диагноз. Начинающим скажу - играть в Live - НЕ выгодно. Там события развиваются быстро и бк должна реагировать также быстро, вероятность ошибки увеличивается и бк страхует себя увеличивая маржу.
Сейчас тестирую, три месяца лайф ставки на гандбол, волейбол. К live выбираю матчи то же по определенным параметрам. Пока ставлю небольшие суммы в месяц выходит порядка 3-4 рублей но стабильно. Как доведу до автоматизма будут другие суммы.Так что повторюсь можно играть по разному главное РЕЗУЛЬТАТ.
18 February 2015 - 17:28
@Круг, отлично. Но я тоже ставлю только до начала события. Как то не привык еще к лайву.
И стратегии определенной нет.
18 February 2015 - 17:53
@Круг, отлично. Но я тоже ставлю только до начала события. Как то не привык еще к лайву.
05 August 2015 - 22:28
Как правильно расчитать вилку между этими кф.ми, 1.85_ 7_ 10_ 12 ? Если таковая есть, спасибо.
06 November 2015 - 22:28
вот такой вопрос вилки в самих ППс будках если проставлять? Там и макс хороший и документов у нас в КЗ не требуют. Сегодня пробовал 3 % вилку проставить в ппс олимп и гол + пас. Желт карточки лас пальмас - реал сосьедат. кэф 1х-1.6 и п2-2.9 Почему то в гол +пасе на это событие ставки не принимали именно на ЖК программа не дала. А в олимпе все норм максималка 1млн в теньге.Получается гол пас отследил этот арбитраж или как?
15 December 2015 - 16:16
отследили)