А теперь по поводу догона. Понятно почему его все ругают и понятно почему он убыточен, в реальном времени. Но я не понимаю, как можно доказать математически, что он убыточен.
Самое простое доказательство заключается в том, что вероятность выпадения серии неудач любой длительности всегда больше нуля, а любой банк конечен.
Я новичок и читаю тему с самого начала. Попался вот на такое утверждение, и, раз уж Сектор появился, хочется, чтобы мне, дураку, объяснили, чем же так плох догон?
Я так понимаю, здесь идет сравнение догона с флетом. И вот эта фраза "вероятность выпадения серии неудач любой длительности всегда больше нуля, а любой банк конечен" ни разу не доказывает ущербность догона перед флетом. Ведь её можно притянуть и к флету, разве нет(хотя зачем притягивать то?) Теоретически, можно разбить банк на 1000000 частей и не важно, как ставить флетом или догоном, но серия лузов может сожрать весь банк, другое дело, что в случае с догоном это произойдет быстрее. Так в чем, в чем математически догон хуже флета? Да, и речь идет о валуйных ставках. Хоть ты и не приемлешь этого понятия, но миллиардером ты бы стал, если б смог определить валуйное плечо в своих вилках. Но речь не об этом, Сектор. Я не хочу как то троллить тебя, вижу, ты умный чел, поэтому и спрашиваю о догоне