Куплю аккаунт, чтобы счёт был не порезанный, была уже пройдена верификация. Куплю вместе с логином паролем и мылом. Мыло перепрявчЖем к моему телефону, а можно просто аккаунт прявязать к моему мылу.
Также думаю нужно будет скан вашего паспорта. Счёт не должен пополняться вашей банк карточокой.
Думаю цена за 1 аккаунт 500-1000р думаю вполне нормально. Отписываемся в теме кто желает продать аккаунт. Если хотите пишите на мыло [email protected]
2
Куплю российский счет в Юнибет!!!
Skubi, Feb 19 2015 19:46
19 February 2015 - 19:46
19 February 2015 - 20:50
Можно также счёт без пополнении чистый.
19 February 2015 - 20:50
Куплю аккаунт, чтобы счёт был не порезанный, была уже пройдена верификация. Куплю вместе с логином паролем и мылом. Мыло перепрявчЖем к моему телефону, а можно просто аккаунт прявязать к моему мылу.
Также думаю нужно будет скан вашего паспорта. Счёт не должен пополняться вашей банк карточокой.
Думаю цена за 1 аккаунт 500-1000р думаю вполне нормально. Отписываемся в теме кто желает продать аккаунт. Если хотите пишите на мыло [email protected]
Дело конечно не моё, может уже пробовали, но вариант найти левый рабочий RU акк с доками, реальней на каком нибудь кардерском форуме типа Верифа или Мазефаки (чтоб без мозгоё и кидка), цена 20-50$, на всех пирогах. Можно 3% гаранту стегнуть за куплю-продажу.
19 February 2015 - 21:04
Шутка? Таким не занимаюсь!