Добрый день.
Форумчане, кто-нибудь знает, существует ли аналог Tennis Trader, который встроен в Bet Angel Pro?
Bet Angel стоит дорого. Как я понял, отдельно от Bet Angel Tennis Trader не проадется.
Если кто знает, скиньте ссылку пожалуйста.
9
Альтернатива (аналог) Tennis Trader
Александр тлт, Jan 03 2015 14:08
03 January 2015 - 14:08
03 January 2015 - 16:15
Bet Angel на день стоит 8$. Теннис трейдер или его подобие нужен не на один день, а на постоянной основе.
04 January 2015 - 17:19
, а если он реально приносит вам деньги, то, конечно, нужно брать более длительную лицензию, а не искать нечто похожее.
04 January 2015 - 19:55
Опровергните его.
1. Кто-нибудь из плюсовых заявляет о готовности вывести с биржи все деньги и отдать на полчаса пароль с логином за, хотя бы, пяток сотен баксов.
2. Залоговые баксы у третьего лица, кому оба спорящих доверяют.
3. После анализа истории счета на предоставленном аккаунте залоговые деньги переходят плюсовому, который восстанавливает доступ и меняет пароль.
Так вот желающих расстаться за свои убеждения с баксами обычно нет. После такого цирка скептики на длительный период замолкают и чаще всего на форуме больше не появляются.
Что касается моего мнения, то убеждения о том, что все проигрывают на самом деле нет. Это такая как бы выгодная позиция скептика, на самом деле вздор. Откуда берутся премиум издержки? На этом форуме есть участники, которые эти издержки платят.
04 January 2015 - 20:56
Я тоже слышал о них, об игроках, которые платят премиум издержки, одного знал лично, уже около года он обычный рядовой игрок 6.5% как и все. Я не провоцирую спор, и никогда не потребую чужой акк.
04 January 2015 - 22:53
В мире считанные единицы людей, кому ставки принесли когда то деньги, а уж об регулярном доходе я бы просто не стал писать, смешно уважаемый. Это хобби и не более, и никогда игроки не смогут получать тут доход, НИКОГДА. Торговля на БФ не исключение, я бы посоветовал новичкам не обольщаться.
2.Если тебе не удалось чего то достичь в ставках на спорт это не значит что этого не смогли сделать другие.Другими словами не стоит остальных ровнять по себе.
04 January 2015 - 23:04
Если инструмент нужен для ознакомления, то можно взять на несколько дней, а если он реально приносит вам деньги, то, конечно, нужно брать более длительную лицензию, а не искать нечто похожее.
Никогда не понимал людей которые якобы в плюсе но ищут халявный инструменты для торговли(ставок). Это что такая форма жлобства?
05 January 2015 - 07:47
В мире считанные единицы людей, кому ставки принесли когда то деньги, а уж об регулярном доходе я бы просто не стал писать, смешно уважаемый. Это хобби и не более, и никогда игроки не смогут получать тут доход, НИКОГДА. Торговля на БФ не исключение, я бы посоветовал новичкам не обольщаться.
Однако смешно получается.Если инструмент приносит доход то почему бы его не купить? Ведь всё окупится с лихвой.А если он не приносит доход то нахрен он нужен вообще? Если же ты ещё не знаешь каков будет результат при использовании то почему бы не взять тестовый бесплатный период.У того же БА полностью функциональный на 2 недели.
Никогда не понимал людей которые якобы в плюсе но ищут халявный инструменты для торговли(ставок). Это что такая форма жлобства?
05 January 2015 - 08:16
Однако смешно получается.
Так что, если есть возможность попробовать какой-то из инструментов, то почему бы и нет?
05 January 2015 - 08:53
Спасибо за совет конечно, но все же я предпочту потратить на биржу время и какие то деньги, и даже если я не смогу получать на бирже доход никогда, то я на своем опыте смогу себе сказать, что я не смог. Если единицы смогли, то почему не стремиться к этим единицам? Это все равно, что вы мне скажете, что бизнес это только хобби и не более, и никогда вы от бизнеса не сможете получать доход. Мне биржа интересена, и если я смогу получать доход - отлично. Не получиться, ну что же, зато попробовал.
05 January 2015 - 10:06
hobby +1
Если человек сам себе говорит что на ставках НИКОГДА нельзя заработать, тогда о чем можно дальше говорить. Как сказал так и будет, нет мотивации - нет результата.
Если человек сам себе говорит что на ставках НИКОГДА нельзя заработать, тогда о чем можно дальше говорить. Как сказал так и будет, нет мотивации - нет результата.
05 January 2015 - 23:14
hobby +1