12
BetfairClub
Vladislav Volkov, Jan 08 2016 11:02
08 January 2016 - 11:02
Всем доброго времени суток!
Всех с прошедшимы праздниками хотел бы пожелать всем крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях.
Меня зовут Владислав я торгую на всемирной бирже ставок betfair мой банк ровняется около 10000$ с этого дня я буду вести тему на вашем форуме.
Будут скриншоты и по возможности видео со счета.
Ну хотел бы увидеть добрые слова в мой адрес и пожелать мне удачи!)
Всех с прошедшимы праздниками хотел бы пожелать всем крепкого здоровья и успеха во всех начинаниях.
Меня зовут Владислав я торгую на всемирной бирже ставок betfair мой банк ровняется около 10000$ с этого дня я буду вести тему на вашем форуме.
Будут скриншоты и по возможности видео со счета.
Ну хотел бы увидеть добрые слова в мой адрес и пожелать мне удачи!)
08 January 2016 - 11:45
Спасибо и удачи ) Торговля на шариках или лошЬядях?
08 January 2016 - 15:41
Как лучше делать отчет по торговле подскажите?Для меня любой вариант подходит:по каждому открытому рынку или в конце дня?
Обращаюсь к людям на форуме)
Обращаюсь к людям на форуме)
08 January 2016 - 18:23
Лучше всего если Вы будете предупреждать на каком рынке собираетесь торговать заранее
А по скриншотам и видео мы все тут умеем
А по скриншотам и видео мы все тут умеем
08 January 2016 - 19:44
Лучше всего если Вы будете предупреждать на каком рынке собираетесь торговать заранее />
А по скриншотам и видео мы все тут умеем />
А по скриншотам и видео мы все тут умеем />
Дай бог каждому так уметь)
Я пришел сюда показать свои результаты,просто тихо и спокойно вести тему скриншоты за каждый день будут и видео по возможности работаю по честному и хочу доказать людям что на спорте можно хорошо зарабатывать.
09 January 2016 - 06:57
Не разбераюсь в разделах,попрошу админа перенести тему в соответствующий раздел значит.Админ если не сложно перенеси мою тему куда следует)
09 January 2016 - 07:06
Обосную свои действия зачем я так сделал и создал тему на форуме.В данном месте много людей которые не допустят того что их обманывают именно это мне и нужно я в дальнейшем хотел бы открыть свой сайт и всю честную работу буду показывать на всеобщее обозрение что я не кукушка пришел и решил просто так создать сайт,а реально умею торговать и хочу помогать людям зарабатывать и конечно же самому себе.
09 January 2016 - 10:09
Обосную свои действия зачем я так сделал и создал тему на форуме.В данном месте много людей которые не допустят того что их обманывают именно это мне и нужно я в дальнейшем хотел бы открыть свой сайт и всю честную работу буду показывать на всеобщее обозрение что я не кукушка пришел и решил просто так создать сайт,а реально умею торговать и хочу помогать людям зарабатывать и конечно же самому себе.
09 January 2016 - 10:41
09 January 2016 - 10:51
Самая прибыльная теория ставок на спорт! 100/95 с…:
09 January 2016 - 16:22
Да все понятно с ним. Сутки прошли, тенниса навалом идет, но ни одного поста по теме, одни пиздострадания о благополучии попанов всего мира.
09 January 2016 - 20:01
Парень скриншоты и видосики второй день заливает а вы тут накинулись дико зря Тс давай уже выкладывай че нибудь