9
Аванс - деньги взаймы бк Марафон.
andrei77, Jan 24 2014 07:57
24 January 2014 - 07:58
Подскажите начинающему. Как это можно использовать. И вообще "аванс" это хорошо или эта замануха аукнется. Может её можно использовать для вилок с бетфаир или пинакл. Вообщем можно с этого что то выжать или нет?
Может в других бк это тоже давно есть?
Может в других бк это тоже давно есть?
24 January 2014 - 08:32
Где это такая функция есть? Что то я с такой не встречался.
24 January 2014 - 09:13
Где это такая функция есть? Что то я с такой не встречался.
24 January 2014 - 09:29
Я почему спрашиваю. Меня там заинтересовал пункт, что если проигрываешь все деньги , то долг по авансу анулируется. То есть если на вилках играть, то в марафон можно ставить проигрышные концы(если бы только знать какой проигрышный). А если даже выйгрышные концы, то тоже прибыль с заемных денег тебе. Только если проигрышные концы, то выгоднее я так думаю. Но может есть какая то ловушка во всем этом.
Я наверно послезавтра сам попробую с этим авансом. А то я там уже другую стратегию испытываю "маленький золотой ключик". Сектор говорил ранее, что бк вилочники по идее даже выгодны были бы. Я тоже так думаю. Может и в марафоне к этому пришли мнению. Ведь тогда счет в марафоне всегда был бы в минусе им прибыль, а плюсы были бы в бетфайр например. Но я думал может кто уже этим авансом пользовался, может в других бк?
Я наверно послезавтра сам попробую с этим авансом. А то я там уже другую стратегию испытываю "маленький золотой ключик". Сектор говорил ранее, что бк вилочники по идее даже выгодны были бы. Я тоже так думаю. Может и в марафоне к этому пришли мнению. Ведь тогда счет в марафоне всегда был бы в минусе им прибыль, а плюсы были бы в бетфайр например. Но я думал может кто уже этим авансом пользовался, может в других бк?
24 January 2014 - 09:36
Вы первый пункт читали
- Авансовые ставки – это ставки, сделанные за счет средств, предоставленных конторой клиенту. Аванс предоставляется, если у клиента есть нерассчитанные ставки. Бонусная программа авансовых ставок позволяет использовать потенциал нерассчитанных ставок для совершения новых ставок.
24 January 2014 - 09:59
На какую сумму у вас сейчас есть не рассчитанные ставки?
А в других бк что такого "аванса" нет?
Как я понимаю тут смысл аванса, как в брокерских конторах дают тоже взаймы . Только там это называют "плечо" . Например плечо 1к2. Знаю чисто теоретически.
24 January 2014 - 11:33
На всю сумму моих фантиков , которые у меня сейчас в марафоне. Это 3. 000 рублей. То есть я поставил все 3 т.р. на балансе у меня ноль. И по идее я не могу делать больше ставок. Но я заметил надпись "расчитать аванс". Нажал , появилась сумма 2.200 руб. То есть бк предлагает ещё ставок наделать на их деньги. И как бы много дают . Но надо ли брать? Похоже тут на форуме игроков с марафона нет?
Как я понимаю тут смысл аванса, как в брокерских конторах дают тоже взаймы . Только там это называют "плечо" . Например плечо 1к2. Знаю чисто теоретически.
24 January 2014 - 11:52
На всю сумму моих фантиков , которые у меня сейчас в марафоне. Это 3. 000 рублей. То есть я поставил все 3 т.р. на балансе у меня ноль. И по идее я не могу делать больше ставок. Но я заметил надпись "расчитать аванс". Нажал , появилась сумма 2.200 руб. То есть бк предлагает ещё ставок наделать на их деньги. И как бы много дают . Но надо ли брать? Похоже тут на форуме игроков с марафона нет?
Правду видимо говорят что у Марафона очень плохи дела.... А на нашем форуме действительно мало "марафоновцев" они в основном на бюве тусуются....говорят что у них есть и свой какой то форум...
24 January 2014 - 16:07
Как то это всё очень подозрительно
Правду видимо говорят что у Марафона очень плохи дела....
Правду видимо говорят что у Марафона очень плохи дела....
П.С. Хотя я начинающий игрок.
25 January 2014 - 01:24
Вот бетфаир комиссию повышает до 6,5 %. Тоже видимо дела не идут. Но нам игрокам куда податься то. В пинакл? Я так рассуждаю что если на один бетфаир если расчитывать, то однажды можно увидеть, что он комиссию до 10 % поднял или вообще обанкротился. А кто ему запретит. Вот я и другие варианты рассматриваю, чтобы не держать оба яйца в одной корзине. Хотя на бетфаир тоже есть счет. У меня только на бетфаир и в марафоне. Я так думаю сегодня нам марафон дает(аванс), а бетфаир забирает(комиссию повышает). Завтра может быть наоборот.
А если про аванс, это мне напоминает условную ставку, если кто-то помнит была такая в 2000-2004. Т.е. если ставка проходит, играет следующая.
25 January 2014 - 07:16
С Марафоном аккуратно надо. Там менеджмент суровый, можно сказать психованный. Если новый сервис "аванс" попытаться использовать системно, то результата долго ждать не придется. Все это больше напоминает провокацию. А то, что вилки выгодны букам, сомнительно. Там ведь тоже есть корпоративная солидарность. Мы же не думаем, что все отношения буков ограничиваются только "официальной" позицией.
25 January 2014 - 07:52
На всю сумму моих фантиков , которые у меня сейчас в марафоне. Это 3. 000 рублей. То есть я поставил все 3 т.р. на балансе у меня ноль. И по идее я не могу делать больше ставок. Но я заметил надпись "расчитать аванс". Нажал , появилась сумма 2.200 руб. То есть бк предлагает ещё ставок наделать на их деньги. И как бы много дают . Но надо ли брать?
26 February 2014 - 14:10
Много Анализировал по этому поводу. Буки не дураки и они расчитывают твой аванс исходя из вероятности победы твоих нерасчитаных ставок с целью погашения ставками долга по авансу.
Попробовал сделать ставки на 500 рублей 3 раза.
Первый подход = 10 событий по 50руб с кф 1,2-1.4, аванс который мне был предложен = 350р
Второй подход = 10 событий по 50руб с кф 1.8-2.4, аванс который мне был предложен = 200р
Третий подход = 10 событий по 50руб с кф 3.8-7.55, аванс = 0
Попробовал сделать ставки на 500 рублей 3 раза.
Первый подход = 10 событий по 50руб с кф 1,2-1.4, аванс который мне был предложен = 350р
Второй подход = 10 событий по 50руб с кф 1.8-2.4, аванс который мне был предложен = 200р
Третий подход = 10 событий по 50руб с кф 3.8-7.55, аванс = 0
26 February 2014 - 15:13
Я поставил все деньги 3.000 округленно . Аванс предложили 100 руб. Я вилку играл между Марафоном и Бетфаир. В итоге ставка на Бетфаир выиграла - деньги туда перетекли. Имею страстное желание проигрывать все деньги на Марафоне плюс аванс, а не получается. Если же на много ставок разбить банк 30-60, то все проиграть не получится. Это я мысль про вилки развиваю. А если просто пользоваться авансом внутри Марафона, то получается если человек проигрывает во сновном, то с авансом будет проигрывать быстрее. Если выигрывает, то с авансом будет больше выигрывать. Мне так кажется. Вообщем аванс пока не поддался. Пока думаю.
14 April 2014 - 11:23
ну что? как у тебя с этим авансом? Почему аванс не поддался, по каким причинам? как это дело закончилось или еще продолжается. если что пиши в аську:367847139
14 April 2014 - 18:42
ну что? как у тебя с этим авансом? Почему аванс не поддался, по каким причинам? как это дело закончилось или еще продолжается. если что пиши в аську:367847139
П.С. Аську не умею ни разу. Только слышал, что существует такая. И это как его ещё, скайп вроде.
14 April 2014 - 21:42
Написал бы в личку, да рейтинг у меня пока не набрался, придется в этой теме. На счет "+" и "-" - у тебя в минусе что ли? на марафоне можно через Qiwi (Киви) пополнять и снимать, после в Киви куда хочешь - можно и не Мастеркард. А сам вилками не пользуешься что ли? Раз знаешь, что вилочникам выгодны авансы. Объясни поподробнее (на примере) как этим они могут выгодно пользоваться.
Написал бы в личку, да рейтинг у меня пока не набрался, придется в этой теме. На счет "+" и "-" - у тебя в минусе что ли? на марафоне можно через Qiwi (Киви) пополнять и снимать, после в Киви куда хочешь - можно и не Мастеркард. А сам вилками не пользуешься что ли? Раз знаешь, что вилочникам выгодны авансы. Объясни поподробнее (на примере) как этим они могут выгодно пользоваться.
извиняюсь за повторения
А не я с тех пор на марафон деньги и не закидывал. У меня же оттуда все деньги на Бетфаир перетекли. Там на Бетфаир и играю. А на Марафон я с Яндексденьги закидывал. А они взяли и перестали Яндекс принимать. Я думал с каточки закинуть , но надо Визу(для долларового счета) , а у меня Мастеркард. Короче пока других дел куча было в повседневной жизни вот и не дошел до Марафона.. А как использовать аванс я так и не придумал. Получается он выгоден только игрокам кто и так в +, а кто в - наоборот. Так как и + и - ускоряет. Ну и вилочникам аванс пригодится. А у вас есть какие мысли?
П.С. Аську не умею ни разу. Только слышал, что существует такая. И это как его ещё, скайп вроде.
извиняюсь за повторения
15 April 2014 - 07:11
По поводу как аванс выгоден вилочникам.
Вилочнику ведь надо иметь счета как минимум в 2 БК. То есть в оба БК закачать деньги. Например по 100 денег. В двух БК по 100 денег итого 200 денег. При игре на вилках зарабатываешь например 1 или 10 %. Например 10%. Это с 200 денег. А теперь представьте , что вам в одной БК дали аванс на половину суммы вашего счета. То есть у вас стало не 100 денег, а 150. Из них только 100 ваших, а 50 халявных. Значит вам надо закачивать в одну БК 150 денег, а во вторую(Марафон) только 100. То есть закачали в два БК 250 денег, а с вилок будете получать по прежнему 10%, но с 300 денег.
Надеюсь понятно обьяснил.
15 April 2014 - 10:07
Сейчас зашел на свой аккаунт в марафоне. Осталось неразыгранных ставок на 600 рублей. Нажал "расчитать аванс" выскочило 150 рублей. Это получается 25% мне предлагают. А вчера когда 3000 стояло, то предлагали 2200. А это 73%. Как там этот аванс расчитывается хрен поймешь. Ясно, что дело темное и без бутылки не разберешься. . Ладно дождусь когда последние ставки сыграют и завтра попробую этот аванс.
А м.б. система рассчитывает сколько денег было проиграно (не в смысле участвовало в игре, а в смысле не сыграло (забрала контора)) и с учетом этого система по формуле рассчитывает аванс. Причем в формуле содержатся элементы учитывающие количество ставок совершенных ставок и баланс. Результат рассчетов - процент от баланса счета.
Я закинул пока 50руб. пока сыграла одна ставка, аванс пока - 0.
Надо пробовать с разными ситуациями. Тогда м.б. поймем принцип расчета аванса.