16
игра на повышение до инплей
amazon, Jan 09 2017 19:42
09 January 2017 - 19:42
вдохновившись темой по поводу 4-5 тиков на скачках, решил запилить бота который будет иметь похожую логику торговли.
осталось теперь уточнить по каким показателям с максимальной вероятностью можно определить что кф пойдет вверх на 5 пунктов минимум?
может кто готов поделиться дельным советом в замен на реализацию бота?
осталось теперь уточнить по каким показателям с максимальной вероятностью можно определить что кф пойдет вверх на 5 пунктов минимум?
может кто готов поделиться дельным советом в замен на реализацию бота?
09 January 2017 - 20:01
Хороший вариант торговли - момент когда лошадей загоняют в кабинки.
09 January 2017 - 20:30
а как это влияет на кф?
как я заметил сегодня, не все забеги стартуют с кабинок.
как я заметил сегодня, не все забеги стартуют с кабинок.
С кабинок стартуют только плоские гонки. Забеги с препятствиями и NHF - свободный страт.
09 January 2017 - 21:40
А что за тема про 4-5 тиков?
10 January 2017 - 09:45
Ясно. Просто пальцем в небо тыкать.
Тогда уж лучше смотреть на projected SP и прайсом сейчас прямо перед стартом, там бывают разногласия из-за чего прайс скачет после старта.
Тогда уж лучше смотреть на projected SP и прайсом сейчас прямо перед стартом, там бывают разногласия из-за чего прайс скачет после старта.
10 January 2017 - 10:04
Есть еще интересный момент - резкий подъем кф на фаворита за пару секунд до старта. Тут хорошо нужно синхронизировать момент старта и ставки. Естественно не каждый фаворит будет так торговаться и не каждый забег.
Ловить подъем - прибыли не добьешься, а вот ловить подъем и что-то делать дальше уже в инплее будет работать)
10 January 2017 - 10:34
Это тоже зависит от старта лошади.
резкий подъем кф на фаворита за пару секунд до старта.
10 January 2017 - 11:12
Да возможно из-за этого, про projected SP я просто мыслями поделился, особо этой темой не занимался.
Стартует/суспендит биржа по картинке, а не по факту, тот кто на стадионе сидит начинают леить зазевавшегося фаворита.
Стартует/суспендит биржа по картинке, а не по факту, тот кто на стадионе сидит начинают леить зазевавшегося фаворита.
10 January 2017 - 11:38
А вы наблюдали скачки достаточно долгое время?
Фавор может бежать почти всю дистанцию вторым и даже четвёртым но кэф на него так и остаётся самым низким. Его держат почти до финального рывка.
P.S. Цифры дал примерные, с рулеткой за конями не бегал, потому прошу не пинать.
На скачках порой трудно взять предложенный кэф, а тут вы предлагаете сначала определить "заснувшую" лошадь, потом оформить заявку и ждать пока она летит 1 сек.
10 January 2017 - 23:58
тот кто на стадионе сидит начинают леить зазевавшегося фаворита.
Это также было отчетливо видно на недавно проходивших забегах ,когда стоял сильный туман и на видео фактически был белый фон. Так вот на этот период кефы замирали. А как только что-то немного прояснялось то было резкое обрушение на того ,или иного коня) Забавно было наблюдать
Поэтому я точно могу сказать ,что на стадионах нет людей ,которые что-то там пытаются торговать!
11 January 2017 - 07:54
Если вы не знали ,то на стадионах специально ставят глушилки (да-да ,я сам удивился когда узнал).
Весь диапазон частот заглушить не получится. На стадионе может находиться человек с карманной рацией на определенной частоте и указывать другому человеку сидящему в машине за пару километров, который в свою очередь уже ставит через ноут.
Крайний вариант, человек на холме с оптикой смотрит за другом на стадионе: почешет ухо - ставить на 1ю, почешет яйцо - ставить на 2ю. И т.д.
11 January 2017 - 08:41
На стадионе сидят обычные попаны
то на стадионах специально ставят глушилки
11 January 2017 - 08:56
Это также было отчетливо видно на недавно проходивших забегах ,когда стоял сильный туман и на видео фактически был белый фон. Так вот на этот период кефы замирали. А как только что-то немного прояснялось то было резкое обрушение на того ,или иного коня) Забавно было наблюдать
Плюс ещё преимущество английских ставочников.
11 January 2017 - 08:57
Причем здесь все эта хрень? Вы название темы прочитайте и пишите по существу.