11
Ставки на скачки LAY ALL
Мариша87, Sep 22 2011 10:35
22 September 2011 - 10:35
Как то я наткнулась на одно видео в www.youtube.com. Там делаются ставки против всех четыре раза и по четырём разным кэфам на всех участников забега. Т.е. lay all, кэф. 3.2 ставка 3$, затем lay all 2.5 ставка 3$, 1.8 - 3$ и 1.5 - 5$ вот. Хотелось бы узнать, что кто думает по этому поводу. Название видео Explicacion Lay Progresivo, длительность 3.33 минуты. Ссылка
#2 Гость_Кук_*
22 September 2011 - 11:52
Интересная концепция
Как понял работает при условии что все ставки зайдут. Будете играть на более крупные суммы может нехватить ликвидности.
Как понял работает при условии что все ставки зайдут. Будете играть на более крупные суммы может нехватить ликвидности.
22 September 2011 - 12:18
ну первая мысль у меня была, что кто первый возьмёт кэф 3.2, тот не должен победить. и не все ставки, а наверно чем больше возьмут, тем лучше.
вот ещё пример
вот ещё пример
#4 Гость_Кук_*
22 September 2011 - 12:25
как я понял все ставки должны зайти тогда выигрыш всех перекроет проигрыш одного (кто прийдет первым)
возможно я не прав но логически это выглядит так.
возможно я не прав но логически это выглядит так.
22 September 2011 - 12:26
Ещё я хочу узнать мнение насчёт выбора забега.
#6 Гость_Кук_*
22 September 2011 - 12:27
еще во втором видео в конце как он радовался что у него все зашло ...
22 September 2011 - 12:28
Просто там 200 с лишним $ было
#8 Гость_Кук_*
22 September 2011 - 12:34
Моя догадка, это видно на первом ролике, что кэфы не заоблачные, типа 250 или 500 на последних лошадей, а скромные. то есть почти равные участники.
ну у них там 200 с чем то $ выигрыш был.
я думаю здесь не имеет значение но наверное миниму 7-8 лошадей для массовки, по видео видно что выбор делается между 7 и 12ти
наверное надо потестить
всмысле выигрышь?
наверное надо потестить
всмысле выигрышь?
#10 Гость_Кук_*
22 September 2011 - 12:35
Как то я наткнулась на одно видео в www.youtube.com. Там делаются ставки против всех четыре раза и по четырём разным кэфам на всех участников забега. Т.е. lay all, кэф. 3.2 ставка 3$, затем lay all 2.5 ставка 3$, 1.8 - 3$ и 1.5 - 5$ вот. Хотелось бы узнать, что кто думает по этому поводу. Название видео Explicacion Lay Progresivo, длительность 3.33 минуты.
Вы же сами написали в первом посте что ставки делались именно так Т.е. lay all, кэф. 3.2 ставка 3$, затем lay all 2.5 ставка 3$, 1.8 - 3$ и 1.5 - 5$
то есть все ставки были сделаны до инплей а потом медленно одна за другой заходили когда рынок менялся
Вся идея этой системы на мой взгляд это именно чтобы все наши ставки зашли до конца забега
И да наверно лучше выбирать забеги где более менее равные коэфициенты но опять это не факт...
22 September 2011 - 12:37
есть ещё один пример, но пролёта
#12 Гость_Кук_*
22 September 2011 - 12:57
а может чем больше разных лошадей возьмут ставки?
Конечно хотелось бы больше мнений узнать про данный вид ставок. Буду надеяться
Конечно хотелось бы больше мнений узнать про данный вид ставок. Буду надеяться
22 September 2011 - 13:45
Я так понял что расчитано на то что зайдет несколько лошадей и чем ниже опустятся тем лучше я тестировал на коротких дистанциях выставлял кеф 3 попадается что только две заходят и было такое что первая зашедшая первой и приходила но с отскоком до 3,5-5
22 September 2011 - 13:58
Чем на большее кол-во лошадей эти ставки зайдут, тем лучше. Особенно хорошо, когда ставка с коэффом 1,5 зайдет и эта лошадь не выиграет. Думаю, забеги надо выбирать с большим кол-вом лошадей, многие из которых равны по силам, на длинные дистанции и преимущественно с препятствиями.
P.S. Во втором видео не удержался от смеха, вот они жгут)) Началось все с 25 секунды видео, потом на 40 секунде и т.д., когда второй шепчущим голосом что-то говорит)) Представил такую картину, что сидит один трейдер торгует, а это ему чёрт на ухо что-то нашептывает А когда трейдер выиграл, то они вместе радовались. Чёрт кричит: "Бинга! Бинга!" и в ладоши хлопает Пересмотрите еще раз это видео целиком и представьте себе эту картину, смешно, особенно в конце))
P.S. Во втором видео не удержался от смеха, вот они жгут)) Началось все с 25 секунды видео, потом на 40 секунде и т.д., когда второй шепчущим голосом что-то говорит)) Представил такую картину, что сидит один трейдер торгует, а это ему чёрт на ухо что-то нашептывает А когда трейдер выиграл, то они вместе радовались. Чёрт кричит: "Бинга! Бинга!" и в ладоши хлопает Пересмотрите еще раз это видео целиком и представьте себе эту картину, смешно, особенно в конце))
22 September 2011 - 14:05
я пробовала несколько раз. первый -10$, второй +7$, третий +8$, затем -2$ и - 4$. вообщем надо узнать, как подобрать нужный забег.
а на малых дистанциях, особенно к концу забега разве кефы не сильно скачут?
Чем на большее кол-во лошадей эти ставки зайдут, тем лучше. Особенно хорошо, когда ставка с коэффом 1,5 зайдет и эта лошадь не выиграет. Думаю, забеги надо выбирать с большим кол-вом лошадей, многие из которых равны по силам, на длинные дистанции и преимущественно с препятствиями.
22 September 2011 - 14:10
На видео видно что берет короткие дистанции 1m,6f,7f
22 September 2011 - 14:19
просто на коротких за секунды все кэфы проскачут и сразу финиш.одна лошадь хапнит два кефа и сразу выигрывает, а мы в минус идём. сама на себе испытала.
вот ещё гляньте, видимо то же самое но с уравниванием в ручную
вот ещё гляньте, видимо то же самое но с уравниванием в ручную
22 September 2011 - 14:22
На коротких борьба в конце идет и часто много лошадей заходит вообще когда тестил на фантики выставляя против всех на 3 то во время гонки только один раз не получилось закрыться плюсом реакция подвела.
22 September 2011 - 14:27
я сегодня больше не смогу отвечать, а смогу только завтра. но живое обсуждение поддерживаю между всеми кто уделит внимание моей теме.