Хотел бы поделиться с вами одной своей тактикой, которую я использую при ставках на футбол.
Наверное каждый любитель футбола замечал такую штуку в некоторых матчах, как два абсолютно разных тайма. В одном команды ходят пешком и всего 1 или 2 раза попадают по воротам. Зато во втором тайме всех как будто подменяют и мы видим скоростной футбол, забитые голы. Почему такое происходит?
Только когда я довольно серьезно начал заниматься игрой в букмекерских конторах, понемногу начал замечать, что и в футболе бываю некоторые зависимости.
Так вот одна из них срабатывает на 90%! И я на этом довольно неплохо поднимаюсь!
Суть вот в чем:
Если команды забивают за первый тайм 4 и более голов, то во втором тайме будет максимум 2 гола!!!
Все бы ни чего, но в перерыве коэффициент на это событие бывает больше 1.7!!!
Как пример вчерашний матч:
Генк - Серкль Брюгге
Первый тайм закончился со счетом 3-2. Сразу после свистка на перерыв я беру ставку ТМ7,5 с кф 1,7!!!
В итоге во втором тайме забивается (как я и ожидал) всего 1 гол и игра заканчивается со счетом 4-2.
Я советую действовать так:
Количество голов в первом тайме + 2,5
Если в первом тайме 4 гола в перерыве берем ставку ТМ 6,5
Приведу несколько матчей за прошедшие несколько дней:
Престон - Карлайсл 3:3(2:2)
Бостон Юн - Иствуд 4:2(2:2)
Акхизар Беледье (мол) - Галатасарай (мол) 1:5(1:3)
Форфар - Эйдри 2:3(2:2)
Конечно бываю и сбои:
Райо Вальекано - Расинг 4:3(2:1) - 3 гола во втором тайме
OsnovaSysTut.jpg 26.08kb 57
Плюсы:
1) Неожиданно высокие коэффициенты
2) Можно играть абсолютно на любых играх! Будь то чемпионат Англии или Молодежный чемпионат мира до 16 лет. Закон футбола действует на всех)))
Минусы:
1) К сожалению Бетфаир ограничен в выборе тоталов, поэтому играть придется у букмекеров. Хотя, для кого-то это совсем даже не минус)))
2) Довольно сложно поймать такие матчи.
Сразу скажу, играю так почти год! Сбоев до этого не было! Хотя, может я просто не попадал под эти матчи))
Всем удачи!!!