•         

- - - - -

Статистические данные футбольных команд

#1   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

01 July 2016 - 03:48

Ребята, подскажите, сильно ли схожи обычно исходы, если "заглядывая назад" на статистику команд, которым скоро предстоит играть? Например, количество забитых мячей за матч и т.д. Понятное дело, что влияет элементарно - дома команда или в гостях, но хотелось бы всё таки услышать насколько актуальна статистика....? Может кто знает как правильно с ней работать (опираться на историю) статистики...или может быть такое, что месяц назад мяч в сетке ворот побывал 5-6 раз у игроков, а сегодня всего 1-2 раза или вообще "0"???....в данном случае меня больше интересует кол-во (всего) забитых мячей двумя командами за матч.......Какая вероятность статистических данных? Заранее спасибо кто поможет мне в этом разобраться!

#2   mc_777

Пунтер

• Banned
  • 55
1

01 July 2016 - 22:12

Какая вероятность статистических данных?

100%

#3   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

02 July 2016 - 01:29

100%
Вы наверное шутите?

#4   pin

Специалист

• Участник II
  • 156
13
  • Местоположениеhell

02 July 2016 - 07:05

Мне кажется, что нужно смотреть не просто на то сколько команда накидала или пропустила, а на силу суммы играющих играков.
Ведь тренер может выставить молодняк, а основную ударную силу приберечь на другую игру.
Теперь осталось дело за малым. Найти эту статистику и желательно с большой историей, а так же чтобы она показывала данные на тот момент, а не на текущий.
Нашли уже такой ресурс? :)

#5   Noname

Специалист

• mp
  • 2445
349

02 July 2016 - 07:55

Вы наверное шутите?
Какие тут шутки!
Вот тебе матчи, где обязательно будут голы ;)

t1.jpg   118.83kb   19

#6   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

02 July 2016 - 08:49

Мне кажется, что нужно смотреть не просто на то сколько команда накидала или пропустила, а на силу суммы играющих играков.
Ведь тренер может выставить молодняк, а основную ударную силу приберечь на другую игру.
Теперь осталось дело за малым. Найти эту статистику и желательно с большой историей, а так же чтобы она показывала данные на тот момент, а не на текущий.
Пытался пользоваться ресурсами статистики, но пока что - то не так всё успешно...

Какие тут шутки!
Вот тебе матчи, где обязательно будут голы ;)

t1.jpg
Можно поподробнее пожалуйста? Это программа такая или на сайте прогнозов?

#7   pin

Специалист

• Участник II
  • 156
13
  • Местоположениеhell

02 July 2016 - 10:15

Пытался пользоваться ресурсами статистики, но пока что - то не так всё успешно...

Так может ресурсы говно.

#8   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

02 July 2016 - 10:25

Так может ресурсы говно.
Подскажите какие более менее? Очень буду благодарен!

#9   pin

Специалист

• Участник II
  • 156
13
  • Местоположениеhell

02 July 2016 - 10:27

Подскажите какие более менее? Очень буду благодарен!
Самому интересно. Я на теннисе торчу. Хочу на футбол, но пока не нашёл адекватных ресурсов, чтобы перейти.

#10   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

02 July 2016 - 11:35

Самому интересно. Я на теннисе торчу. Хочу на футбол, но пока не нашёл адекватных ресурсов, чтобы перейти.
На теннисе у вас всё хорошо идёт?

#11   pin

Специалист

• Участник II
  • 156
13
  • Местоположениеhell

02 July 2016 - 20:31

Закон подлости. Скажу да, начнётся слив. Так что, я лучше умолчу. Вы ведь меня поняли? :)

#12   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

03 July 2016 - 01:20

Закон подлости. Скажу да, начнётся слив. Так что, я лучше умолчу. Вы ведь меня поняли? :)
Абсолютно!)))

#13   wist

Специалист

• Участник II
  • 604
26

03 July 2016 - 19:02

сильно ли схожи обычно исходы, если "заглядывая назад" на статистику команд, которым скоро предстоит играть? Например, количество забитых мячей за матч и т.д.!
идиотский вопрос....

Может кто знает как правильно с ней работать (опираться на историю) статистики.
Andrei48 знает...но хрен поймешь что он там месит сутками на своем ЭВМ.

Во долбанный ...

.в данном случае меня больше интересует кол-во (всего) забитых мячей двумя командами за матч.......Какая вероятность статистических данных?
это проще паренной репы Sector выкладывал формулу (LN(100/а) (это его формула а коф. на счет 0-0 или смотри сам в темах куй помню уже... ); .....дальше мое....где а=ПУАССОН.РАСП( при счете (0) ;сила Атаки* силу Обороны...откуда идет прогнозируемый счет на матч...иногда тютелька в тютельку ..чаще Жопа во всю ширь...отсюда же можно играть тотал больше 2,5 или меньше 2,5...
здесь же видно в каких параметрах сыграют матч....тоже иногда идет не куевое попадалово... вероятность не вычислял так как на куй все эфто мне не нужно....но иногда интересно посмотреть совпадает али нет...

#14   wist

Специалист

• Участник II
  • 604
26

03 July 2016 - 19:16

а коф..
твою мать....
а - вероятность счета 0 для команды 1
а2- вероятность счета 0 для команды 2
в сумме тотал за матч
....можно еще прогнозировать на какой минуте забьют гол... Sector вывел формулу (см. темы Sectorа ) иногда попадалово идет в пределах 1 минуты...
в общем учись, Студент... :ike:

#15   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

03 July 2016 - 19:30

твою мать....
а - вероятность счета 0 для команды 1
а2- вероятность счета 0 для команды 2
в сумме тотал за матч
....можно еще прогнозировать на какой минуте забьют гол... Sector вывел формулу (см. темы Sectorа ) иногда попадалово идет в пределах 1 минуты...
в общем учись, Студент... :ike:
Ага)

#16   wist

Специалист

• Участник II
  • 604
26

03 July 2016 - 19:43

Ага)
Приятно иметь дело с умным человеком, который все ловит на лету....

#17   Sanыsh

Пунтер

• Участник
  • 38
1

03 July 2016 - 21:16

Приятно иметь дело с умным человеком, который все ловит на лету....
Честно признаюсь, не на лету, но разбираюсь немного)))

#18   Bragas

Специалист

• Участник II
  • 115
5
  • МестоположениеСевастополь

04 July 2016 - 09:45

конечно поняли, о чем тут говорить.

#19   johnmcc74

Новичок

• Участник
  • 18
0

07 December 2016 - 14:08

Самое большое поражение ЦСКА Москва в групповых этапах Лиги Чемпионов: 6-0 против Олимпик 17 марта 1993 года.
Станет ли результат сегодняшнгего матча против Тоттенхема новым антирекордом ЦСКА Москва в Лиге Чемпионов? Или может станет первой победой за последние 10 матчей?
Сделай свой собственный прогноз с нашей бесплатной статистикой на мачт!
Кликай, чтобы получить: https://goo.gl/hlmJRc

#20   Bragas

Специалист

• Участник II
  • 115
5
  • МестоположениеСевастополь

24 December 2016 - 12:20

Не могу не согласится, есть такое дело