Ни как не могу пройти верификацию в этой БК. Вроде как не первый год.... Что только не высылал всё что то не то. Кто проходил верификацию в этой БК что лучше им выслать.
8
Pinnacle
Круг, Apr 08 2017 10:20
08 April 2017 - 10:20
08 April 2017 - 16:14
Ни как не могу пройти верификацию в этой БК. Вроде как не первый год.... Что только не высылал всё что то не то. Кто проходил верификацию в этой БК что лучше им выслать.
08 April 2017 - 22:35
Не первый год что? Не можешь пройти верификацию в течении нескольких лет /> или играешь там не один год? В таком случае совсем непонятно как тебе давали ставить без верификации столько лет />
09 April 2017 - 07:02
Пинка периодически требует подтверждения, не только первый раз. У меня тоже были проблемы, но это не повод отказываться от хорошего бука. Пришлось сгонять жену на почту заплатить за коммуналку и попросить девочек поставить яркую четкую печать на квитанции. Все сразу решилось. По паспорту разрешение скана приходилось увеличивать по их просьбе. Все вежливо и вполне оперативно, за пару дней вялая переписка закончилась.
14 April 2017 - 09:41
Попробуй фото паспорта отослать.
09 August 2017 - 08:48
Не в первый раз замечаю у Пинки расхождение в коэффициентах денежной линии и гандикапе на одно и то же событие. Например сегодня (J League) на чистую победу Gamba Osaka дают 2,53, а на фору -0,5 (что тоже самое) - 2,50. В чём подвох?
09 August 2017 - 17:24
Не в первый раз замечаю у Пинки расхождение в коэффициентах денежной линии и гандикапе на одно и то же событие. Например сегодня (J League) на чистую победу Gamba Osaka дают 2,53, а на фору -0,5 (что тоже самое) - 2,50. В чём подвох?
Причем здесь пинка? Во всех бк на форы коэффициенты чутка ниже. Глянь для примера фору +0.5 и х2. Хотя на некоторых бк бывает наоборот, но не столь важно все это, в любом случае они почему-то у всех разные.
10 August 2017 - 09:30
Я вообще не сделал ни одной ставки в Pinnacle не вижу смысла пополнять счёт если все мои документы "заворачивают". Скринов паспортов только раз десять, водительские права... Всё что то не чётко у них видно хотя в других БК без проблем. Как бы вроде бы и плюнул на все попытки да вот на днях получил новый паспорт (45 лет) решил попробовать "новый" пока не стёрся... Послал им скрин и снова отказ. Уже написал им давайте по скайпу поговорим что да как, скайпа у них нет... Вот и хотел спросить что лучше послать им или послать их на х...
28 February 2018 - 23:18
Если линия пинакла самая правельная то почему всякие хбеты ее не копируют?