12
Стратегия больших коэфициентов! Бесплатно!
hardkf, Feb 02 2015 00:04
02 February 2015 - 00:04
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, наткнулся на интересный материал. Не буду расписывать своими словами. Честно-облом. Скину просто скопировав. По данной схеме, за 2 дня, 1 ++ прошел уже..
Стратегия Больших коэффициентов
►Хотите научиться срывать кф 7-10 и выходить в +++ на дальней дистанции?
►Хотите ставить мало, а выигрывать много?
►Хотите одной победой перекрывать более 7 поражений?
Тогда это стратегия ДЛЯ ВАС. Получить ее можно тут
http://alfatips.ru/strategia/
Я скачивал стратегию на сайте.
P.s Не РЕКЛАМА! Пытался сделать скринами, так как много текста, но нифига не видно
Screenshot_12.png 66.22kb 163
Стратегия Больших коэффициентов
►Хотите научиться срывать кф 7-10 и выходить в +++ на дальней дистанции?
►Хотите ставить мало, а выигрывать много?
►Хотите одной победой перекрывать более 7 поражений?
Тогда это стратегия ДЛЯ ВАС. Получить ее можно тут
http://alfatips.ru/strategia/
Я скачивал стратегию на сайте.
P.s Не РЕКЛАМА! Пытался сделать скринами, так как много текста, но нифига не видно
Screenshot_12.png 66.22kb 163
02 February 2015 - 00:14
вы бы лучше сразу смысл данного чуда написали .. чтобы не мучить народ
02 February 2015 - 07:12
Глупость!
Сначала автор пишет:
"Мы ставим уже 3 года. За это время мы поняли, как можно выйти в +++ и начать неплохо
зарабатывать. Наша команда перепробовала кучу стратегий: играли догоном, ставили
большие суммы на маленькие кф, но, в конце концов, нашли золотую середину. О ней я
расскажу в этом отчете.
Однажды я говорил со знакомым, который работал в молодости в букмекерской конторе.
Так вот, он рассказывал, что реальную угрозу представляли для них лишь высокие
коэффициенты. Те, кто ставил большие суммы на кф 2 рано или поздно сливали все. А те,
кто играли флетом с кф около 10 рано или поздно ловили пару удачных серий и окупали
все поражения + выходили в хороший плюс."
С этим можно было бы согласиться, Действительно делая ставки на большие кэфы можно быть в плюсе потому как фавориты и в футболе и в теннисе нередко проигрывают, но затем автор предлагает собирать из кефов 1,7-2,2 паровозы, это уже ни в какие рамки...
"Представляю!
Стратегия «Больших коэффициентов»
Пункт 1.Выбираем 4 матча с кф от 1.7-1.8 либо 3 матча с кф 2-2.2
Пункт 2.Собираем экспресс с кф от 7-10 в зависимости от качества линии.
Пункт 3.Ставим не более 5% от банка ежедневно.
Пункт 4.Делим месяц на 4 недели. К каждой недели относимся как к «новой главе» и
ведем отчет. За неделю вы должны проставить 7 ставок с кф 7-10.
Пункт 5.Цель минимум на неделю – 1 победа. Результат более чем реален! 1 победа
перекроет все поражения.
Пункт 6.После окончания недели пишем отчет. Считаем все +++ и ---- и подсчитываем
профит. Если неделя неудачная – не опускайте голову и забудьте про нее.
Проанализируйте ошибки и на следующей неделе вы все исправите.
«Задача теории – это выиграть хотя бы один раз, чтобы обеспечить себе
+++ в конце недели»"
Вообщем противоречит сам себе. Сначала говорит, что ставить по кеф=2 это слив, а собирать экспрессы из тех же самых кефов это у него получается прибыль.???
Сначала автор пишет:
"Мы ставим уже 3 года. За это время мы поняли, как можно выйти в +++ и начать неплохо
зарабатывать. Наша команда перепробовала кучу стратегий: играли догоном, ставили
большие суммы на маленькие кф, но, в конце концов, нашли золотую середину. О ней я
расскажу в этом отчете.
Однажды я говорил со знакомым, который работал в молодости в букмекерской конторе.
коэффициенты. Те, кто ставил большие суммы на кф 2 рано или поздно сливали все. А те,
кто играли флетом с кф около 10 рано или поздно ловили пару удачных серий и окупали
С этим можно было бы согласиться, Действительно делая ставки на большие кэфы можно быть в плюсе потому как фавориты и в футболе и в теннисе нередко проигрывают, но затем автор предлагает собирать из кефов 1,7-2,2 паровозы, это уже ни в какие рамки...
"Представляю!
Стратегия «Больших коэффициентов»
Пункт 2.Собираем экспресс с кф от 7-10 в зависимости от качества линии.
Пункт 3.Ставим не более 5% от банка ежедневно.
Пункт 4.Делим месяц на 4 недели. К каждой недели относимся как к «новой главе» и
ведем отчет. За неделю вы должны проставить 7 ставок с кф 7-10.
Пункт 5.Цель минимум на неделю – 1 победа. Результат более чем реален! 1 победа
перекроет все поражения.
Пункт 6.После окончания недели пишем отчет. Считаем все +++ и ---- и подсчитываем
+++ в конце недели»"
Вообщем противоречит сам себе. Сначала говорит, что ставить по кеф=2 это слив, а собирать экспрессы из тех же самых кефов это у него получается прибыль.???
02 February 2015 - 07:40
Кстати, могу предложить свою стратегию "БОЛЬШОГО КЕФА"
Футбол, Бетфаир. В двух словах: Сначала ставим против фаворита, а через 20-30 мин, (если ничья) ставим против ничьи
И вот теперь вместо большого кефа, получается очень большой, что на дистанции приведёт нас к прибыли. Но здесь как повезёт. Прибыль может быть сразу, а может очень не скоро. Но кеф будет больше изначально большого, что даёт нам положительное ожидание.
Футбол, Бетфаир. В двух словах: Сначала ставим против фаворита, а через 20-30 мин, (если ничья) ставим против ничьи
И вот теперь вместо большого кефа, получается очень большой, что на дистанции приведёт нас к прибыли. Но здесь как повезёт. Прибыль может быть сразу, а может очень не скоро. Но кеф будет больше изначально большого, что даёт нам положительное ожидание.
02 February 2015 - 09:18
Да пипец, а не стратегия!
+++ в конце недели»"
Что, просто тупо берем первые попавшиеся матчи с нужными кэфами?
Какие ошибки могут быть?
Походу стратегия бесплатная, а за отдельную плату авторы предложат научить выбирать матчи под эти кэфы по определенным критериям.
Развод очередной
+++ в конце недели»"
Что, просто тупо берем первые попавшиеся матчи с нужными кэфами?
Какие ошибки могут быть?
Походу стратегия бесплатная, а за отдельную плату авторы предложат научить выбирать матчи под эти кэфы по определенным критериям.
Развод очередной
02 February 2015 - 09:47
Создаётся впечатление,--что подобные стратегии плодят работники букмекерских контор. Совершенно очевидно ---если перевес у БК, то слив на экспрессе будет ещё быстрее чем на флете. Так а чем отличается экспресс с кефом 8 от экспресса с кефом 1.8 из маленьких кефоф коли один хрен берётся допустим--всё подряд?, 1.8 даже лучше если есть перевес на флете по маленьким К. На такой кефф можно поставить и большую сумму да и на психику меньше давит---так как заходить такие кефы будут чаще чем К=8-10.
А далее--по тексту...считаем ++++++ ------ пишем отчёт : "Дорогая, Мама, довожу до вашего сведения........"
А далее--по тексту...считаем ++++++ ------ пишем отчёт : "Дорогая, Мама, довожу до вашего сведения........"
02 February 2015 - 16:18
мне кажется тут цель тупо базу бесплатно набить
02 February 2015 - 16:45
p.s. Автору ответ написал не тебе Gsan.
02 February 2015 - 17:19
Однажды у меня сыграла на. BWIN. cтавка с кэф 80 правда мало поставил. Сейчас посмотрю архиф ставок выложу скрин правда давно было.
02 February 2015 - 19:36
Недавно видел рекламу этой хренотени в крупном паблике, в VK. Я так понимаю открытие очередного велосипеда.
02 February 2015 - 20:00
Лохотрон а не стратегия и сайт . Умиляет с данного ресурса скрин(фильма), мол успешности людей и т.п. чушь. В мошенники тему и делов
Не надо ля-ля нам. Мол не реклама.
По данной схеме, за 2 дня, 1 ++ прошел уже..
Не надо ля-ля нам. Мол не реклама.
21 February 2015 - 14:31
Вот это я понимаю Большой кф !!!
27 February 2015 - 07:58
Создаётся впечатление,--что подобные стратегии плодят работники букмекерских контор. Совершенно очевидно ---если перевес у БК, то слив на экспрессе будет ещё быстрее чем на флете. Так а чем отличается экспресс с кефом 8 от экспресса с кефом 1.8 из маленьких кефоф коли один хрен берётся допустим--всё подряд?, 1.8 даже лучше если есть перевес на флете по маленьким К. На такой кефф можно поставить и большую сумму да и на психику меньше давит---так как заходить такие кефы будут чаще чем К=8-10.
* (припру) - это моя аббревиатура от "при прочих равных условиях"
28 February 2015 - 01:28
Вот по 1Х2 за 1216 матчей с кефами диапазона 1.1—1.3 (Пинакл)
Открытие линии -0,007787829/ -0,158166118/ -0,128108553
Закрытие линии -0,008527961/ -0,150378289/ -0,160986842
Умножая на 100 получите % с оборота в процентах по тупому проставлялову.
Я не вижу тут тенденций Вами очерченных.....
Можно дать другое обоснование политики БК по распределению маржи.
Буду излагать трактовку от вольного видения "свободного художника"...а картина примерно такова (я думаю)-----
Начнём-с с примитива----заложить более 10% маржи на кефф 1.1 невозможно теоретически а вот на кефф 28 вы её заложите без особого напряга и не заметно для попанского взора.
То о чём Вы говорите может относиться к каким-то отдельным выборочным множествам...но не в целом.....
Букмекер по сути с математической точки зрения такой же игрок но с более менее гаратрированной прибылью которую можно тоже тупо мерить % с оборота.....
Едем далее---обычно примитивно считают и выравнивают кефы путём умножения оных на величину получаемую по линии в виде суммы 1/Кбук-----это очень примитивный подход.
Расклад можно более менее начать понимать при работе с моделями или допустим из соображений отражённых в "примитиве"...что это значит? Это примерно вот так-----
БК допустим хочет обуть Вас на 0.5 банка со ста ставок...тогда применяя к БК совершенно по аналогии подход игрока играющего по Келли мы получим вот такую простенькую формулу
%=0,0707*(Кб-1)^0.5 0,0707--можно и другое взять в общем виде вот так %=((М/100)*(Кб-1))^0.5 =0.1*((М)*(Кб-1))^0.5 М--это доля банка которую БК хочет "отнять"
Допустим вот двухисходка 1.48//2.56
Обычно делают так –найдя 1.066 пытаются допустим восстановить справедливые кефы
И получают 1.578//2.73 (умножая исходники на сумму 1/Кб)
Теперь вот если делать как я написал то на кефе 1.48 примерно пока 0.049 маржи а на
2.56 0.088 а справедливые типа кефы промежуточные тоже пока порядка
1.48*(1+0.049) // 2.56+(1+0.088)
Но эти типа справедливые они не дают 1 и можно скорректировать рез
Если сложить обратные величины то получим 0.978---вот на это полученное (оно может и чуть больше 1 быть) и надо поделить 1.48*(1+0.049) // 2.56+(1+0.088)
И получим скорректированную нашим методом спроведливую типа линию
А вот уже по ней можно уточнить размаржовку на конкретные кефы (поделить нашу начальную хрень 1.48//2.56 на соответствующий кефф и отнять 1 (получим раскиданные по Келли % БК)
Это всё можно конечно немного изменить…я написал просто что б логика была понятна моих рассуждений. А теперь если ставить по 1ре и там и сям и считать что БК изначально правильно промоделировал расклад то разумеется на 2.56 попандос больше….
А Вы просто путаете два разных понятия---ошибки БК и маржу БК при этом в голове держите две оценки БК и типа нашу…но я тут 100 раз писал===оценок 2, а вероятности 3---БК –истинная—наша..так как истинная неизвестна то реальную маржу смотрите по своему профиту---это самый главный показатель…а всё остальное Х..НЯ….
БК всегда будет стараться особенно сильно и особенно в ин-плей (где многие попаны вообще плохо секут..ну и я в их числе) занижать высокие кефы ..низкие тоже разумеется и без особых проблем так как для многих 1.07 и 1.08--одно и тоже!!!!
Можно дать другое обоснование политики БК по распределению маржи.
Буду излагать трактовку от вольного видения "свободного художника"...а картина примерно такова (я думаю)-----
Начнём-с с примитива----заложить более 10% маржи на кефф 1.1 невозможно теоретически а вот на кефф 28 вы её заложите без особого напряга и не заметно для попанского взора.
То о чём Вы говорите может относиться к каким-то отдельным выборочным множествам...но не в целом.....
Букмекер по сути с математической точки зрения такой же игрок но с более менее гаратрированной прибылью которую можно тоже тупо мерить % с оборота.....
Едем далее---обычно примитивно считают и выравнивают кефы путём умножения оных на величину получаемую по линии в виде суммы 1/Кбук-----это очень примитивный подход.
Расклад можно более менее начать понимать при работе с моделями или допустим из соображений отражённых в "примитиве"...что это значит? Это примерно вот так-----
БК допустим хочет обуть Вас на 0.5 банка со ста ставок...тогда применяя к БК совершенно по аналогии подход игрока играющего по Келли мы получим вот такую простенькую формулу
%=0,0707*(Кб-1)^0.5 0,0707--можно и другое взять в общем виде вот так %=((М/100)*(Кб-1))^0.5 =0.1*((М)*(Кб-1))^0.5 М--это доля банка которую БК хочет "отнять"
Допустим вот двухисходка 1.48//2.56
Обычно делают так –найдя 1.066 пытаются допустим восстановить справедливые кефы
И получают 1.578//2.73 (умножая исходники на сумму 1/Кб)
Теперь вот если делать как я написал то на кефе 1.48 примерно пока 0.049 маржи а на
2.56 0.088 а справедливые типа кефы промежуточные тоже пока порядка
1.48*(1+0.049) // 2.56+(1+0.088)
Но эти типа справедливые они не дают 1 и можно скорректировать рез
Если сложить обратные величины то получим 0.978---вот на это полученное (оно может и чуть больше 1 быть) и надо поделить 1.48*(1+0.049) // 2.56+(1+0.088)
И получим скорректированную нашим методом спроведливую типа линию
А вот уже по ней можно уточнить размаржовку на конкретные кефы (поделить нашу начальную хрень 1.48//2.56 на соответствующий кефф и отнять 1 (получим раскиданные по Келли % БК)
Это всё можно конечно немного изменить…я написал просто что б логика была понятна моих рассуждений. А теперь если ставить по 1ре и там и сям и считать что БК изначально правильно промоделировал расклад то разумеется на 2.56 попандос больше….
А Вы просто путаете два разных понятия---ошибки БК и маржу БК при этом в голове держите две оценки БК и типа нашу…но я тут 100 раз писал===оценок 2, а вероятности 3---БК –истинная—наша..так как истинная неизвестна то реальную маржу смотрите по своему профиту---это самый главный показатель…а всё остальное Х..НЯ….
БК всегда будет стараться особенно сильно и особенно в ин-плей (где многие попаны вообще плохо секут..ну и я в их числе) занижать высокие кефы ..низкие тоже разумеется и без особых проблем так как для многих 1.07 и 1.08--одно и тоже!!!!
28 February 2015 - 02:05
2.56+(1+0.088)---тут опечатка, вместо + *
2.56*(1+0.088)
2.56*(1+0.088)
28 February 2015 - 04:28
Вот по 1Х2 за 1216 матчей с кефами диапазона 1.1—1.3 (Пинакл)
Засомневался в том что есть ли столько игр с кэфом 1,1-1,3 на ничью.
Истинная вероятность легко восстанавливается по большой истории. Т.е. Берется не менее 500 прошедших игр с кэфом БК на П1 = 1,1-1,3 и выясняется, сколько игр из них выиграли хозяева. Полученный результат (П1/500) и есть истинная вероятность.
28 February 2015 - 10:30
Я тут не совсем понял - выборка была выполнена по Кбк = 1,1-1,3 только на П1 ??
Я беру априори, что БК ошибок не делает.
Истинная вероятность легко восстанавливается по большой истории. Т.е. Берется не менее 500 прошедших игр с кэфом БК на П1 = 1,1-1,3 и выясняется, сколько игр из них выиграли хозяева. Полученный результат (П1/500) и есть истинная вероятность.
Я беру априори, что БК ошибок не делает.