Всем привет. Я пытаюсь зайти в аккаунт betfaira через Microsoft Azure, но нифига не получается, пишет "Наша программа обнаружила, что Вы пытаетесь получать доступ к сайту Betfair из страны, с территории которой Betfair не принимает ставки. Если Вы полагаете, что это произошло по ошибке, свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи."
Если через браузер, то помогает FriGate - меняет ip и я могу делать ставки.
Если через бота, то не получается - token = "". Я попробовал подставить ssoid, скопировав его из браузера, - помогло, бот начал общаться с api, НО ставки делать ни в какую не хочет!((
Я попробовал поставить бесплатный VPN - ни в какую. Что мне сделать? Мне очень нужно! Помогите пжл чем можете...
4
Помогите разобраться с проблемой
pozitrone23, Feb 19 2015 18:23
19 February 2015 - 18:23
19 February 2015 - 19:26
Всем привет. Я пытаюсь зайти в аккаунт betfaira через Microsoft Azure, но нифига не получается
Я попробовал подставить ssoid, скопировав его из браузера, - помогло, бот начал общаться с api, НО ставки делать ни в какую не хочет!((
Я попробовал поставить бесплатный VPN - ни в какую
Я попробовал поставить бесплатный VPN - ни в какую
Кстати, азура случайно не бесплатная?
19 February 2015 - 20:42
Выход: Платный VPN
Хм, ты и был прав) Спасибо
PrivateTunnel только заработал
Кстати, азура случайно не бесплатная?
Месяц пользуйся бесплатно, потом 500 р/мес чтоли за минималку... Ядро производительное) Xeon какой-то) Одно ядро там быстрее 2 моих здесь раз в 3)))
Всем спасибо, проблема решена. Надо использовать нормальный VPN.
20 February 2015 - 07:29
Погодите, я правильно понимаю? Есть азура, которая наверняка в штатах, с неё кидается туннель к фаеру через разрешённые страны. Если тунель платный, то всё работает. Если бесплатный, то есть доступ к рынкам, но запрещены ставки. Так?
Дальше, если азура платная, то не лучше ли найти в разрешённой географии VPS с Windows/ASP.NET? В этом случае туннель будет не нужен
Дальше, если азура платная, то не лучше ли найти в разрешённой географии VPS с Windows/ASP.NET? В этом случае туннель будет не нужен
21 February 2015 - 16:37
А цены по-моему не сильно разнятся - azure+vpn ~ 700р/мес, т.к мало трафика берет бот, а на infobox.ru например 600, но там не знаю какой cpu... ды одинаково корочь
меня знаешь чо беспокоит?) я сейчас минут 15 не мог залогиниться, при этом ставка висела. Вот как это называется? ни на сайте не логинился, ни в боте, я фигею
21 February 2015 - 16:54
меня знаешь чо беспокоит?) я сейчас минут 15 не мог залогиниться, при этом ставка висела. Вот как это называется? ни на сайте не логинился, ни в боте, я фигею
Если не сложно, ответь на вопрос выше. Просто я как–то хостил бота в штатах, он обходил блокировку и писал рынки. Но ставок не делал, поэтому вопрос ктуален – можно видеть рынок из запретной стрсны, но нельзя ставить?
21 February 2015 - 21:01
Просто я как–то хостил бота в штатах, он обходил блокировку и писал рынки. Но ставок не делал, поэтому вопрос ктуален – можно видеть рынок из запретной стрсны, но нельзя ставить?
Да братан, всё норм, все работает) скачай PrivateTunnel и ОК. Там плата за трафик ток + 100mb на проверку затак. все норм. у меня MTT постоянно обрывал соединение, а там все стабильно.