21
11 October 2016 - 21:57
В конце марта 2016 года - была реализована технология, позволяющая находить ставки, выигрывающие в обязательном порядке. Начиная с апреля 2016 года, заканчивая текущей датой - не случилось не единого проигрыша (152 ставки).
Проект создан для предоставления информации по высокоточной технологии ставок на спортивные мероприятия, и не преследует коммерческих целей. Вся информация по ставкам доступна абсолютно для каждого человека - совершенно бесплатно.
Кому интересно пишите в личку, или смотрите мой профиль (раздел обо мне).
Проект создан для предоставления информации по высокоточной технологии ставок на спортивные мероприятия, и не преследует коммерческих целей. Вся информация по ставкам доступна абсолютно для каждого человека - совершенно бесплатно.
Кому интересно пишите в личку, или смотрите мой профиль (раздел обо мне).
12 October 2016 - 00:34
Гиблое это дело! Скорее всего там прога фиксирует результат 4:0 или 5:1 в сете и предлагает ставить на того, кто выигрывает при кф. 1,05-1,1. Да, мы будем иметь свои 5-10%, но, всегда есть НО. Остаётся фавориту шанс полностью слить сет и проиграть,например, 4:6 или 5:7. Это лайв и можно просто банально не успеть поставить. Это моё личное мнение...
12 October 2016 - 01:17
Когда что-то предлагают совершенно бесплатно , но для этого надо что-нибудь сделать (написать в личку, посетить сайт, зарегистрироваться на сервисе).
будьте уверены - 100% лохотрон.
12 October 2016 - 02:11
Когда что-то предлагают совершенно бесплатно , но для этого надо что-нибудь сделать (написать в личку, посетить сайт, зарегистрироваться на сервисе).
12 October 2016 - 02:27
Гиблое это дело! Скорее всего там прога фиксирует результат 4:0 или 5:1 в сете и предлагает ставить на того, кто выигрывает при кф. 1,05-1,1. Да, мы будем иметь свои 5-10%, но, всегда есть НО. Остаётся фавориту шанс полностью слить сет и проиграть,например, 4:6 или 5:7. Это лайв и можно просто банально не успеть поставить. Это моё личное мнение...
12 October 2016 - 02:37
Если Вы не хотите вообще ничего делать, даже для того что бы бесплатно получить то что Вам предлагают??? Повторяю: никто никого не принуждает и за уши тянуть не будет. Если в лом посмотреть мастер-класс, то и сидите тут дальше рассуждайте о лохотронах.
Предлагаешь бесплатно, выкладывай здесь или ссылку запости
А то условия ставит , сначала напиши, потом получишь печеньку
12 October 2016 - 02:55
Да можешь и не писать, просто кликни на мою аватарку и увидишь ссылку. Думаешь я тут у окошка смахивая слезу жду от тебя писем что ли? Ссылки то тут нельзя постить, а в своём профиле можно Вот и весь подвох с "печеньками"
12 October 2016 - 08:34
Ого, сервис работает аж с субботы!
12 October 2016 - 09:18
Никаких программ, работают люди в "живую". Прежде чем писать всякую фигню, надо сначала ознакомиться с проектом....ну хотя б для приличия , а вот если...да кабы...да можно не успеть Проворнее надо быть. Да и ставить то никто и не принуждает. Предложение было только посмотреть и оценить, а потом уж делать выводы - подходит Вам это или нет. Всё таки 152 ставки на тесте без единого промаха (до запуска проекта). А зарегистрироваться надо для того что бы иметь доступ к онлайн-чату, не понравится - удались. Делов то
12 October 2016 - 09:30
Гуру беттинга, свой "гуризм" должен доказать счётом.
12 October 2016 - 09:36
Да они там сидят, брейки ловят
А 152 ставки в плюс, так это просто слова.
Не никаких доказательств.
12 October 2016 - 09:46
Блеа, я немного очитался с бодунища, думал Штейн подтянулся, а тут хз что
12 October 2016 - 15:54
Да они там сидят, брейки ловят
Не вводи людей в заблуждение! Какие брейки? Ты ж даже не знаешь о каких ставках идёт речь! Это как у Жванецкого: -"Давайте спорить о крахе и подъёме Голливуда, не посмотрев ни одного фильма, давайте поспорим о вкусе омаров с теми кто их ел, до хрипоты...до драки!!!"
Тебя ж приглашают бесплатно посмотреть, чего ты тут грязь то льёшь своими догадками, даже не понимая о чем. Сейчас и для гостей чат тоже открыт, заходи и смотри без регистрации. в 18:00 начало.
Писать и хвалить что-то и я умею, а коль твоя технология такая хорошая, то закинь 1000 рябчиков и стабильно подними банк в несколько раз и выложи сюда результаты. Будь поскромнее и это оценят, и к тебе потянуться люди.
Если я выложу сюда скрины, ты ж первый напишешь, что это дескать "липа" Заходи как гость, и смотри онлайн, и тогда уж у тебя точно не будет сомнений, можешь на бумажку записывать ставки и исходы.
12 October 2016 - 16:48
Ни одна тема не обходится без грызни с ярыми доказательствами.
12 October 2016 - 17:15
Повторяю: никто никого не принуждает ...................Если в лом посмотреть мастер-класс, то и сидите тут дальше рассуждайте о лохотронах.
Воистину: куришь американские сигареты – скажут, что продал Родину. (Шелленберг)
Вы ошиблись номером, дружище. Вы ошиблись номером.
Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы. (Шелленберг)
— Если вас собьют (на войне всё может быть), Вы обязаны сжечь это письмо еще до того, как успеете отстегнуть лямки парашюта.
Маленькая ложь рождает большое недоверие. (Шелленберг)
Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! В любви я — Эйнштейн! (Дама с «лисой»)
— Поклянись!
— Чтоб я сдох….. Иди, начерти пару формул…….(а мы посмотрим…)
12 October 2016 - 17:15
Жизнь научила относится ко всему со скепсисом и недоверием. Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с мошенничеством и кидаловом. По этому такая реакция форумчан вполне нормальное явление. Если бы каждый вёлся за обещанные золотые горы взамен "пустяка"..... сидели бы без трусов у подъезда!
Какова цель вашего проекта?
В альтруистов не верю! Ну разве что родная мама способна на такое
Какова цель вашего проекта?
В альтруистов не верю! Ну разве что родная мама способна на такое
12 October 2016 - 17:25
ждал в чате их ставку, скинули исход - Победу в сете, в течение минуты нашел эту пару в бк, кэф был 1,02 на победу при счете 3:5. Через несколько минут было написано, +13% к банку, чат закрыт.
Отличная игра, буду ждать еще.
Отличная игра, буду ждать еще.