10
Сервис для анализа движения линий, мониторинг коэффициентов
mell, Aug 24 2012 21:26
24 August 2012 - 21:26
Рекомендую сервис для мониторинга коэффициентов в букмекерских конторах и биржи ставок Betfair. Для трейдеров не заменимый инструмент а так же для опытных капперов, которые делают ставки на завышенные коэффициенты. Сервис молодой, но быстро набирает обороты.
mellbet.com/about_mellbet.html а также раздел mellbet.com/faq.html
mellbet.com/bf
Если возникнут вопросы спрашивайте, помогу разобраться.
mellbet.com/bf
24 August 2012 - 21:32
Рекомендую сервис для мониторинга коэффициентов в букмекерских конторах и биржи ставок Betfair. Для трейдеров не заменимый инструмент а так же для опытных капперов, которые делают ставки на завышенные коэффициенты. Сервис молодой, но быстро набирает обороты.
mellbet.com/bf
mellbet.com/bf
mell, рад видеть вас на нашем форуме. Скажите у вашего сервиса есть какое-то API, фиды? Или будет в планах предоставить какой-то доступ к сервису для программистов?
24 August 2012 - 21:42
В планах есть, для вебмастеров создать необходимые условия. Сейчас заканчиваются работы по основному функционалу манипуляций с данными, вот вот будет открыт раздел с архивом линии букмекеров.
24 August 2012 - 21:44
mell, отличная работа!
Очень уважаю таких людей, для которых главное качество продукта, а не то, сколько на нем можно срубить бабла с наивных лохов.
Очень уважаю таких людей, для которых главное качество продукта, а не то, сколько на нем можно срубить бабла с наивных лохов.
24 August 2012 - 21:48
Спасибо. Ваше мнение важно для улучшения работы сервиса, если будут пожелания, с радостью их выслушаем.
24 August 2012 - 21:55
В планах есть, для вебмастеров создать необходимые условия. Сейчас заканчиваются работы по основному функционалу манипуляций с данными, вот вот будет открыт раздел с архивом линии букмекеров.
24 August 2012 - 22:10
По поводу пожеланий... Вопрос поднимался много где.. Задам его еще раз здесь. Возможно ли как-то определить сколько сматчено на Lay, сколько на Back?
Единственное решение это мониторить Traded & Available и каждую новую ставку, и соответственно высчитывать была она против или за. Ошибаюсь?
Ни в коем случае!) Очень благодарен вам за ваш сервис! Мне, имхо проще через свою прогу мониторить ваш сервис, нежели чем браузер.
Хотя ваш интерфейс очень удобный. Все понятно и информативно. Еще раз спасибо!
Единственное решение это мониторить Traded & Available и каждую новую ставку, и соответственно высчитывать была она против или за. Ошибаюсь?
Ну вот, пришел с добрым делом а уже топор заточили )))).
Хотя ваш интерфейс очень удобный. Все понятно и информативно. Еще раз спасибо!
24 August 2012 - 22:11
Эти функции не доступны на бирже. Напиши пожалуйста сюда свои скайп или асю есть и у меня кое какие вопросы )) [email protected]
24 August 2012 - 22:13
Эти функции не доступны на бирже. Напиши пожалуйста сюда свои скайп или асю есть и у меня кое какие вопросы )) [email protected]
скину вам скайп и асю.
24 August 2012 - 22:16
Спасибо.Добавлю в заметки.И один вопрос азиатские гандикапы ну или тоталы в дальнейшем будут ?
24 August 2012 - 22:32
Скажите, а почему различается (причем, ощутимо) сматченная сумма для одного и того же матча в избранном и в остальных?
24 August 2012 - 22:37
Скажите, а почему различается (причем, ощутимо) сматченная сумма для одного и того же матча в избранном и в остальных?
24 August 2012 - 22:56
Какую сумму вы имеете ввиду? В какой колонке? Приведите примеры. Если вы имеете ввиду сумму в пари в столбце "Всего", может быть у вас разные валюты, там сумма в пари в ЕВРО. В избранные добавляются матчи при нажатии на звездочку, они переходят в вкладку "Избранные" для особого отслеживания за рынками
3.png 22.11kb 5
24 August 2012 - 23:08
Аааа, понял о чем Вы. В подходящих, если зелёным цветом выделен рынок, то это значит, что он когда то попал под условия вашего фильтра, "когда то" вы уведите в первом столбце, в Вашем примере 77.98 минут назад. Я не вижу что у Вас в фильтрах, но скорее всего там параметр стоял 2 пункта, то есть в подходящие попадает рынок если в нем произойдет изменение кэфа за 30 минут на 2 пункта и остальные параметры тоже попадут под условия фильтров.
В подходящих (если они стали зелёным цветом) замороженные данные, то есть в вашем случае 77 минут назад, когда матч попал под условия фильтров, в пари было 101692 евро а сейчас там уже конечно больше, этот рынок в "Остальных" и сейчас в нем 138627 евро в пари
В подходящих (если они стали зелёным цветом) замороженные данные, то есть в вашем случае 77 минут назад, когда матч попал под условия фильтров, в пари было 101692 евро а сейчас там уже конечно больше, этот рынок в "Остальных" и сейчас в нем 138627 евро в пари
24 August 2012 - 23:14
Аааа, понял о чем Вы. В подходящих, если зелёным цветом выделен рынок, то это значит, что он когда то попал под условия вашего фильтра, "когда то" вы уведите в первом столбце, в Вашем примере 77.98 минут назад. Я не вижу что у Вас в фильтрах, но скорее всего там параметр стоял 2 пункта, то есть в подходящие попадает рынок если в нем произойдет изменение кэфа за 30 минут на 2 пункта и остальные параметры тоже попадут под условия фильтров.
Кстати еще предложение - сделать опцию выбора валюты. Уж привык как-то ориентироваться по 200к$ сматченным отбирать)
24 August 2012 - 23:23
А если не секрет, зачем их замораживать? По логике вещей, те матчи, которые подходят по критериям, наоборот надо обновлять почаще и перераспределять на них API с матчей, не вызывающих интереса.
Кстати еще предложение - сделать опцию выбора валюты. Уж привык как-то ориентироваться по 200к$ сматченным отбирать)
24 August 2012 - 23:30
Ну смотрите, он за морозился, потому что попал под условия фильтров, что за 30 минут кэф изменится на 2 пункта, тогда матч попадет в подходящие. Но как только изменилось значение пунктов в меньшую сторону, тогда рынок обратно возвращается в "остальные". если там постоянно будут изменения больше чем на 2 пункта то он будет активным в "Подходящих"
А сам матч в "подходящих", я считаю, стоит обновлять, и почаще! Т.к. к нему уже проявлено повышенное внимание.
24 August 2012 - 23:47
Так это можно сделать защелкой - 1 раз изменился и попал в подходящие, и больше оттуда не выходит. Или же предоставить пользователю право выбора, возвращать ли такие матчи обратно в остальные, поскольку если изменение произошло в обратную сторону, то такая волотильность сильно искажает изначальные критерии отбора.
А сам матч в "подходящих", я считаю, стоит обновлять, и почаще! Т.к. к нему уже проявлено повышенное внимание.