Такая идея возникает не первый раз (кстати и здесь уже было что-то подобное) и как видите, еще ни одна не дошла даже до прототипа. Хорошо, если наша дойдет
Лично я накалякал уже не одного бота для себя, но все они и на 1% не дотягивают до любого коммерческого. Конечно, я не супер-программист, но мне проще (и кстати дешевле) пользоваться чьим-то готовым ботом, просить автора добавить фичи, возмущаться о багах за свои кровно заплаченные деньги
Вот такая мысль.
Тот бот, тоже с подачи Иерихона, начал существование здесь впервые. Только задумка начальная была развить систему для игры в перерыве на М/Б 2.5, для которой и был создан бот. А сейчас, можно сказать, почти продолжение того же только в плане создания хорошего универсального инструмента для других систем да и для той также. Сейчас важно ввязаться в драку, начать писать бот. А когда втянемся тогда уже отступать будет поздно. И начинать, по моему мнению, надо с подобия хорошему коммерческому проекту с учетом тех предложений которые уже высказаны. И создать скелет проекта, а мясо потом проще будет нарастить.Т.е. для начала необходимо написать
1. Авторизация на BetFair
2.Получение событий
3.Получение дерева рынков
4.Создание контрола для линии кф рынка, последних сматченных кф и сумм, сумм под кф, преимущество сумм ЗА, Против.
5.Получение рынка с кф и суммами и обновление через таймер кф рынка
6.Задание суммы ставок ЗА и Против
7. Создание контрола для проставления ставок c учетом изменения кф при Green All.
8.Контроль за состоянием ставок через таймер
9. Звуковое оповещение о полном взятии ставок, о частичном взятии ставки.
10. Предложение об Green all
11.Контроль за кф нашей ставки(как далеко он от кф грани ЗА и Против)
12. Звуковое оповещение об удалении грани ЗА и Против от нашего кф
Считаю это должно быть скелетом программы.Прошу вносить дополнения для скелета программы, чтобы потом не начинать все с начала.
А также на каких уровнях развития программы делать архивацию программы.С целью возможности дальнейшего её улучшения или добавления нового кода.