15
30 September 2017 - 20:39
Привет всем.Давно занимаюсь английскими скачками,ставил в инплей по трансляции,ставки против лошади,которая начинает отставать. Коэффициенты были от 100 до 500 в среднем. Начинал с 500$ и поднял банк до 3000$,успел вывести 1000$,после чего случился проигрыш который обанкротил меня. Скажу что в этом проигрыше виноват только я сам,так как тогда я отступил от своих правил,и поставил перед самым финишем против лошади которая соревновалась с другой лошадью. Я так никогда не делал,но тогда в трансляции ставка против казалась логичной,лошадь оступилась и коэффициент на нее мгновенно взлетел,моя ставка принялась,а потом эта лошадь догнала и перегнала своего соперника.После этого я решил ставить против после анализа гонок, чем и займусь здесь.В банке будет 1000$. Ставки от 4 до 10$, в зависимости от коэффициента и обязательств,чтобы к концу месяца получить прибыль в 300$
30 September 2017 - 21:35
В день будет от одной до 3-5 ставок против
Назавтра мне приглянулась лошадь Luv U Always которая побежит в 3:35 Musselburgh
Назавтра мне приглянулась лошадь Luv U Always которая побежит в 3:35 Musselburgh
01 October 2017 - 07:45
Пакет, трансляции есть на самом сайте бетфайра, есть в некоторых ботах. Но там надо до начала как бы поставить денег на забег, чтобы видео открылось. Делается просто - ДО забега делаешь ставку 2-3 евро на любую лошадь и сразу же перекрываешься - неважно в плюс небольшой или минус, но betfair считает что ты сделал ставку и вот тебе видео забега. также видео забегов есть на 365bet, по времени почти один в один с бетфайером.
Блеать, ставить лэй с кэфами от 100 до 500 - это лучше сразу застрелиться.
Блеать, ставить лэй с кэфами от 100 до 500 - это лучше сразу застрелиться.
01 October 2017 - 11:40
Вслепую ставить против больших коэффициентов,да, можно сразу застрелиться.Я ставил против тех лошадей,которые начали отставать,терять силы и темп,а не против тех кто споткнулся или против тех у кого коэффициент улетел к 1000. И ставил примерно в середине гонки,когда видно что лошадь сдает или она в "коробке".Это видно по трансляции.На финише же никогда не ставил,это было такое правило. Там идет борьба,и это лотерея.
01 October 2017 - 11:53
Вслепую ставить против больших коэффициентов,да, можно сразу застрелиться.Я ставил против тех лошадей,которые начали отставать,терять силы и темп,а не против тех кто споткнулся или против тех у кого коэффициент улетел к 1000. И ставил примерно в середине гонки,когда видно что лошадь сдает или она в "коробке".Это видно по трансляции.На финише же никогда не ставил,это было такое правило. Там идет борьба,и это лотерея.
А какая задержка у трансляции?
01 October 2017 - 11:58
Привет всем.Давно занимаюсь английскими скачками,ставил в инплей по трансляции,ставки против лошади,которая начинает отставать. Коэффициенты были от 100 до 500 в среднем. Начинал с 500$ и поднял банк до 3000$,успел вывести 1000$,после чего случился проигрыш который обанкротил меня. Скажу что в этом проигрыше виноват только я сам,так как тогда я отступил от своих правил,и поставил перед самым финишем против лошади которая соревновалась с другой лошадью. Я так никогда не делал,но тогда в трансляции ставка против казалась логичной,лошадь оступилась и коэффициент на нее мгновенно взлетел,моя ставка принялась,а потом эта лошадь догнала и перегнала своего соперника.После этого я решил ставить против после анализа гонок, чем и займусь здесь.В банке будет 1000$. Ставки от 4 до 10$, в зависимости от коэффициента и обязательств,чтобы к концу месяца получить прибыль в 300$
01 October 2017 - 12:19
Не знаю, на 5 фурлонгах так всё стремительно происходит, буду специально наблюдать за забегом и за коэфф.
А какая задержка у трансляции?
Что мешает использовать прежнюю систему дальше не совершая подобных ошибок? Ведь как ты выражаешься то был одиночный случай где ты нарушил собственный правила.Если случай конечно был одиночный
01 October 2017 - 12:48
Также как и все после банкротства
01 October 2017 - 16:14
Так сколько?
О, как стартанула и третья на финише с коэфф. 20 на Place
Forever A Lady в 16:10 Musselburgh
Не рискну ставить против нее,отменяю ставку
Не рискну ставить против нее,отменяю ставку
01 October 2017 - 16:25
Luv U Always 3:35 Musselburgh 162,86@6 +5,61
01 October 2017 - 17:12
Предположу,тренер не просто так поставил лошадь в гонку 5 класса,да еще с long handicap +14,потом правда на 7 фунтов уменьшили благодаря claim.До этого лошадь большинство гонок проводила в гонках 6 класса
01 October 2017 - 18:13
На завтрашние присмотрел гонки присматриваюсь к Ann Maries Reject в 3:50 Newton Abbot и Coral Caye в 5:10 Bath
02 October 2017 - 09:10
На завтрашние присмотрел гонки присматриваюсь к Ann Maries Reject в 3:50 Newton Abbot и Coral Caye в 5:10 Bath
02 October 2017 - 09:46
Пугает,но всё же не тренер бежит,а лошадь. Форма у неё плохая. Но пока окончательного решения не принял,посмотрю как будет торговаться.
02 October 2017 - 10:31
Статистика тренера статистикой,считаю что надо смотреть какие именно лошади эту статистику наработали. Ещё период сезона,типы гонок