9
Labrokes exchange
cookro, Nov 06 2013 23:10
06 November 2013 - 23:10
Привет всем,наконец Ladbrokes запустил бета версию своей биржи.Пока так взглянул,точная копия своего брата ДАКА(по ликвиду и кефам).Комиссия 5% без премиума с возможным понижением до 2%(только непонял как?).
https://sportsbeta.l...com/betexchange
Думаю рано или скоро ДАК умрёт,так как он уже принадлежит Ladbrokes ,и у его бука нету. Image 2.png 56.66kb 3 Image 3.png 153.24kb 3
https://sportsbeta.l...com/betexchange
Думаю рано или скоро ДАК умрёт,так как он уже принадлежит Ladbrokes ,и у его бука нету. Image 2.png 56.66kb 3 Image 3.png 153.24kb 3
06 November 2013 - 23:35
Хорошая новость
07 November 2013 - 06:01
Я всё же надеюсь, что БетДак наоборот будет развиваться, преимущества над Бетфэйр у них все же очевидны
07 November 2013 - 06:53
Я так понял API у них еще нет?
Кстати, обратите внимение и на бетдак и на ладброкес работает один и тот же бот на конях. Ставки одинаковые с точностью до цента
Кстати, обратите внимение и на бетдак и на ладброкес работает один и тот же бот на конях. Ставки одинаковые с точностью до цента
07 November 2013 - 07:49
Что-то не совсем понятна ситуация---если тока там на долях лохов разводят и хозяин общий, но тока допустим оговорены распределения прибылей между даком и лэдброк.?
07 November 2013 - 08:01
Насколько я помню была информация о покупке ladbrokes биржи betdaq. Отсюда, видимо, и совершенно одинаковые котировки. Теория мирового заговора не прошла
ну по крайней мере тот же binteko своего бота для этой биржи предлагает достаточно давно. Посмотреть можно тут
Я так понял API у них еще нет?
07 November 2013 - 08:11
Я допускаю, что на двух биржах может работать один и тот же алгоритм формирования линии, основанный на сторонней информации. Например бот берет линию от бука, накладывает свою маржу и размещает ставки на двух биржах.
Однока этот вариант весьма маловероятен, т.к. API на лаброкере, судя по всему, тупо нет, т.е. у стороннего разработкика нет интерфейса для размещения ставок --> это сама биржа играется. Заговор вероятно есть. А с учетом того, что хозяин общий вероятность этого -- > 0.(9) . Увы.
Однока этот вариант весьма маловероятен, т.к. API на лаброкере, судя по всему, тупо нет, т.е. у стороннего разработкика нет интерфейса для размещения ставок --> это сама биржа играется. Заговор вероятно есть. А с учетом того, что хозяин общий вероятность этого -- > 0.(9) . Увы.
07 November 2013 - 09:44
Тогда получается что эти циферки "рисуются" программой и не есть отражение реальных ресурсов выставляемых как заявки и следовательно в игре присутствуют виртуальные деньги конторы?
Они копируют кефы старшего брата БФ и чтобы поднять ликвидность,рисуют виртуальные деньги.Это можно увидеть доинплее,когда на рынках есть большие суммы.Выставляешь заявку по текущему кеф и ставка не сматчивается сразу,просто висит несколько секунд,бот думает принять ее или пусть будет в ожидании.
07 November 2013 - 10:14
Чет херня там какая-то вообще, такое ощущение что на Ладброкес и Бетдак биржа на самом деле одна, просто интерфейса доступа два. Абсолютно идентичные рынки и по ставкам и по спаренным величинам.
07 November 2013 - 10:20
Мне одному эта тема напоминает рекламу китайских копий швейцарских часов, но по цене оригиналов?
08 November 2013 - 09:09
Сматченные суммы на рынках betdaq и ladbrokes разные, коэффициенты тоже. Но все таки у обеих платформ владелец теперь один. Это что касается рынков скачек. Кстати процедура регистрации на Ladbrokes предельно простая. Нигде не фигурирует подтверждение личности и прочее, по крайней мере пока. Обещают отсутствие премиум вычетов и постоянно снижающуюся комиссию. Условия очень привлекательные. В любом случае время все покажет.